了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 沃尔沃XC40论坛 >  【人车生活】【萌宠当车模】当萌妹子遇上逗比英短,谁更有戏?

只看楼主 收藏本帖

【人车生活】【萌宠当车模】当萌妹子遇上逗比英短,谁更有戏?

和英短土豆初遇是在宠物店的玻璃窗前,其他的猫咪都活泼,上蹿跳的,唯独小土豆忧郁的趴在那里,懒懒的玩着自己的尾巴,我直注视着它,后来它也看到了我,和它如碧泉般的眼睛相遇之后,电光火石的瞬间,我决定带它回家。

和小土豆在起快接两个月的时间了,算是真正的变成了“土豆”了

土豆最喜欢的个动作就是我摸它的时候抻懒腰,概是太舒服了

小土豆的毛又厚又软,每次在我开心的时候,小土豆总会用头去拱我的手,主动让我摸它

小土豆自从被我带回来之后,性格开朗了少,我走哪它都喜欢跟着,我知道,它是对我有了依赖

“谁也准靠我妈妈,我凶起来我自己都怕”

猜猜我在哪?

“是的没错,我在妈妈的怀里,哎,妈妈你能别老摸我的头吗?头上的毛都被你摸秃了”

“妈妈说今天会带我去美个容,开心”

“超喜欢妈妈的小车车,像我自己的小窝样舒服,喵,困了”

小土豆喜欢趴在我的驾驶位上,它乖,比其他的小猫都要乖,但是它正在换季掉毛

小胖子乖,你换个方,妈妈要开车啦

“生气,我想坐在后面,除非你给我点吃的犒赏我”

“妈妈,你要去哪,我带你去,我也会开车,你看是是这样?这真皮的方向盘摸着真舒服”

“我开的?以后就让我当你的专职司机吧”

同时拥有土豆和小,感觉自己负韶华

时光清浅,有你们就足够

每天上班都累,但是旦回到小的怀抱里,我却总能如释重负,身上的担子都轻松,再回到家里,见到土豆,那些烦恼的事也都随风而逝

是我的骑士,为我遮风挡雨,在炎热的夏季总会贴心的提前为我打开空调,让我辛苦

“是的,妈妈又漂亮又可爱,脸上总是带着淡淡的微笑”

的双摄眼睛总是在黑夜里给足我驾驶的我信心

上车的第件事就是放包,手套箱上的隐藏小挂钩可以承重2KG

主驾驶的空间,座椅的角度还可以电动调节

累了就可以在舒适的方向盘上眯

来休息,腰就会酸了

别看后门的进入空间比较窄,但是进入的时候完全需要弯腰,我爸的腰,这个设计也是方便了老人的进入

车上方的挡板还配有补妆灯和补妆镜,像我这种无时无刻都在注重自己妆容的人来说,设计贴心

小土豆还是乖乖的去了后座,准备出发了

“希望今天能做个完美的发型”

开心在我人生最的时间遇到小土豆和小,让我觉得再孤单,也只是两点线的工作机器,有了他们,我理解了生活的意义,学会了该怎样努力的生活,谢谢你们的陪伴。

精华必须

• 海纳百川015

• 发信息

•  
此主帖已经被海纳百川015设为精华帖

帖子标题:【人车生活】【萌宠当车模】当萌妹子遇逗比英,谁有戏?

精华理由:精华

(我就负责点赞那个人)

• WONDERBMWK288W

• 发信息

•  
人车生活,漂亮

美女够靚,萌宠够萌,沃尔沃但

猫咪真可爱,美女真漂亮再搭配辆舒适

• Calmman1

• 发信息

•  
什么品种漂亮,车子也非常

• 小卡超白

• 发信息

•  
妹子漂亮,蓝猫可爱,沃尔沃有时代感

签名: 小五哥
  • 行走四方的宅男

• 发信息

•  
香车美女加萌宠,有爱!

美女尤物,搭配豪车相益彰啊

• 野生宅男

• 发信息

•  
放开那只英,冲我来呵呵!XC40有戏

签名: 将军不挂封侯印,腰间常佩带血刀
  • 过期可乐123

• 发信息

•  
妹子挺白啊

• 张益达gg

• 发信息

•  
养个宠物还,能消磨时间

这软文模特够生活。

明明蓝猫,非说

以观人其表妹子属于性格偏内向

这女铁定单身

楼主美美哒,猫也可爱,请问橙色内饰容易脏吗,我也想买运动撞色车身 橙色内饰,就怕橙色禁脏,打理

这车橘色内饰选装吗?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子