了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 蔚揽论坛 >  十年大众用户,换车依然大众这次的选择梦想和生活的态度。
  • zplxh

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

• andorhal

• 发信息

挺喜欢这个车,但无法接受中控那个时钟……

脚垫在哪里买啊?

恭喜老板提车,我也喜欢这个进口帕萨特

• 志在V鹏飞

• 发信息

•  

林木森1992 2019/08/27 09:48:26 发表在 主楼

目录关于换车选车目标。关于换车选车杂关于换车选车目标。  本人92年90后,2011年拿到驾驶证,那时候还在学,家里资助给买两门尔,从就喜欢车。虽然以前没开过车但懂点以前家里有辆送货用解放面包车我坐副驾我换挡我爸开,从来没熄火过。选因为那会年轻,喜欢尔两门外形,第因为众从巴西进口配件国内组装部分都进口件质量点。开7年手车点毛病没有出过,庆幸自己当时没有去买国产车,(没有黑国产意思,国产车现在已然做)车牌。我老伙计关于换车选车  ...

我特别喜欢瓦罐 R36 老款B7直到新款B8都

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子