了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 奔腾X40论坛 >  媳妇当车模一:风雨同舟的人生路上,有媳妇和奔腾在就足够精彩

只看楼主 收藏本帖

媳妇当车模一:风雨同舟的人生路上,有媳妇和奔腾在就足够精彩

本人不才,与媳妇风雨同舟十余载,一直到年后才买人生第一辆车:奔腾X40,不什么豪车,但老婆满足,对我没有任何怨言,还记当初她跟我时,还仙女一枚,我曾在心里发誓要让她过日了,而如今显然离这个目标差距越来越大了,倒老婆时常安慰我,有多大劲使多大力,平平安安、快快乐乐过一辈子,那才成功人生。妻如此,不不感叹,人和车一样,懂你最合适

晒图前先说说这辆车吧,当时十万元存款在手里,到底买合资还国产,我内心也曾经历过一些较量,后来还听一个朋友,他说十万元左,必选国产,无论颜值还配置、内饰方面,都能秒杀合资,我看了一这个价位合资,几乎都乞丐版,曾一度考虑过哈弗H6,但同价位中,H6配置不如X40,而且媳妇意思H6烂大街了,不想追这个风,就一心选了这辆各方面都不错奔腾X40。用车时间半年,这辆车到了我和媳妇一致称赞,它究竟有哪些优点,请允我慢慢道来。

外观帅气,霸气十足,内饰精致,过目不忘
外观方面这辆车说起来型SUV,但表现出来气质还霸气,前脸分层,进气格栅面积比较大,用了横镀铬饰条装饰,和两侧鹰眼大灯融合在一起,带点凶悍表情,底黑色封闭饰板配了一条横镀铬装饰,看起来精致,侧面看,车身线条流畅,车头呈现出90度直角,有一种俯冲姿势,在外观设计虽不惊艳形但绝对耐看,而内饰,开车途中,接触最多还内饰, X40内饰偏向于简洁设计风格,而简洁中又不失年轻和运动元素,悬浮式中控、幅式多功能方向盘以及银色和钢琴漆装饰,都让车内氛围充满时尚感。内饰给人感受不一样,只用一眼,我就能判定X40内饰我喜欢

舒适行车感受,让每一次出行都开心
如今汽车早已不简单交通工具,它还伴侣和生活中伙伴,X40在这方面表现和我们夫妻可以说“气味相投“了,它座椅软,而且包裹性和支撑性都不错,长时间坐车也比较舒服,另外值一提,前排有座椅加热功能,虽然只有前排有,但冬天开车,这个功能真让我觉倍感幸福,从此离“冷板凳”。开车途中,它滤震效果不错,过减速带时震感比较到位,没有觉不舒服,至于静音处理,属于这个价位正常水准,速度了120略有些风噪和胎噪。

动力充沛、空间舒适
这辆X40动力搭载了1.6L自然吸气发动机,说不强悍,但日常生活中,它表现还不错,能够充分满足一切家用需求,何况还有不错燃油经济性,8L左油耗让我从来不会因为油价而发牢骚,而且2600mm轴距也给了我们一个十分宽松舒适乘坐环境 ,后备厢大,能放个行李箱,无论短途还长途自驾,它都给力
说了这么多,大家来看图吧,专为媳妇和爱车拍一套。

说到颜值,媳妇和爱车一样,都高颜值代表,哈哈,我就不露脸了。

我家媳妇虽然车技一般,但坐在驾驶位还像模像样

也只有在自家车才敢这么“放肆”啊

后排空间,秀秀大长腿

车走走,风光这边独

想当初就这样“回眸一笑”,从此我就拜倒在她牛仔裤

最爱这张,春风再美,也美不过你

本人拍照技术一般,但有媳妇在我镜头中,怎么拍都看。

这一次分享就到这里了,作为才拿驾照不久媳妇,有了车,尽快我最大愿望,出门不能喝点悲催大家一定都有过经历,这我陪媳妇练车时照,大红裙配大白车,这颜值简直要逆天了,大量美图正在整理中,车友们敬请期待。

占楼~各位40车友支持

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:媳妇当车模:风雨同舟人生路,有媳妇奔腾在就足够精彩

精华理由:精华!

版主审核团队 2019/06/13 18:49:57 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:媳妇当车模:风雨同舟人生路,有媳妇奔腾在就足够精彩精华理由:精华!

终于等到你

老哥写非常实在,支持

R7路过

• firstjim

• 发信息

来看评论

来看美女美腿

你家媳妇真漂亮

• babyilu999

• 发信息

前脸真丑,车标也丑,还

• yclws

• 发信息

妹妹你把丝袜穿性感可爱? ??呦呦

美女适合坐BBA

男人买车都家人老婆呀!

• ideapad_bing

• 发信息

为什么媳妇膝盖这么干净 你给力啊 没有解锁姿势吗

当初我没买奔腾后来就跟买奔腾

珍惜奔腾媳妇

KevinMatt 2019/06/26 09:02:44 发表在 17楼

珍惜奔腾媳妇

必须

来双丝袜

老哥厉害啊 羡慕哇

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子