了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:350 睿骋CC论坛 >  心血来潮,花了一下午时间写了一篇迟到的提车作业!

• z2244y

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

心血来潮,花了一下午时间写了一篇迟到的提车作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

作为名八零后,虽然已年过三,但是对车追求依然还保留着年轻、时尚、运动心。
     虽说之前经常混迹在汽车之家,平常只看贴看视频很回帖、发帖,饱饱眼福就满足了。说起换车还得从5月说起,当时因为次追尾终于让我找到了个换车借口。说干就干,追尾当天就跟家里人商量换车,没想到家都同意。还说了预算就10万,后悔没早提换车。之前车也到6年了确实也该换得了。
      说说我个人选车要求:第,必须为前后独立悬挂。第,价格必须控制在万以内。第三,三件必须要可靠。第四才是颜值。毕竟车是买来开不是买来看。我媳妇要求就是只管看、还要空间,别啥都不在乎。还CC没让我跟她要求起冲突
      由于之前就藏匿于汽车之家,心里早就有了几款中意车。找了个空闲时间天就把喜欢车试驾了遍,结果就是选择了睿骋CC(参数|询价)。其他几款车我就不想说了,不黑不吹。在选定了CC后就是到处谈价了,走过像有四家4S店,价格都不满意。无意中听销售说6月初在悦来有国际车展,这样就把时间推迟到6月初了,正当时追尾车差不也要5月底才修。期间有空就泡在各个CC论坛,群默默关注着。不容易等到6月初开展了,立马杀过去直奔长安展台谈价。经过了2,3个小时软磨硬泡终于把价格谈到了我满意价位,包括赠送东西。毫不犹豫交定金,然后去领取车展订车奖品。后面就是交资料,看日子提车了。最后把提车时间定在了6月23.也算有耐心。
      下面弄了些冷色外观照片,各位看看就

睿骋CC外观及细节

国际惯例先来个鹏展翅,哈哈

照了几张照片就有车来了,换了个位置。来张头贴

侧面够运动吗?腰性感吗?

这样屁股看着得劲不

这角度感觉也不赖啊

全身不无死角漂亮

这张眼睛特写怎么样,你敢跟它对视吗?

尾灯

点亮灯,囧囧有神

个性签名,整车点睛之笔

人知道这小东西作用?

这样冷色照片看着是不是有别样美?外观看不看每个人都有不同看法,我媳妇就非常喜欢这外观。我觉得吧只要看着协调,简简单单。简单而又不平庸设计才能成为经典

睿骋CC内饰

这样中控设计倒是很对我胃口

很科技感,有木有

简单,明了。

6速手动,我觉得档位还是很

媒体功能按键,开车时候操作很方便。实用

定速巡航,语音控制,方向盘操作模式选择。我闭着眼睛也不会按错,贴心。没事还可以调戏小安

各种不常用功能按键

很顺手,直盲操,基本不会弄错

电子手刹最开始提车时候还很不习惯,现在

照明灯天窗遮阳帘按钮。很按,基本上都是让小安动手

很贴心设计,后排空调出风口,充电口。要是有2个接口更爽

带冷藏功能

安全带位置是可以上下调节

CC音响效果是真不错,很有感觉

这样全景天窗谁不喜欢?露营时候可以看星星了。

还算平吧。这样很不错了

副驾驶储物箱。我看我需要久能装满

外观跟内饰,我对内饰要求更些。毕竟外观我开着看不到,内饰我坐在里面都能看到。这样内饰我个人还是很满意。年轻,时尚,科技感,样不差。

发动机舱及后备箱

很工整,整洁发动机舱

蓄电池

杂乱有序,液压杆还是很不错配置。

带隔音棉,还是很不错。

后备箱很吧。有个前后连接通道,不错。把或许在行车中要用到东西就可以放在通道口了,很方便。

底盘还是很平整。独立悬挂就是爽。

发动机舱虽然没有盖板,但是看上去也算工整了,之前车看上去很简单,能轻松在上面看到底下,哈哈。后备箱容量还是可以,只是东西放不进去,这是没办法事情。

最后认证神器登场

车辆身份证

购车发票,车辆身价单

最后认证神器登场

这车我也开了段时间了,舒适性很不错,毕竟名字就叫CC,中国家用舒适型轿车不是吹牛;隔音效果也不错。长安件更是让人放心,底盘调教也不错,操控也比以前了。毕竟都在进步,不怕进步慢只要在进步就行。非要缺点话油耗再些就更了,不过也能接受,自己开车习惯跟油耗关系很。希望对各位还在观望人有点帮助吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 睿骋cc秒杀15万内轿车

• 发信息

•  
6月在悦来重庆国际会展中心车展白色手豪。同渝A牌,
话说我全款11.8落哥你啥价格。

• z2244y

• 发信息

•  

CQ520芒康秘境 2018/09/20 20:48:57 发表在 沙发

6月在悦来重庆国际会展中心车展白色手豪。同渝A牌,话说我全款11.8落哥你啥价格。

我贷款落115800!现在来看还有点贵

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 20:57:49 发表在 板凳

心情瞬间美丽,同时间买同款,我至比你贵5000啊。
全款般比贷款3000

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 20:57:49 发表在 板凳

主要当时太喜欢,都才问两家,第家江南万友全款落要12万,第家比第2000就马给钱。连试驾都没试驾都把合同签

• z2244y

• 发信息

•  

CQ520芒康秘境 2018/09/20 21:03:37 发表在 4楼

主要当时太喜欢,都才问两家,第家江南万友全款落要12万,第家比第2000就马给钱。连试驾都没试驾都把合同签

啊,我也因为太喜欢,所以等及就。喜欢无罪,认吧。

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 21:06:30 发表在 5楼

啊,我也因为太喜欢,所以等及就。喜欢无罪,认吧。

嗯嗯,即便买贵5000.还这个价位超值。

• z2244y

• 发信息

•  

CQ520芒康秘境 2018/09/20 21:10:18 发表在 6楼

嗯嗯,即便买贵5000.还这个价位超值。

对啊,因为喜欢。花自己钱买自己喜欢东西,没有错

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 21:35:13 发表在 7楼

对啊,因为喜欢。花自己钱买自己喜欢东西,没有错

喜欢,横向对比同价位车,确实睿骋cc要比那些车值。

• z2244y

• 发信息

•  

CQ520芒康秘境 2018/09/20 21:39:52 发表在 8楼

喜欢,横向对比同价位车,确实睿骋cc要比那些车值。

当时我也看吉利,前后独立悬挂价格都比CC贵,我独立悬挂考虑。选来选去就CC最合我心意。就感觉专门给我设计

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 21:44:28 发表在 9楼

当时我也看吉利,前后独立悬挂价格都比CC贵,我独立悬挂考虑。选来选去就CC最合我心意。就感觉专门给我设计

我当时选车标准就,1.5T,油耗环保,动力跟。1.5T最合适。
6挡手动。我只选手动,开 那么自动都对自动无感。然后就6挡,因为6挡比5挡转速省油。
轴距2700以。空间要
要有全景天窗,天窗开车舒服。
要有胎压监测,这个因为以前比亚迪有次再速车没气知道,感觉道检查才发现被扎,后来买车必须要有胎压监测,安全为要。
要有独立悬挂,独立悬挂操控舒适性
必须要线厂商做工品质、用料。
这样选来选去,也只有睿骋cc性价比最,也像专门为我要求定制款车样。哈哈

• z2244y

• 发信息

•  

CQ520芒康秘境 2018/09/20 21:52:32 发表在 10楼

我当时选车标准就,1.5T,油耗环保,动力跟。1.5T最合适。6挡手动。我只选手动,开 那么自动都对自动无感。然后就6挡,因为6挡比5挡转速省油。轴距2700以。空间要。要有全景天窗,天窗开车舒服。要有胎压监测,这个因为以前比亚迪有次再速车没气知道,感觉道检查才发现被扎,后来买车必须要有胎压监测,安全为要。这样算来算去,也只有睿骋cc,也像专门为我要求定制款车样。哈哈

我俩,别人会说我俩拖哦

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 21:58:22 发表在 11楼

我俩,别人会说我俩拖哦

就算托,有见过那么认证车主托也合格托。我再网乱骂黑子,已经合格

• z2244y

• 发信息

•  

CQ520芒康秘境 2018/09/20 22:00:42 发表在 12楼

就算托,有见过那么认证车主托也合格托。我再网乱骂黑子,已经合格

哈哈,我想当托,也想骂车黑。感觉累,谐点讨论爽啊。整过去整过来没劲

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 22:02:40 发表在 13楼

哈哈,我想当托,也想骂车黑。感觉累,谐点讨论爽啊。整过去整过来没劲

我反正无聊,可以随时招待那些进来瞎黑g.

• z2244y

• 发信息

•  

CQ520芒康秘境 2018/09/20 22:04:52 发表在 14楼

我反正无聊,可以随时招待那些进来瞎黑g.

厉害,兄弟伙重庆哪里

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 22:06:51 发表在 15楼

厉害,兄弟伙重庆哪里

南坪,所以当时去海峡路那个万友看。价格贵2000,就跑东风提车。搞我现在保养都还跑路。

• z2244y

• 发信息

•  

CQ520芒康秘境 2018/09/20 22:08:12 发表在 16楼

南坪

我江北这边,都久有空约起耍

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 22:09:10 发表在 17楼

我江北这边,都久有空约起耍

• z2244y

• 发信息

•  

CQ520芒康秘境 2018/09/20 22:10:26 发表在 18楼

到时候论坛里喊你还怎么通知你?哈哈

• 发信息

•  

z2244y 2018/09/20 22:11:36 发表在 19楼

到时候论坛里喊你还怎么通知你?哈哈

可以

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子