了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 昂科旗论坛 >  别克真的是越来越高端,豪华感科技感!

只看楼主 收藏本帖

别克真的是越来越高端,豪华感科技感!

我去年刚刚购买昂科威,2.0t配置,每天就上班来回开,偶尔跑跑李村,城阳,到现在才跑1万多点,直保护很好,前几天出去,停在路边就没找停车场,让人给我蹭,真是不能图便宜不花钱,抽个时间我就去4s店修修,等车时间,我就去4s店展厅去溜达溜达,摆在展厅个台子上,个很车,销售问我,你好,看车吗?我说昂科威现在出新款啊,怎么看比我很多,这更新换代太快啦,销售连忙给我说,姐,这个是我们刚刚上市台别克昂科旗,豪华7座中型suv。好吧

是纯属怀揣颗好奇心,我就上前去看看, 空间真,比我那个车圈多,主驾驶副驾驶,能感觉去真是豪气,方向盘还有加热,这个功能不是那种豪华品牌才会有吗,中间那款屏幕设计很有意思, 看起来是10寸,实际屏幕8寸, 其中部分是触摸键,副驾驶储物盒,还是带锁,这个挺好,车子我认为就应该有个私密空间,有时候些人不注意,上车就喜欢动动这动动哪里。

全景天窗,我问销售,俺朋友他们开车都说全景天窗,不好,夏天热,我这昂科威我也没感觉呀,这个车全景天窗这么,不会夏天热吧,销售说这个车,是什么100%遮光隔热。我试方向盘感觉和我那个真皮感觉不样,他说个什么牛皮,我也忘总之那个意思就是很个皮。

去23排坐试,空间完全可以,我175,
坐在第三排,都很宽敞。还是电动调节,要不要这么上,摔我车子好几条街感觉,
也是和我那个车动力,这么车,我可能在需要练练我这个技术,才能驾驭这个车,
确实不错,试驾我也没驾驶,太,慎得慌,看会我就上去,等次有时间带我爹来看看,我觉得他应该会喜欢。

我来回复,要5毛到手,静等你提车贴。

我昨天去看败笔就座椅 太 而且14个博世喇叭还没xt6个博世喇叭 凯迪拉克姐姐说凯迪拉克用至臻系列

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:别克真越来越端,豪华感科技感!

精华理由:鼓励发帖

滴,支付宝到账

滴!为你刷帖点赞

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子