了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 上汽MAXUS G20论坛 >  2020款国六版上汽大通G20丝圈脚垫安装作业。提车第二弹。

• helbar

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2020款国六版上汽大通G20丝圈脚垫安装作业。提车第二弹。

楼主天生有点慢性懒癌,12月4号提车,到现在个月啦,才有时间精力整理发帖。抱歉抱歉。

另外,提车前各种激动,提车后其实真没拍几张照片。所以只能厚颜无耻偷窃车友几张照片。在此感谢各位车友!

G20出厂时地毯为“植绒+发泡地毯(豪华)”,实质就层绒毯。还算比较耐磨耐脏。但容易留脚印,后期旦磨损污染,会难看。

所以,提车后件事情,就把地垫铺

本文虽为提车第二弹,其实只发帖第二弹。提车后我做件事还铺地垫,后期陆续做事情贴膜、安装踏板装饰条、安装行车记录仪。楼主回头慢慢整理分享给家。

现在地垫品种,全包围、丝圈、皮革、地板、实木地板等等,各种种类。考虑丝圈地垫耐用性好打理,楼主选择丝圈地垫。颜色为最为耐脏黑灰色。

后面图片时间,欢迎家欣赏。

现在盗图时间。植绒+发泡地毯,家看看个啥样子,弄脏了可真没法打理。

现在盗图时间。植绒+发泡地毯,行李箱也省心啊。

继续盗图。植绒+发泡地毯,如果铺装地垫,效果会比较LOW啊。

在马云家买脚垫,G20车友有特价,各位务必注意找客服要优惠价格。具体品牌商家我就提了。免有广告嫌疑。这个图片供参考,豪华行政版第二排第三排都带滑道,实际图片各位看看我后面回复图。

驾驶舱铺装效果。

二排铺装效果,滑道缝隙比较小比较美观。尺寸边角处理几乎完美。拼接后堪称严丝合缝。

懒癌发作,行李箱我都没有铺装后图片,这张在安装踏板保护条时拍摄照片。家随便看看吧。

这张暴露了,其实地垫铺装后,根本就没专门拍照片。哈哈。这张也天,都安装了踏板保护条后,随手拍

再增加张行李箱地垫照片。丝圈脚垫,尺寸精确,会滑动,耐打理,还

二排丝圈脚垫图,家可以比较

二排三排之间,拼接,比较合适。

三排滑道,缝隙也美观啊。跟二排拼接比较完美。

再来张驾驶舱照片。为了拍摄踏板装饰条,我把脚垫折了进去。家可能看贴合,其实边角尺寸合理,滑动。

驾驶舱丝圈地垫照片。这张没有为了露出踏板装饰条折地垫,家可以看到地垫边角尺寸还算比较贴合。

再来张第二排丝圈地垫照片。黑灰色,耐脏好打理。跟原先发泡植绒地毯类似。

发张对比图,这原厂发泡植绒地毯。

发张对比图,这原厂发泡植绒地毯第二排效果。旦磨损或者污染,可就好打理了。

• helbar

• 发信息

我买中配豪华行政版,垫也配套排、排带滑道垫。

• helbar

• 发信息

个车子,垫也丝圈。这次换2020款G20,想买全包围,据说美观些。奈何马云家为G20提供商家真。全包围也有几家,但没找到太合心意。最后还耐脏打理丝圈。

所以,抱歉,没有对比,期待别车友能分享自己垫情况。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:2020款国通G20丝圈脚垫安装作业。提车第弹。

精华理由:分享

• dahai3000

• 发信息

希望看到用车作业

• helbar

• 发信息

dahai3000 2020/01/06 21:38:00 发表在 5楼

希望看到用车作业

目前才跑公里。用车。等做完首保再来说用车感受。

座椅看就舒服

楼主,我真你买这款你选配置,关注半年,过完年打算入手,想私跟你简单聊聊可以吗?

helbar 2020/01/06 10:14:08 发表在 主楼

楼主天生有点慢性懒癌,12月4号提车,到现在个月啦,才有时间精力整理发帖。抱歉抱歉。另外,提车前各种激动,提车后其实真没拍几张照片。所以只能厚颜无耻偷窃车友几张照片。在此感谢各位车友!G20出厂时毯为“植绒+发泡毯(豪华)”,实质就层绒毯。还算比较耐磨耐脏。但容易留脚印,后期旦磨损污染,会难看。所以,提车后件事情,就垫铺。本文虽为提车第弹,其实只发帖弹。提车后我做件事还垫,后期陆续做事情贴膜、安装踏板装饰条、安装行车记录仪。楼主回头慢慢整理分享给家。现在品种,全包围、丝圈、皮革、板、实木板等等,各种种类。考...

能给个链接吗 就要你这款

• helbar

• 发信息

Kei_ye 2020/01/11 16:32:57 发表在 8楼

楼主,我真你买这款你选配置,关注半年,过完年打算入手,想私跟你简单聊聊可以吗?

2398加顶屏3千加ADAS6千,合计2488。

helbar 2020/01/13 06:44:09 发表在 10楼

2398加顶屏3千加ADAS6千,合计2488。

感谢感谢,生平安

恭喜恭喜

这个脚垫感觉比全包围看。

原厂实用,如果有沙子灰尘难清理,因吸

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子