了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 宋Pro/宋Pro新能源论坛 >  情人节礼物,我买了台宋pro送给心爱的她!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

情人节礼物,我买了台宋pro送给心爱的她!

附上我的女神照片

买车这个念头存在很久。我们在起四年,之前事业太顺利的时候我就认识她。直以来她都很支持我,现在事业有些起色,我就很想买台代步车给她。之前她直开电车上班,风吹雨打看着很心疼,她喜欢suv,我很久以前就在做攻略
当时是借着替朋友看车的理由带她去看车的。没想到她眼相中这台宋pro,还是红色这个。

心爱之人应当配世间美的事物!

红红色这么很亮眼,开车回头率巨!当时骗她出来,她看到这台车,她差点激动的哭出来。没拍下来有点可惜

顾着激动。没拍什么车的照片,借机晒个恩爱。没人反对吧

她最喜欢的唐老鸭香薰,等疫情结束后跟她去自驾游,去次迪士尼,完她少女的梦。

情人节。简简单单在家做饭吃饭,我下厨的背影,帅气

我的厨艺,可以吗?

去家附的公园散步,没什么人。

散完步回来又饿外卖

往后余生都是你。

这张照片我很喜欢。昨天在家拿手机拍的。

• cfx888

• 发信息

***利器

• 农夫A蛇

• 发信息

恭喜楼主啊!抱美人香车归,个特殊时期特殊情人节礼物,相信你们俩爱情这个车样红红火火

后续会拍些详细车照片给家,家里朋友都中意这台车

农夫A蛇 2020/02/15 17:54:42 发表在 板凳

恭喜楼主啊!抱美人香车归,个特殊时期特殊情人节礼物,相信你们俩爱情这个车样红红火火

谢谢车友祝福及支持。幸福奋斗都希望所爱之人过

• atadhanx4av

• 发信息

楼主浪漫哦,特别礼物,红色亮眼回头率,眼光错,在这祝两位幸福美满,笑口常开。

把最东西送给最爱人,楼主你做到,相信日后有宋Pro为你们保驾护航,幸福指数倍增

恭喜楼主喜提爱车,宋爱人喜爱车,以后出门自驾游方便

整车NVH确实给惊喜,台车级,给人感觉就否足够安静,这台宋在这方面做错。

恭贺楼车,香车美人都拥有

宋pro空间,车子后排空间比较宽敞,支持后排座椅放倒,作为家庭用车来说实用

楼主女友浪漫幸福生活令人羡慕啊,红色宋Pro霸气,开街回头率超

• 一曲肝腸断

• 发信息

比亚迪车钥匙越做越,有分量,也漂亮。

追剧达人666 2020/02/15 18:34:10 发表在 6楼

把最东西送给最爱人,楼主你做到,相信日后有宋Pro为你们保驾护航,幸福指数倍增

感谢祝福,这车我也久,对比车型才定。看到心爱之人笑容,觉直以来奋斗努力没有白费。

西北 2020/02/15 19:41:21 发表在 7楼

恭喜楼主喜提爱车,宋爱人喜爱车,以后出门自驾游方便

今年打算开宋pro来次说走就走旅行,期待。

床底野兽Nm 2020/02/15 19:56:32 发表在 8楼

整车NVH确实给惊喜,台车级,给人感觉就否足够安静,这台宋在这方面做错。

现在驾驶感受就宋pro隔音降噪做,行驶时安静。

曲肝腸断 2020/02/16 00:37:18 发表在 12楼

比亚迪车钥匙越做越,有分量,也漂亮。

车钥匙比较霸气,有科技感,没看到车看到钥匙都觉帅气

曼巴cacaca 2020/02/15 21:09:23 发表在 10楼

宋pro空间,车子后排空间比较宽敞,支持后排座椅放倒,作为家庭用车来说实用

后排座椅可以达到放平效果,空间令我满意。坐这台车舒适。

武汉壮哉 2020/02/15 20:23:52 发表在 9楼

恭贺楼车,香车美人都拥有

谢谢车友祝福,接来就快可以成家

X木偶人 2020/02/15 22:27:33 发表在 11楼

楼主女友浪漫幸福生活令人羡慕啊,红色宋Pro霸气,开街回头率超

俊男美女加帅气宋pro,想有回头率都难

哇,真浪漫,真让人羡慕,错,有宋pro可以给爱人爱,出行方便,爱车颜值时尚气,辨识度

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子