了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 红旗HS5论坛 >  【当红不让】看我的珠光白HS5C位出道

只看楼主 收藏本帖

【当红不让】看我的珠光白HS5C位出道

俗话说男人枝花,但成长为“花”过程也痛苦,不知不觉身材体型全都走样,越来越宽,身材都两个号,感觉坐在我这辆老款速腾车里面也有点挤,所以我就产生换车想法。再换车把目光定位在SUV轿车比,感觉SUV空间灵活度更高。最后能入手HS5无非就这几点原因,首先因为它红旗,要知道个好品牌可以带来信任感。其实就外形好看,出门有面子。
还有配置丰富,整体性价比挺高

珠光白色好看,我觉可以C位出道,停在这路边拍照都有人瞅几眼。

前脸冲击力强,进气格栅加镀铬装饰,轮廓灯组内造型也犀利,感觉这才红旗该有样子,整体品牌感觉蛮符合

红色车标,绝对身份象征,我想没人会不认识吧。

二十寸脚,看着运动。

后视镜立体饱满,有下翻功能,倒车时马路牙子都能看清楚,不用担心剐蹭到车轮

后尾灯棱角分明,晚打开分辨率也高。

后备箱电动,只要轻轻按,就可以关掉后备箱。我买车定要买个带有电动后备箱车,尤其碰到下雨天时候,两手提东西,东西又不能放地,特不方便,我吃过好几次亏

黑色内饰时尚前卫,方向盘有打孔处理,握感舒适,还有电动调节,媳妇换车也方便

车门有菱格纹包裹,手感好,而且也有键升降。

个新车标,有点像盾牌,气势挺强

最显眼这个超尺寸屏幕, 先说下这个仪表盘,液晶,显示信息挺,看起来省事。车内物理键些功能设置都在触摸屏进行,然后红旗智能好用,可以语音查找各种功能。之前用连接手机蓝牙听歌,有HS5之后再也不用那么麻烦,听啥歌都有,而且每月还免费赠送流量。

空调双区,后排也有独立空调出风口,夏天再热,全家人待遇也。前排有两个杯架,我般都会留出个放钥匙。

座椅质感好,翻毛皮处理到位,坐着还舒服,头枕可以调节角度,休息时倚靠舒服。

车内空间足够,也我选择它重要原因之。坐在车里,不管前排还后排都宽敞,而且座椅功能也,后排座椅靠背可以调节角度,坐起来舒服。中间脚踏位置放我46脚也轻松。车门那条紫色饰条个氛围灯,有200颜色可以调节,只白天看不出啥效果,晚有感觉。

全景天窗好看还档次,后排看也不会觉闷。
最后说说油耗吧,现在只下班开,还没走过太远路,油表显示8.9个,新车还可以接受吧,实在不行,包烟也出来
就这样,以后用车有什么想说再继续补充,总体对自己选择还满意

• 中华红88

• 发信息

•  

白夜玖仙儿 2019/06/21 09:27:45 发表在 主楼

俗话说男人枝花,但为“花”过程也痛苦觉身材体型全都走样,越来越宽,身材都两个号,感觉坐在我这辆老款速腾车里面也有点挤,所以我就产生换车想法。再换车把目光定位在SUV轿车比,感觉SUV空间灵活度。最后能入手HS5无非就这几点原因,首先因为它红旗,要知道品牌可以带来信任感。其实就外形看,出门有面子。还有配置丰富,整体性价比挺。选珠光白色看,我觉可以C位出道,停在这路边拍照都有人瞅几眼。前脸冲击力强,进气格栅加镀铬装饰,轮廓灯组内造型也犀利,感觉这才红旗该有样子,整体品牌感觉蛮符合...

满意就错,分享细!

签名: 迈向新里程,腾飞我中华!
  • 加州11

• 发信息

拍黑色建议把曝光降点这样才有质感,因为自动曝光对深色都会过爆。黑色发灰就没有质感啦

签名: Nobody
  • 康康康抗抗

• 发信息

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【当红让】看我珠光白HS5C位出道

精华理由:符合精华标准

• 无车三族

• 发信息

你天天走那趟路线。来个偶遇。注意我骑自行车

恭喜恭喜

楼主顶配吗?我看后排都睡眠头枕!

• 汀中游

• 发信息

•  

恭喜恭喜

有问:后排座椅能前后移动吗?

油耗认真吗?!

雨雾蓝光 2019/06/22 08:51:55 发表在 11楼

该楼已被删除!
我老头子订同款同色 本人56年生人。白色两驱

签名: 朽木
辆中型suv,8.9油耗还吗?只没图没真相?

aec34wftm 2019/06/22 17:27:14 发表在 13楼

我老头子订同款同色 本人56年生人。白色两驱

同龄人,我定白色顶配

• wxhqc55hsj99

• 发信息

•  
后视镜有翻功能——楼主顶配驱还驱?

外观太中庸

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子