了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:310 雷凌论坛 >  19款雷凌,实属省油省心好帮手

只看楼主 收藏本帖

19款雷凌,实属省油省心好帮手

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

广东车主,因闲得发慌,发表下19款雷凌豪华版的用车感受,各位车友云端交流爱车也蛮不错的。
选择雷凌最的原因拥有比较实际的安全性系统。
1、预碰撞警示系统,车在定的驾驶速度而碰巧前面或周围有阻挡物会先提醒你,如果再不刹车时会自行减速,慢速驾驶时无法启动防碰撞模式,比如泊车时或者塞车走走停停的情况下无法启动的。
2、动态巡航系统,适合速驾驶或塞车期间使用,开启后调节按照牵扯的速度距离辅助驾驶。
3、电子手刹,这个基本新款车都有,好处就红绿灯时脚刹下就可以松脚刹停没有系安全带时即使D档也无法开车,非常适合新手司机。
4、自动调节远光灯,也般新款车都会有,看配置,有这个就不用再怕车品渣渣的远光司机,自动反弹对方,如果对面没有行车时而路面不够亮会自动开启远光,挺适合像我这样有时都不知道自己开远光的司机…
5、疏忽提醒,忘记关车窗啊阅读灯啊还门都会提醒你,贴心。
再来看看我的蓝雷。

人呆在家里太久除闲得不知道干点啥好,起码还吃饱喝足的,但车子要在室外闲置太久就容易受损的,还趁着午后带它出来活动活动。

白色虽说保值率,但买车的时候我不会想着有天要把它转手的,还选择自己喜欢的蓝色。

前脸最具辨识度的灯。

2700mm的轴距,实际空间表现还可以的,车型也算比较运动,对比另个网红车思域,那雷凌还算宽的。

虽说前脸没有雾灯招人嫌,但咱车尾有个,在雾天里也非常实用的。

I LOVE CHINA~中国加油!

采用新款TNGA架构,1.2T四缸涡轮增压,动力充沛!

后备箱的容量充足,妥妥的

隔音棉

中规中矩的内饰,家用的风格。

多功能方向盘,无需多加介绍,丰田TSS在开头已经写的清楚。

丰田族,这个喇叭位置按起来顺手,蛮舒服的。

多媒体显示屏,够
下方的功能键区排列整齐,各种功能都好找。还带有PM2.5过滤,净化空气,现在这种时候,绝对派的上用场。

雷凌有种驾驶模式:ECO、NORMALSPORT。我开的话当然选择sport,动力加速快,轻踩油门随传随到,媳妇开车的话我就建议她用普通模式就好,毕竟安全第,另外两个相对会肉点,但完全不会表现出任何动力不足的情况。

杯架,刚好瓶矿泉水的

座椅的舒适度还可以,织物的话就得常打理,喝咖啡饮料时就心翼翼怕滴到,沾上点渍就不好洗。

后排的空间够用,之前拉过几位同事出去聚餐,个成年人不问题。

凹槽,各位车主样,不知道有什么实际用处哈哈。

今天天气放晴,明媚多~

放置好些天也没见得有多脏,要白色车可能就脏得明显些。

跑该回去黑嘴。

安全性,雷凌让我省心的还有它的油耗,平均下来百公里概6.5个油多点,算起来还新车,听车友说后面会再降点,满意!看坛里有网友问说1.8自然吸气加电机的双擎版怎么样?我个人觉得虽然说双擎的体验好点,但价格也要加多1万来块,油耗方面省个油,如果预算足的话,可以上混动,动力自然会好些,不过家用的话汽油版也足够,看个人需求吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
双擎买行车感受,省油嘛,定省钱

• 顺德民哥

• 发信息

•  
此主帖已经被顺德民哥设为精华帖

帖子标题:19款雷凌,实属省油省心帮手

精华理由:鼓励分享!

• ycnorway

• 发信息

•  
漂亮

ad6jto9g4 2020/02/20 21:11:29 发表在 沙发

双擎买行车感受,省油嘛,定省钱

看个人需求咯

顺德民哥 2020/02/20 21:40:56 发表在 板凳

此主帖已经被顺德民哥设为精华帖帖子标题:19款雷凌,实属省油省心帮手精华理由:鼓励分享!

谢谢版主

ycnorway 2020/02/20 21:54:28 发表在

漂亮

谢谢!

错??

ag4hbt7z6z3 2020/02/20 22:28:36 发表在 7楼

错??

我觉后排那个卡槽给安装空调后出风口,我听4s店人说过,当然,这个选装,要加钱。

雷凌风雨雪 2020/02/20 23:03:48 发表在 9楼

我觉后排那个卡槽给安装空调后出风口,我听4s店人说过,当然,这个选装,要加钱。

受教那我要看看要要加装

• 风一样的人i

• 发信息

新款东西

• UF兜

• 发信息

•  
油耗跑什么路况?我天天跑市区,来回几公里,现在油耗9.0

最后哪个图片什么软件呀

个人喜欢吧 我喜欢雷凌屁股 所以买卡罗拉

漂亮蓝色

油耗错,咋开??

会发光点也 2020/02/20 23:09:17 发表在 10楼

受教那我要看看要要加装

可以自己动手完成

恭喜恭喜。我烧油1.2t萤石蓝,运动版。我觉我开车挺佛系,做我车兄弟都说我开车

仲屹兄 2020/02/22 11:42:57 发表在 19楼

恭喜恭喜。我烧油1.2t萤石蓝,运动版。我觉我开车挺佛系,做我车兄弟都说我开车

越来越省油

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子