了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 瑞虎8论坛 >  【感恩十五载,有你共精彩】感谢之家,让我选到正确的车

只看楼主 收藏本帖

【感恩十五载,有你共精彩】感谢之家,让我选到正确的车

上初中时候放学骑着山车回家,无意中在一个报摊看到一本汽车杂志,封面特别漂亮,于是就买回家,从那时候起,我就开始对汽车产生了浓厚兴趣,后来杂志看不过瘾,上网去找汽车网站,就这样,我开始与汽车之家结缘。
    后来网络越来越发达,网站实时新速度是杂志不能比,而且网站不花钱啊,哈哈,慢慢就只看网站了。平时最喜欢看就是评测,也看看视频,当然,首页一些好论坛贴还有美女车模也是经常点进去看啦,看了,时间积累久了,自然就不是那么白了。
    买这台车之前,我也是花了不少功夫去研究,因为我预算想买个空间,配置不错SUV,合资基本只够型SUV标准,自主能选择不错中型SUV了。瞄上瑞虎8后也是在之家看了不少评测和口碑,当时真心觉这台1.6T发动机挺牛,油耗也不高,而且瑞虎8外观内饰设计都很中意,别看是自主品牌,瑞虎8动态性能已经能跟合资车比拼了,配置也是可以比拼20万以上合资车了,尤其是车联网和主动安全,车联网平时听歌,听相声,导航都方便,一般情况语音一下就可以了。主动安全也是很给力,好几次有点走神刹车预警都开启了,避免了追尾。
    不不承认,现在车科技越来越先进,质感越来越好,国产车也很牛了,跟以前不可同日而语。当然还要感谢之家,让喜欢车盆友们在这里学习,成,看新车,最新评测,最靓车模,要不是积累了一些知识,我可能也不会选瑞虎8,事实证明,瑞虎8是最明智选择。

同色1.6T来恭喜

• peidatou

• 发信息

•  
此主帖已经被peidatou设为精华帖

帖子标题:【感恩载,有你共精彩】感谢之家,让我选到正确

精华理由:鼓励

瑞虎8动力方面也出色,算内外兼修

细节做精致,算物超所值

以后可以开瑞虎8接送老婆孩子,想想都挺美

等疫情过去我也去试驾虎8看看

• 哥哥的好

• 发信息

经过比较只到遇见瑞虎8

瑞虎8符合自己审美,其他方面也合适,那就犹豫

从内到外都自己满意样子

选车时候也做足功课,虎8智能配置也这么,超值啊

在安全方面也做到位,给点赞

车联网主动安全这块儿表现抢眼

虎8对我来出行工具,也能在事业助力,太棒

这个颜色虎8真

空间超有没有,这样全家人都能坐出去玩儿

内饰做工这些也可以看出奇瑞还厚道

空间那么,全家出游都毫无压力有没有

瑞虎8给人种硬朗,又有力量感

相信开瑞虎8后事业会加红红火火

已经被瑞虎8魅力给征服

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子