了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:360 标致508论坛 >  阳光与夏天的傍晚,学校路边捡个小姐姐当车模。——顽皮大叔出品

• 顽皮大叔爱摄影

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

阳光与夏天的傍晚,学校路边捡个小姐姐当车模。——顽皮大叔出品

我是名职业摄影师,这个论坛里熟悉我的朋友都知道,
但其实摄影师有分很多种,隔行如隔山,有拍婚纱的,拍孩的,拍写真的,拍私房的……
我是商业摄影师,简单的来说就是拍摄产品的,家在淘宝天猫,京东,亚马逊看到的商品照骗,
没错,这些都是出自我们这种商业摄影师之手,

所以我们商业摄影师并不是家想象的那样每天都有姐姐拍,
几乎整天都是在摄影棚对产品,研究不同光线如何更好的突出产品的质感,光线软硬,光比之类……
今天我接到的任务是去外面的家民宿拍摄新产品,
于是我叫上助理和起出去拍摄
全部产品拍完概五点多,就开车准备回去

齐是我前几年认识的妹子,现在研究生快毕业啦,
我开车送她回宿舍的路上,我突发奇想,要不随便来组?xiao'qxiaoq于是就有这组图片

挡视线?妹子表示完全不存在的。165,35kg右的软妹子都能轻松掌握

508L巧的方向盘,即使是齐这样的软妹子也很能轻易掌握。
身高165cm,体重35

巧的键盘,非常适合女生,

我很纳闷,为什么神龙宣传的时候不把巧的方向盘作为卖点呢,也许能吸引波女性车主呢?
印象里路上遇到508,有60%的概率都是女生在开。

哈哈,车上的红绳挂载后视镜我嫌他吵,就绑在里面。

美女与野兽?
这么看狮子脸太凶啦!

妹纸问我,坐在能不能坐在机盖上拍,

我说不行不行,我车好久没洗……

扁平宽的车身,有种轿跑的味道

福州今天真的热,中午狂风暴雨30分钟,还以为午不能出来拍照,没想到阳光这么好。

头发乱

尾灯虽然不及欧版炫酷,但在国内辨识度也极高,路上看到这个尾灯,不用想,肯定是标致的车。

全程拍摄不到5分钟你敢信?

目测要首页置顶

法力无边前来顶贴

羡慕嫉妒啊

姐姐这么

抢个沙发还要重新登陆

1米65  35KG?打错数字

签名: 有时候买车真的是一种缘分!
  • 顽皮大叔爱摄影

• 发信息

•  

熊8956 2019/04/25 21:36:06 发表在 5楼

1米65  35KG?打错数字

70斤。。

美女过百,平胸就。楼各位会对这个妹子感兴趣。恰巧本人有祖传真.丰胸之术,顽皮兄可否将妹子引荐弟,10月之后,保证妹子脱胎换骨,珠圆玉润!岂美哉?

• wumeng_Tweets

• 发信息

•  
我说实话,车般,妹子比车看太

• lukadi

• 发信息

•  
相信只有70斤

• 顽皮大叔爱摄影

• 发信息

•  

lukadi 2019/04/25 21:43:05 发表在 9楼

相信只有70斤

千真万确70斤,除骨头都没肉……

• 顽皮大叔爱摄影

• 发信息

•  

碧落星辰2018 2019/04/25 21:38:42 发表在 7楼

美女过百,平胸就。楼各位会对这个妹子感兴趣。恰巧本人有祖传真.丰胸之术,顽皮兄可否将妹子引荐弟,10月之后,保证妹子脱胎换骨,珠圆玉润!岂美哉?

我承认你想法胆……

来看红红腿…白白

• lukadi

• 发信息

•  

顽皮叔爱摄影 2019/04/25 21:45:53 发表在 10楼

千真万确70斤,除骨头都没肉……

恩 那我挺佩服 70斤这么 主要腿肌肉还真么,看出来直运动吧.我家妹子155 80到 我都觉骨头

165才70。。瘦有点过分吧。。

• 硫酸沙丁

• 发信息

• 顽皮大叔爱摄影

• 发信息

•  

晓风残灯 2019/04/25 21:56:48 发表在 15楼

165才70。。瘦有点过分吧。。

骨头就骨头……因为我拍摄浴巾之类产品,穿吊带拍时候,超级瘦。

• yangecnu

• 发信息

看,目光完全被姐姐吸引

#法力无边#
师果然

• ZB饭

• 发信息

35公斤太可能吧?? 目测45。。。。

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子