了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:265 雅阁论坛 >  迟到的十代混动雅阁锐领冰河银提车作业及加装分享

只看楼主 收藏本帖

迟到的十代混动雅阁锐领冰河银提车作业及加装分享

坐标江苏南通,10月20日订人生中的第一台车,运气挺好的赶排产,12月4日就提到车,为这个颜色都做好3个月的准备,也正因为工作做得太足,查资料,所以车还没到手我都门清。。感觉都没啥新鲜感哈哈哈

先来两张完全体照片

在冰河银太空银之间纠结很久,直到订车那天看到实车,一子就确定,太空银实车没有抖音里拍出来的那种紫色,就深灰色,于果断选择冰河银

提车照一张,白天不知道为啥拍成电光白的感觉。。销售问我要不要红花拍照,我赶紧拒绝,感觉太二,很幸运轮胎米其林,仔细检查之后小心翼翼的开回

到家没几天就雨,白天相机的原因根本拍不出冰河银不同角度的颜色变化,晚稍微好点,实车比照片好看太

在经历被人故意划引擎盖,牌等一系列风波之后,买的东西也都一一到货,去店里加装前后雷达,胎压监控,改鱼骨尾灯,再诅咒一遍划车的不得好死,手怎么那么贱呢

当时真给我气炸,可惜在监控盲区,不然逮到不把他屎打出来算他拉的干净

到店一通拆,看得我很心疼,没有雷达真硬伤啊

装雷达前后保险杠都得拆

虽然原车尾灯看习惯也觉得挺不错的,但最后还鱼骨,马力+100哈哈哈

忠诚卫士的雷达,虽然有时候有延迟,但对于老司机来说只要有就够,开孔不错,基本看不出来

午9点一直装到午3点,终于搞定,洗个车回公司接着搬砖

自己装hud抬头自动折耳,还很实用的,我喜欢看具体速度数值,尽管有重影,但并不影响偶尔瞟两眼,送的重影膜懒得贴

才洗车没两天又。。楼一看火心头,猫肉怎么做好吃,在线等后来洗干净发现划痕若干,果断买镀晶,结果疫情开始,武汉加油中国加油!

过完年,假期一天比一天什么感受?以前有个问题给一千万,让你在一个房子里待一年,现在看来还应该选择自由,两个月没碰球好想打球,实在没事干自己用尖叫瓶子两桶水冲

锐领的轮毂一开始觉得不好看,没想到属于耐看型,现在觉得比18寸风火轮好看哈哈,不过还配混动车主头,锐智真香

听说一定要大鹏展翅一回?

渣像素,没对焦随便拍的

犀利的眉眼,爱

没事楼再拍一张

身为混动车主不晒个油耗怎么行,5km热车状态4.3

正常来说只要10km以的路程,油耗都会在4-5之间,偶尔大脚一并不影响,温度的时候会升0.5右,速的话110码大概在5.5右,120码以那就要6个油,幸好我基本都在市区开

最后以车钥匙结束分享吧,欢迎各位车友有什么疑问可以评论留言,对于这套immd第代系统本人还算略知一二,各类加装小问题也有涉猎,也欢迎各位找不到组织的混动车主留vx,混动群位车友天天千条信息,搞得我都免打扰。。群主贼帅,还有好看的小姐姐车主哦

yu727317,加

行者海啊 2020/02/14 00:18:49 发表在 沙发

哈哈谢谢

盛世繁华 2020/02/14 00:22:32 发表在 板凳

yu727317,加

加你

太空银这颜色,怎么就显老!!!我也才27...

听说最提车活动都写2020款?

jiangybo888 微信加我

增城区朱村街锐智帅哥 2020/02/14 01:23:22 发表在 5楼

太空银这颜色,怎么就显老!!!我也才27...

哈哈销售说我就引用,两个银色都

a9wr4ifuj6g 2020/02/14 01:32:02 发表在 6楼

听说最提车活动都写2020款?

过没区别

hu1044646865

钥匙套

同锐领车主,麻烦拉我进群,非常感谢!186-0689-4442。我提白色车身,黑色内饰。个人还喜欢太空银,棕内饰。

喜欢就

米?

lijie8946

请加我,准车主,想解这个混动车
hai725725

谢谢啦

能看这颜色也朵奇葩

请加,谢谢!18951036095

请加,谢谢 petter_abao

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子