了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 荣威360论坛 >  一次很完美的用车感受

只看楼主 收藏本帖

一次很完美的用车感受

作为人生第一台车,我在选择车过程中确实费尽心思。来来回回家品牌汽车品牌店,经过这么努力最终确定下来一款荣威360pule,无论这款车外观、空间还价格都我预算符合,之前也对比过名爵MG6,这款车虽然外观看上去大气运动,但价格方面还有点超资觉家用代步开就放弃
定下来荣威360pule自动挡最高配,走分期还算没给自己带来大压力,我对这款车评价还算,1.5L排量搭配上汽蓝芯发动机虽然起步时会有点肉,开起来后还可以 平顺顿挫感也不明显,油耗方便刚买来时候油耗偏高些不过过去首保后就理想综合油耗六个,最让我看这款车配置这个价位可以买到这么全面配置真满意,唯一不足隔音效果,不能明显听到胎噪声音,希望在这方面能用些隔音装置。打字蛮累,今天就给大家分享这些吧,下面我在4S店洗完车拍照片大家可以看看。

洗干净还美美哒

中控部分

配备高级皮革座椅,坐上去想坐在沙发上一样,还方便搭理。

• 520陈先森

• 发信息

•  
此主帖已经被陈家设为精华帖

帖子标题:完美用车感受

精华理由:精华

签名: 与其浪费光阴打游戏,不如做有意义的事,会让自己见识面更广!
  • 许妳一世承诺06X60

• 发信息

我手尊PLUS,老乡~~我也徐州,贾汪,你车牌号感觉熟悉

签名: 徐州市第一辆荣威360PLUS
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子