了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 逸动新能源论坛 >  女汉子自己动手,标配逸动换高配皮方向盘

• 惠儿姑娘

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

女汉子自己动手,标配逸动换高配皮方向盘

一个教学贴了,女汉子第一次发帖,希望各位车友们帮我点亮红星,爱你~~
一名颜值主播,点击10万我就露脸噢~

终于把方向盘给换成了配真皮啦,开心

刚开始在淘宝买了这个手缝方向盘套,感觉针线活实在太复杂了。于……

这就淘宝上100元买

噗,我好像忘记垃圾分类了……

好啦,现在进入正题,首先我一辆标配逸动哦,方向盘塑料,手感一般般,冬天特别滑手,一直羡慕方向盘。

原来模样。

好滑

我又去闲鱼上搜到了二代逸动原车配方向盘只要200块钱,真超便宜,瞬间感觉之前花100元买皮套好浪费……

首先在更换方向盘时必须要把电瓶负极给断开噢,断开后就不会有错误码也不会引爆气囊了。这样比较安全!

没有盖子电瓶负极。

压住它。

调节方向盘,把方向盘拔出。调节杆边上有一个螺丝,给它取

螺丝后,侧面就松开了。

旋转方向盘,取两边螺丝。

两侧各一颗螺丝,断电后没有方向助力,转动方向盘可费力了,完了完了手废了……

颗螺丝都取后,盖子就可以拿来了,然后我们拔出这两个插头。

方向盘反面,一共有个卡簧钩住气囊。

塞进一字螺丝刀,轻轻一拨,气囊就解锁了。

气囊。

个就气囊卡簧位子。

所有要拆卸部位。

放大一点给你们看。

首先我们拆气囊,这个红色卡扣向上拔,就可以取了。

方向盘螺帽19MM

方向盘取模样。

方向盘反面有塑料卡扣。

用螺丝刀拨一就嫩轻松取

两个固定螺丝。

搭铁线。

来我们要拆方向盘按键板了。这里有个诀窍,要先从从方向盘正方拆起。

插入撬棒,直接向上提起,注意卡扣也要先松开。

轻松取

反面。

来按照拆卸过程重新装回就行了,超简单呢?

气囊安装好后先不要急着压回去。

我们把电瓶负极接上后通电,没有故障灯,说明插头就插紧了。

自己换方向盘只要准备一几个工具即可,我一共用了半个时就全部更换好了。

19MM套头扳手,撬棒,扳手,一字螺丝刀,锥子,十字螺丝刀。

方向盘手感真好。

原车塑料方向盘有人要吗?有体香哦~~哈哈哈~~

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:女汉子自己动手,标配逸动换配皮方向盘

精华理由:分享

牛逼,实用帖子,对我换功能按键有所帮助

• 惠儿姑娘

• 发信息

爱还需要理由 2019/08/04 17:23:04 发表在 板凳

• 惠儿姑娘

• 发信息

版主审核团队 2019/08/04 16:35:24 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:女汉子自己动手,标配逸动换配皮方向盘精华理由:分享

谢谢版主

• 电多车

• 发信息

•  
这红裤,个性哦

• 惠儿姑娘

• 发信息

2019/08/04 17:44:47 发表在 5楼

这红裤,个性哦

裙子

配表示路过 没必要这么折腾

• 惠儿姑娘

• 发信息

我在闲鱼发布代逸动原装方向盘,全新,真皮。逸动460,ET,供应商】 复制这条消息¥yYEcY8Zc0rY¥后打开闲鱼

• 惠儿姑娘

• 发信息

akx42fbbn 2019/08/05 09:35:15 发表在 7楼

配表示路过 没必要这么折腾

哈哈??

• 婷婷婷婷呐

• 发信息

人家动手你拍照吧?

过还实用

• 电多车

• 发信息

•  

惠儿姑娘 2019/08/04 17:55:03 发表在 6楼

裙子

你确定裙子?

劳工帮你?

• 惠儿姑娘

• 发信息

aa2zyc64c 2019/08/08 14:49:49 发表在 14楼

劳工帮你?

只汪

有点相信啊,女居然有这动手能力?

技术错啊

• 惠儿姑娘

• 发信息

我在闲鱼发布代逸动原装方向盘,新CS15,CS85,新CS75,】 复制这条消息后,打开闲鱼¥qX2mYQpYUqu¥后打开??闲鱼??0

• 惠儿姑娘

• 发信息

爱还需要理由 2019/08/04 17:23:04 发表在 板凳

你换成功

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子