了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 途岳论坛 >  当梦想照进现实,我的世界多了一个你——途岳,提车作业

只看楼主 收藏本帖

当梦想照进现实,我的世界多了一个你——途岳,提车作业

据说帝在人间建后花园。快乐很简单,当你有天心情很郁闷,想出去走走,那么请你带眼睛,心灵,走在路,因为快乐发掘并不说那些景点,最时光在路,在路过程中,总有次次震撼你内心源泉眼泪,他们存在告诉你,生活很美,请保持快乐!假如真有时光机,那么它肯定散落在各个城市里。在每个城市里行走,街头巷尾复古与时尚元素相互交织,你时刻能感受到在传统与现代之间自由穿行魅力,当清晨缕阳光打在紧挨在起泛黄墙壁,时光穿越便开始,左手边还设计前卫后现代主义建筑,右手边便浮雕、外墙剥落新古典主义小洋楼。

奔驰、宝马在路边随处可见,而经典老爷车就停在它们之间。关于我爱车,我从去年开始直在观望。看车看年连根毛都没有,再耐心都磨没在我有个从小哥们,给我个选择。之后看中大众途岳从订车到提车总算顺顺利利没出什么波折,选择途岳理由其实也很简单,第个原因就因为颜值当时我也看轿车,但感觉都般,对比suv之后,我发现,看到途岳就有种鹤立鸡群感觉,本身途岳设计就有种优雅气质加科技感足,内饰设计以及饱满圆润前脸,整个车看去就与众不同,刚提车回家那会儿,回头率还蛮,哈哈,另外,空间也途岳大优势,尤其后排,腿部空间巨大,带朋友出去玩简直小意思,有途岳自驾游也可以玩起来咯,期待~~~

霸气前脸

犀利大灯

宽体透镜式全LED大灯,全部采用LED光源

车身侧面线条流畅,犀利立体岩刻腰线,由翼子板延伸至尾灯,与车门线条搭配出强烈层次感。车尾同样走硬派风格路线,简单线条营造出层次感,视觉效果十分饱满,底部两侧排气位置采用镀铬装饰,隐藏式排气。

尾灯设计比较有特色,尾灯组内部采用LED光源,夜晚点亮后辨识度,视觉效果非常不错

座椅质感很不错,看也舒服

座椅调节

bose音响

科技感十足中控

后排空间宽敞

后备箱很大,很实用

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:当梦想照进现实,我世界个你——途岳,提车作业

精华理由:精华

• 淘小臣

• 发信息

•  
支持车友

• 00dz

• 发信息

驱吗?

个人写10个贴子,

帅哥,准确跟你说,bbose音响,具体什么你自己查会明白

你确定探岳吗?仔细看看图片

这个音响logobose

00dz 2020/04/17 11:29:19 发表在

驱吗?

全时

这车双离合湿

睁眼说瞎话 这后备箱叫

awnp4ypx9mp 2020/04/20 00:29:31 发表在 6楼

你确定探岳吗?仔细看看图片

途岳

后备箱太

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子