了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 威马EX6论坛 >  我只说威马EX6 Plus和过去的一些不同和提升

只看楼主 收藏本帖

我只说威马EX6 Plus和过去的一些不同和提升

2019最后天,眼红我ex5朋友,今天非要拉着我陪他去订车,而他反复选择后终于相中威马新推出ex6plus,看来接2020年注定我要眼红他,他选择威马ex6plus 首发创始人版,内饰暂时只有黑色,但成都店赠年免费充电,电池终身质保等比较有质感权益。
年各方豪杰,你方唱罢我登场。各家都在今年使出自己看家本领,不断秀肌肉秀技术。作为新能源新势力中威马汽车,在去年推出威马Ex5以及随后EX5升级款号,在之后时间里反而选择蛰伏。诸多新能源车粉们在等待中也隐隐感到威马即将祭出大招。果不其然,赶在年末前依然以市场黑马姿态以威马ex6plus杀入战场。闲话不多,用图片来说话吧。偏重给大家讲讲新款有哪些改变提高。如果你开始ex5老车主话,或许能体会到其中不同点。

肌肉感车头

漆面有珠光

身份证

黑色体车头

过去凸镜灯比,变成灯光阵列

家族内舱

手感改进

大天窗

侧面储物做分隔

物理按钮加有逻辑性,具科学性

ui布局。等明年个性化ui推出,会比较丰富

过去人脸识别摄像头转移到右前方,不会被方向盘挡住,并且增加人脸表情捕捉,假以时日或许可以根据车主心情来播放音乐氛围灯。

logo灯也可以点亮

让背后辨识度大大加强

挡板也加轻薄现代

平时可以收缩进去,得到储物空间

细节有很多细节可看,字星光纹

雾灯辨识度还很有个性

打开前舱盖,表面看变化不大,其实却增加几处改进设计,之前有车主提出添加玻璃洗涤液不方便,这次威马总算将添加口露在外面,方便操作,也不会再有人在论坛里问加液口在那里

处不太经意改进设计,打开前备箱把手,咋看与老款没什么变化,但当我实际使用之后,发现无论手感,还耐用度都大大提高,这些改进都不怎么能说,但却会加便利你使用改变

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我只说威马EX6 Plus过去提升

精华理由:精华

谢楼主总结

车头看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子