了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:73 别克GL6论坛 >  新晋奶爸喜提别克GL6 互联豪华版

只看楼主 收藏本帖

新晋奶爸喜提别克GL6 互联豪华版

这个月升级做爸爸了,心情激动我都知道该如何表情自己喜悦了!

亲吻我情人!
老婆预产期其实还有,原定先提车,然后再送老婆进产房,可是家伙似乎有些按耐住想出来看世界了,这,成功升级!
在买车计划也没有被打乱,新车也已经到手了!

别克GL6,是特别商务商务车!
为什么选择GL6呢?我是这样考虑,老婆生了孩,我们就口子了,算老爸老妈,那就是五口子,有时候还有老丈母娘,要是大家起出门话,辆车就够用了,所以还是MPV比较

我选GL6虽然是辆MPV车型,但是外观造型还是很时尚年轻,平日里自家开开也错。

说起来跟这车还挺有缘分,前次出差就开这个19款GL6了,公司新配车子,感觉手感很,车子虽然大,但是开起来感觉还是很,车内空间还大,所以自家车子也就考虑了他!

原以为这么大车子油耗会很高,没想到平均油耗才6.2样子,据说磨合期过了还会再降些,厉害了。车子提刚刚,提车没两天老婆就进医院待产了。医生说胎儿发育比较,所以比预产期早了几天。

爸爸情人,看到她时候感觉自己心都要化了。

所以这几天家里医院两点线,忙亦乐乎。我GL6是1.3T,动力算是特别,但是家人用还是够,跑起来也吃力。之前有人反应发动机会有抖动问题,我开了这么多天来看,像还行啊,并明显,车子还是相对平顺

互联版本,大屏还是很智能,唯缺点就是了点,如果尺寸再大些就完美了。

整个中控台看起来还是比较有质感些肉眼可以看到方都采用了软性材质包裹。

全景天窗很吸引眼球,尽管天空飘着雨,坐在车内也能细细感受。

后排空间错,我178cm身高坐在后排还有腿部空间,如果是媳妇话坐在后排应该可以翘个郎腿。

这车空间利用灵活是个亮点,人多时候后排拉开,坐人,行李多时候后排放倒装行李,想怎么用自己说了算。
车子有了,情人也有了,突然感觉自己人生完美了!

恭喜恭喜

没有电动尾门,哼哼,你会后悔,还如加点顶配。恭喜提车。

恭喜

• 壮志凌晕_炫酷

• 发信息

•  
此主帖已经被壮志凌晕_炫酷设为精华帖

帖子标题:新晋奶爸喜提别克GL6 互联豪华版

精华理由:精彩作业

恭喜

• hippo388

• 发信息

恭喜升级奶爸  日子开始  呵呵

双喜临门!

@0/://,/,:,,

可以哦,奶爸车

郑州市霍建华 2019/06/19 15:37:19 发表在 板凳

没有电动尾门,哼哼,你会后悔,还如加点顶配。恭喜提车。

顶配电动尾门也需要选配

17年11月份买gl6 到现在两万公里。 总体来说家用还行,既能拉人也能拉货。 动力方面起步太弱,。现在油耗8.5。 没有楼主说那么

钱落

恭喜??

从今天开始 每天晚都要换尿布 喂奶粉 然后抱孩子睡觉 。。。

俊791377 2019/06/22 19:43:08 发表在 11楼

17年11月份买gl6 到现在两万公里。 总体来说家用还行,既能拉人也能拉货。 动力方面起步太弱,。现在油耗8.5。 没有楼主说那么

你这油耗有点吧!我元旦提车,目前跑8千公里,全在山区跑出来,刚出磨合期,目前油耗也就8.6,注意山区

antiloop 2019/06/22 20:29:02 发表在 12楼

钱落

过两天提车全款134000

我还有几天提车

am8wfd3p9 2019/06/22 17:46:47 发表在 10楼

顶配电动尾门也需要选配

顶配自带吧?我18款顶配带自动尾门

恭喜恭喜

百公里油耗6?太假!我4万公里开空调百公里油耗9开空调10-12!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子