了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 宝马7系论坛 >  颜值与实力并存,7系闪耀CBD

只看楼主 收藏本帖

颜值与实力并存,7系闪耀CBD

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部精彩内容戳这里

先感谢版主大大给上一篇精华,也感谢各位老铁支持,让我把摄影这个尘封爱好捡起来。这次CBD夜景,就作为我第篇作业。

在前几年BBA里D级车中,7系气场是最弱,而现在7系已经今非昔比

无死角天使眼+激光大灯

好马配好鞍,这款轮毂是我觉得和7系搭配最和谐

夜幕尾灯

说到内饰,在这里我先更正一上篇失误,确切说是销售失误,在我反复确认后,其实皮料是Merino,并非Nappa。

借着夜色,展示一氛围灯。

我个人比较喜欢冷色系,沉稳,调。

再来一组帝都CBD

结尾

2.0T 放在一台D级车上,能够用,我觉得是一件事情,6缸、8缸甚至12缸确实能带来更平顺性,但是在北京这个城市中,我觉得不敢奢求,毕竟80限速环路经常只能8km/h往前挪动,因此我更愿意把钱花在如何营造这辆车本身属性上——豪华舒适,当然我并不是说730不好开,通常他在我眼里就像一个灵活胖子,车身宽,但是灵活,而每天业务上事儿让我头疼时,他又能舒服带我回家,没有太躁动。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
兄弟你在北京啊 给我也拍组吧 这个拍照技术杠杠

这拍摄技术与取景

选配

美翻

照片拍

非常棒

应该nappamerino

个,拍照技术

• jianghui_6261

• 发信息

•  
此主帖已经被jianghui_6261设为精华帖

帖子标题:颜值与实力并存,7系闪耀CBD

精华理由:感谢分享

签名: 进步比成绩更重要!
730豪华,选装哪些哦?参考周要去订车,想选配!

740驱往merino,其他nappa且无法选装

这个轮毂根漂亮!

签名: 士不可以不弘毅,任重而道远!
颜色730豪华套漂亮!车内如果有行政B&W点亮就漂亮

级扩展Nappa真皮吧。全Merino740Xdrive起专属。

• 摇曳花生

• 发信息

这拍照技术牛逼

730拍出760感觉,牛逼

• Oursider

• 发信息

•  

签名: 天生爱跑 别克威朗
没啥特别

NP里加5000特殊缝线

签名: 为人为车,干什么事悠着点!
1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子