了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 五菱宏光PLUS论坛 >  待春暖花开,疫情消散,我想把该浪的浪了吧

只看楼主 收藏本帖

待春暖花开,疫情消散,我想把该浪的浪了吧

武汉加油!中国加油!
今年这个年过这一辈子都无法忘记哦,记忆犹新,在家里各种生蛆,各种造,真就成老鼠子,在自己洞穴里进行过冬,各种好吃好喝,尽情吃,尽情喝,尽情睡啊睡,养成各种胖子,睡都昏昏沉沉,真实现年前愿望,在家每天睡觉睡到自然醒,可以有充足时间陪伴父母孩子,这极好,哈哈!!
现在我好想出去浪去啊,每天睡都怀疑到人生,在家除玩手机就玩手机,陪陪父母孩子,在就无聊,玩手机玩到怀疑人生……我新买车都还没咋,我好难啊啊啊啊
车子年前时候买,也他们新上市一款车型,叫宏光PLUS。我买车时候主要还从车辆使用性能方面重开始考虑,这车空间大,既能拉货又能拉人,车辆外观也大气,主要品牌知名度那相当错,车子皮实耐用,所以才决定入手。排量1.5T,拉货拉人话都动力也足够,销售顾问详细给我们介绍车辆内饰配置,我老婆也基本都,车辆颜色也很齐全,太别空间,足够大,足够宽敞,我们也很满意,然后销售顾问带我们进行试乘试驾,动力足,攒劲很,最后老婆就在他们店里斟酌考虑下,颜色就选择他们主打色,最后就兴兴顺顺利利将宏光PLUS买到手
“2020”才刚开始,所有事儿都在提醒我们要珍惜!时间赋予我们活在这个世界上意义,总在“明天意外知道哪一个先来”时候才能恍然大悟。

你知道后视镜加热开关在哪吗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:待春暖花开,疫情消散,我想把该浪

精华理由:精华

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子