了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 北斗星论坛 >  朋友你们一般是多少公里四轮定位的?有必要吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
朋友你们一般是多少公里四轮定位的?有必要吗?

朋友你们一般公里四轮定位的?目前没什么问题需要定期做定位吗?

• 雨中纸鹤123

• 发信息

•  
这个没有个具体时间,如果车子轮胎磨损致,或者方向出现跑偏话去做

• 深蓝海9

• 发信息

•  
半年做次,如果条件允许,个月做次!我没条件,年都没做过

• ztunix

• 发信息

没有问题就要随意做 做反而定位准 市面定位机没有几台精准收费点那种半都定位机本身有偏差 做出结果就轮胎 方向反而偏 切莫去那种店 最选择途虎认证那种会比较

轮定位通过调教轮胎与转向、悬挂等各部件几何角度,保证轮胎与紧密结合。什么时候做轮定位? 换或维修过减震、转向等系统后,必须做轮定位,对底盘系统各部件间角度精密度进行调校,如果轮定位准确,会过度磨损车辆底盘系统。
如果车辆经常马路牙子(特别从前轮)、经常快速过减速带话,也需要注意。
如果车辆出现跑偏、转向精度变差、方向盘正、“啃胎”严重等现象,在保证“动平衡”正常前提,也有可能定位角度准确造成,则需要考虑做轮定位。 值注意轮定位种维修手段,没有出现面情况话,没有必要定期做轮定位,如果在必要情况进行各部件系数调整,有可能改变车辆各部件原始系数,反而造成车辆轮定位准确。

• 寒夜余风

• 发信息

深蓝海9 2020/09/13 06:48:28 发表在 板凳

半年做次,如果条件允许,个月做次!我没条件,年都没做过

• 深蓝海9

• 发信息

•  

寒夜余风 2020/09/13 22:01:48 发表在 5楼

我说,我可以宣誓!

• 飞瓜旅行

• 发信息

支臂球头都磨损,,轮胎矿量,,我都没去做定位,还样开

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子