了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 劲炫ASX论坛 >  【人·车·生活,秀出爱车名字】“蓝精灵”劲炫三万公里用车报告

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活,秀出爱车名字】“蓝精灵”劲炫三万公里用车报告

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

秀出爱车名字,它名字叫“蓝精灵”

【人车生活6-1】#秀出爱车名字#
          您爱车有名字吗?我爱车叫“蓝精灵”,因为它蓝漂亮,蓝可爱,在蓝天下是这么看和这么撩人!把爱车开到田野边,在蓝天绿色田野衬托下,在这个5月天显更清凉无比!

我炫是蓝色,2.0版本,2017款。目前跑3万公里,差不2年起走过,起出游,虽然它有不足,但它满足我出行,不让我下班给风雨淋吹,兢兢业业我,从没有在路边抛锚。
当时考虑因为是下班用车,所以选择SUV,油耗些也是节省点开支,毕竟是打工族,有省就省。

兢兢业业蓝精灵,除正常按时保养就可以,用是低档92号汽油。
双炮筒仪表盘,来自三菱跑车设计继承吗?

给爱车“蓝精灵”劲炫拍大图

趁5.1假日,把蓝精灵开到田野边,我要给他拍大图,记录下它3万公里和我磨炼后样子,展示它蓝蓝美,蓝干净休闲!

“蓝精灵”劲炫停在田野边,这张大图算算可以当壁纸呢?
它就是那么漂亮,耀眼!

时光飞逝,转眼间蓝精灵炫已经提车回家20个月,让蓝天白云做背景给爱车拍拍拍。

炫外观颜值时尚,个人觉漂亮,之前对比几个同等价格SUV,最后还是选择劲炫。

炫加油耗还是令我分满意下班用,油耗表现非常满意,碰到堵车穿插操控性还是用点。

到来还丰富户外生活,自驾旅行,发现生活之美,完整人生就是场奋不顾身恋爱和次说走就走旅行!

运动感蓝精灵,在蓝天白云下越看越美。

蓝精灵隔音效果不算,胎噪什么,速度越高声音越大,但还可以接受。

“蓝精灵”劲炫外部细节

前脸没说,比旧款鲨鱼嘴不分下吧,买蓝精灵单然觉新款

用瓶水介绍下它越野性能,比轿车高,爬路牙儿就是那么爽。
离地间隙195,这对SVU来说重要,对于颠簸路面还是可以通过,这点穿行于城市乡镇SUV还是值认可,家人车足够

尾部离去高度,它就是SUV,越野性能就比轿车任性点!

换个角度展示蓝精灵前脸。

外观颜值时尚,个人觉漂亮。

3角闪闪大眼睛。可惜灯组不是LED,晚效果差差差.............对不起,给你褒评,因为希望您更

前脸三菱标志。

尾部,加装倒车雷达,加有倒车可视,身材倒车特方便。

和大灯三角造型尾灯,ASX是蓝精灵英文标志吗???

侧面腰线:蓝漂亮,把蓝天白云都反射呢!

选劲炫主要是为省油,更看中3大件靠谱:发动机、底盘以及变速箱。

蓝精灵大脚是17寸,3万公里行程,这轮胎磨损程度还不算大,还可以继续为我服役几万公里吧?

雪白运动造型轮毂,人说轮胎噪音大,我也有点觉,但它耐磨哦,你看我3万公里,他条纹还不是深!

折叠耳朵,看范围广,用惯炫后开朋友轿车会不习惯。

银色行李架,配蓝炫是那么清新。
点,后来才出天窗版,要是有个天窗,再是可以和女朋友来个室内看星星吧。

钥匙带在身,轻按黑点就可以进车内。

“蓝精灵”劲炫内饰中控

内饰比较像男士风格,黑色主色,软硬塑料配合,算是简单大方吧。没有亮点,各部件连接处缝隙有点,配置键启动,自动空调,电动座椅,10寸大导航等功能等。

3万公里磨炼,蓝精灵有地方都给我摸光滑,油光足。

真皮包裹方向盘,越摸越光,越油?
方向盘轻盈程度还是不错

只有边有按钮,属于导航按钮;右边看到朋友加装定速巡航,我跑高速没有去加装。

真皮缝制方向盘,油光闪闪,磨炼

主驾驶位置按钮,配抛光护板

10寸导航开启画面:我是广汽三菱合资

10寸大导航,功能都齐全,音响效果嘛算过去,有声音,音色不算,但我对这方面没追求,所以没和车友那样去换喇叭!

键启动,方向盘下雨刮控制棒。

蓝精灵空调效果是点赞,3万公里,它还是那么给力,想冻就冻,夏天效果棒棒

自己换波箱把,比原厂更有特色!

主驾驶位置是8向调节,真皮座椅皮革有油光

副驾驶位置不是电动..............

主副驾都有座椅加热,按键藏在这儿呢,但南方冬天不冷,都用。

全车黑色内饰为主,运动气息足足。

“蓝精灵”劲炫内饰细节空间

真皮座椅不错,容易打理,主副乘坐空间也够宽敞,所以舒适度在我这里就是只要空间肯定舒适哈哈。

20来个月服役,皮革油光闪闪

副驾驶位置空间宽松舒适

空间头部宽松,膝盖伸展位置够用,要是坐3个人拥挤点,但有坐过满坐

空间。

排座椅放到后效果,和后尾箱没有平整,因为后尾箱有备胎。

主副位置带有储物位置,可以放下几瓶矿泉水。

门板。

没有出风口,中间位置凸出也大,希望厂家以后改进,造福车友!

主副位置下有这样出风口。

尾箱空间,算是,主副位置空间和第排都算过,想装大货物估计不算可以,但出行还是可以装下我出游行李

大备胎装在这儿哦,但我次都没用过。

备胎是16寸,不是17寸

副驾驶位置

副驾驶位置空调出风口和安全气囊标志,我蓝精灵是7个安全气囊哦。

扶手箱分格式

里边空间大,带有U盘插口,点烟器插口,第排手机充电靠它

“蓝精灵”劲炫三万公里用车感受

蓝精灵服役我1年,3万公里问题大问题还没有出现。2.0三菱进口发动机是省油,我平时下班用,油耗表现非常满意,碰到堵车穿插操控性还是用点。跑国道油耗最省,6个+;要是市区塞车就纳闷。离地间隙195,这对SVU来说重要,对于颠簸路面还是可以通过,这点穿行于城市乡镇SUV还是值认可,家人车足够。 

目前来说蓝精灵还是青年时期吧,动力和提车时样,平时都是按时保养,吃都是半合成4S店机油,加是92号汽油,直都兢兢业业,走南地北

外观颜值过去,漂亮。性价比高点,毕竟是SUV车型,当时买早点,现在看报价降,而我版本还是没天窗,有点偏高。车身外观算顺眼,车型安全配置也挺到位,整车做工和用料中等吧,如果再车身稍大些就完美,前排空间乘坐不压抑,不算太大,后排座椅角度偏直!

爱车叫“蓝精灵”!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 红色征程

• 发信息

•  
此主帖已经被红色征程推荐

帖子标题:【人·车·生活,秀出爱车名字】“蓝精灵”劲炫万公里用车展示

推荐理由:精华

• 红色征程

• 发信息

•  
此主帖已经被红色征程设为精华帖

帖子标题:【人·车·生活,秀出爱车名字】“蓝精灵”劲炫万公里用车展示

精华理由:精华

• 无法磨灭的激情

• 发信息

•  
喜欢

• 无法磨灭的激情

• 发信息

•  

• 无法磨灭的激情

• 发信息

•  
厉害

顶顶顶

签名: 快乐人生,吉利相伴!
太给力

文采

• 强强的歌

• 发信息

蓝蓝天空,蓝蓝车车

签名: 蓝蓝的天空白白的云朵

强强 2019/05/04 11:17:01 发表在 9楼

蓝蓝天空,蓝蓝车车

MC战 2019/05/04 09:45:58 发表在 8楼

文采

谢谢支持

MC战 2019/05/04 09:45:52 发表在 7楼

太给力

MC战 2019/05/04 09:45:46 发表在 6楼

顶顶顶

谢谢

无法磨灭激情 2019/05/04 09:45:28 发表在 5楼

厉害

无法磨灭激情 2019/05/04 09:45:25 发表在 4楼

谢支持

无法磨灭激情 2019/05/04 09:45:22 发表在

喜欢

• 毒药2011

• 发信息

支持老铁

• 毒药2011

• 发信息

顶起来

取消鲨鱼嘴失败!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子