了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 北京BJ40论坛 >  柴油 BJ40 PLUS 变速箱异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准

柴油 BJ40 PLUS 变速箱异响

我刚提新车  柴油BJ40p  怠速哒哒响   踩离合声音消失, 松开离合后 又开始响?,早晨凉车的时候不响。    新车100公里??
诚请各位柴油车主说说你们?响吗正常吗?你们怎么处理?? 
希望所有这柴P 有这个情况的 ,    请柴油版的车主朋友给宝贵意见。
http://zhaotong.m.kspkg.com/s/djNNZ0dk 视屏

有同样问T的车主们一起讨论.

找?4S店 他们没有办法  厂商不能给修理方案  只说正常!    肯定缺陷  希望有更多的车主站出来 反映这情况 让厂家重视这问题 早点解决

签名: 爱好运动
速100以,发动机声音整体噪音吗?

• 硬汉老刘

• 发信息

这个听像某种齿轮声音

签名: 一直用的昵称【刘丢丢】竟然被占用!

ap7d9jia6 2019/04/04 23:53:36 发表在 沙发

速100以,发动机声音整体噪音吗?

发动机声音 开起来 汽油车差 当然豪车隔音效果

主要怠速空档时候 踩离合 踩离合 变速度箱有异响变化

硬汉老刘 2019/04/05 03:33:47 发表在 板凳

这个听像某种齿轮声音

4S维修师傅 也这样分析 但没有办法解决 希望厂商尽快把这问题处理。 也希望车主出说话让厂家重视 早日改进做出品质。

根据哥开东风郑州日产皮卡经验,踩离合器后再稍轰油门再抬离合器可解决此问题,但百分之百,或需要几次才可以

踩离合后只发动机声音,松离合后有传动轴转动声音,个人判断应为正常现象!

acw28jkpe 2019/04/05 07:57:28 发表在 5楼

根据哥开东风郑州日产皮卡经验,踩离合器后再稍轰油门再抬离合器可解决此问题,但百分之百,或需要几次才可以

明天我来试试看

春秋阳光 2019/04/05 13:35:25 发表在 6楼

踩离合后只发动机声音,松离合后有传动轴转动声音,个人判断应为正常现象!

也许你说有那个情况 可同样车子有车子确没这异响 踩踩离合都个声音 那车子正常现象啊?

• 永恒坠落MDS

• 发信息

•  
分离轴承声音

我之前轿车也这毛病,热车后消失。

顶起来 这问题,本身柴油车动静就,官宣说隔音,现在出这种问题 等于隔音没搞!

,你这声音跟拖拉机有比…解决吗?

指缠绕 2019/05/08 12:38:52 发表在 12楼

,你这声音跟拖拉机有比…解决吗?

解决 4S店说通病 都这情况 比拖拉机点.

• yuxiaotian

• 发信息

凤阳BJ40 2019/05/09 13:33:11 发表在 13楼

解决 4S店说通病 都这情况 比拖拉机点.

4S店在***,你这个毛病我原来遇到过,典型分离轴承在响,找个有经验师傅稍微调整世界就安静

yuxiaotian 2019/05/09 16:39:08 发表在 14楼

4S店在***,你这个毛病我原来遇到过,典型分离轴承在响,找个有经验师傅稍微调整世界就安静

要拆变速箱吗? 我也问这样情况车主 也都没办法, 4S店说新车敢乱动.

检查分离轴承!

凤阳BJ40 2019/04/05 07:40:31 发表在

发动机声音 开起来 汽油车差 当然豪车隔音效果。主要怠速空档时候 踩离合 踩离合 变速度箱有异响变化

踩离合响,那因为传动力中断。按理说你要没有重度艹过它!那么就齿轮打牙。新车可能有磨损。拆来就知道哪里响!建议先检查压盘,离合片,压力轴承,再变速箱!变速箱各轴轴承,齿轮之间间隙!在保修期内换个新去呗

凤阳BJ40 2019/05/10 08:59:21 发表在 15楼

要拆变速箱吗? 我也问这样情况车主 也都没办法, 4S店说新车敢乱动.

儿子敢乱动?

典型分离轴承响。。。。。。。。

223168 2019/05/10 11:33:41 发表在 17楼

踩离合响,那因为传动力中断。按理说你要没有重度艹过它!那么就齿轮打牙。新车可能有磨损。拆来就知道哪里响!建议先检查压盘,离合片,压力轴承,再变速箱!变速箱各轴轴承,齿轮之间间隙!在保修期内换个新去呗

谢谢你建意 问T4S店 以新车手拆为由 给打开 还有就 我也想刚提个新车就拆 这问T也我这台车 我就在这想请教车主 都怎么处理解决. 还有 提车时候凉机子没这声音 回来路才发现 当时就联系4S店天来查看 确定变速箱异响 对厂商回报 厂商就简回复句正常!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子