了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:115 博瑞GE/博瑞GE新能源论坛 >  【杭州博瑞GE车友会】博瑞GE-往后余生,我只要你

只看楼主 收藏本帖

【杭州博瑞GE车友会】博瑞GE-往后余生,我只要你

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

前序

19年是幸运年,在年初就摇到车牌,期待3年多欣喜来那么突然,在杭州小伙伴可能都知道,摇号就像买彩票,我们家摇3年多,可能和某些小伙伴比起来还差,但毕竟也是1095天、26280个小时、1576800分钟等待,现在想想摇到号刻就有点兴奋和膨胀。当然在此也祝愿还在摇号小伙伴们早日摇中!

得知摇到号后,我就开始每日每夜在汽车之家寻找心仪车,可能我们家里都是外貌协会,对于选车第条件都是外表;第二是价格预算15W右;第三是动力;第是空间;当初也选定几个备选车:
1. 思域,不用多说吧,家都熟悉,个新闻后就火不要不要,最后没选是因为方向盘不看哈哈
2. 领克03,是因为逛街在商场里看到,最后没选是因为空间还是小
3. 凌度,几个朋友都说,最后没选是因为中控太般,不
4. 轩逸,辈们推荐款,最后没选是因为内饰塑料感太强,不
5. 帝豪GL,比较多,觉得质量肯定是,国产品牌崛起典范之,最后没选是因为内饰不

最后选择博瑞GE也是去4S店看到帝豪GL后才决定,谁让它是那么闪闪惹人爱,下面就从我们家买车几个要点:外观、内饰、操控、空间等阐述决定买博瑞GE原因吧。

外观

毕竟我们家里人就是外貌协会,无论从前脸,侧面,后背看GE都是眼就能爱那种,颜值即正义。

正脸看起来就是高

尾部线条也是那么

侧面45度看起来就是骚气

正侧面看起来颜色更美

后45度角看这就有种想要去开门冲动

霸气鲨鱼嘴,里面网格也是那么精致

阳光下迷人眼神,闪闪惹人爱

内饰

其实我喜欢黑色,我觉得黑色耐脏,因为买是耀智,内饰没黑色,可惜。老婆喜欢这个颜色,其实看多也还,有种高级感,也是越看越喜欢。

眼看进去就觉得充满奢华

钢琴烤漆就是吸睛,我网对出风口香薰,玫瑰喝香槟,很喜欢味道,每次开空调香味就渐渐铺满车厢

顶部阅读灯开关旁中国元素也是那么精致

后排出风口,搭配储物空间和usb接口,人性化就是满足客户需求

灯光调节按钮下小储物格,可以放各种卡和证件

在车内后视镜端有个USB接口,可以直接取电给行车记录仪供电,这个很人性化,不需要再走电源线到点烟器,给这个设计点32个赞

操控

因为有各种辅助功能和智能电脑介入为安全驾驶带来保障,运动系方向盘配三套不同驾驶模式,对于年亲人来说都是无法抗拒诱惑。其实我不太懂这些黑科技具体名字,就是感觉开起来会有各种提醒还有方向盘修正感觉,再加车机互动,让人更有安全感。

我用最多是经济模式,偶尔在高架开过运动模式,那游刃有余感觉,感觉就是爽

黄色属于舒适模式

红色属于运动模式

蓝色属于经济模式

空间

我们家有2个娃,对于后座安装儿童安全座椅后还能再装2个人,空间已经没什么挑剔。对于后备箱完全放得下儿童推车再加几个书包,已经是我们家日常外出必备物品

中控台下面储物空间可以放些东西,空间还是蛮

后排给女儿放个儿童安全座椅,儿子和老婆坐旁边,感觉还是有空余

后备箱有点乱,因为刚提车,堆东西放,婴儿车是超冬季款所以看起来已经装满,夏天快到,换个伞车,可以放东西空间就更,放行李箱放2个20寸妥妥

品牌

现如今国产车蒸蒸日,吉利作为热销品牌,在服务还是不错,从看车订车到提车,每次都会有客服来回访,对于后期维护保养也是专业提醒。现在越来越多国产品牌车,吉利作为广滴滴司机专用车,说明吉利质量肯定是OK

相信吉利会越来越

改装

其实也没改什么内容,就是加装中控喇叭和罩子,看起来就有顶配感觉。这也是高颜值加分项。

买来罩子和喇叭,安装后感觉就跟顶配

再来张整体效果图,颜值棒棒哒

往后余生,我只要你

19年也是我和老婆结婚个10年,往后余生,我只要你。

往后余生
风雪是你
平淡是你
清贫也是你
荣华是你
心底温柔是你
目光所致
也是你

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实在定标题时候有些忐忑,不知道杭州有多买博瑞GE小伙伴,但我想到说不定可以认识更多车友,所以就写这篇文章。

结尾当然是要附香车钥匙,装饰膜还没来得及撕

面也是美美哒~~~

彩蛋

当初去4S店本来想去看帝豪GL,但是看到博瑞GE········立马决定,哈直接图,不是说帝豪GL不哦,只是颜值博瑞GE更出众,配2图供参考哈。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发当然自己坐拉,也感谢各位看官来捧场,可以来表达观点哈哈。

• muyiyang2018

• 发信息

口碑看到楼主发帖子,写详细。
昨天我老婆俩人去4S店试驾博瑞GE,挺满意,除后备箱,还在考虑中
楼主孩准备装俩儿童座椅吗?

muyiyang2018 2019/05/03 22:17:17 发表在 板凳

口碑看到楼主发帖子,写详细。昨天我老婆俩人去4S店试驾博瑞GE,挺满意,除后备箱,还在考虑中 楼主孩准备装俩儿童座椅吗?

娃9岁 就装个儿童座椅

• Running_Max

• 发信息

•  
此主帖已经被Running_Max设为精华帖

帖子标题:【杭州博瑞GE车友会】博瑞GE-往后余生,我只要你

精华理由:支持分享

签名: 买车要实在,开车要实惠
  • Running_Max

• 发信息

•  

欢迎新车有分享

签名: 买车要实在,开车要实惠
  • 渝小蓓

• 发信息

订到提车等

,加装中控喇叭要米?

签名: 车行千里始有道,规章无情却真情
  • 乐在旅途2018

• 发信息

红色超靓丽

签名: 威海博瑞GE车友会
  • 乐在旅途2018

• 发信息

欢迎回访

• 乐在旅途2018

• 发信息

为未来点赞

2019/05/04 11:58:45 发表在 6楼

订到提车等

个月

公子忆 2019/05/04 12:13:51 发表在 7楼

,加装中控喇叭要米?

壳子喇叭800 ,安装费140

乐在旅途2018 2019/05/04 13:13:35 发表在 8楼

红色超靓丽

哈 我也觉红色蛮

乐在旅途2018 2019/05/04 13:13:53 发表在 10楼

为未来点赞

乐在旅途2018 2019/05/04 13:13:43 发表在 9楼

欢迎回访

谢谢支持哈哈

知道有没有杭州车友,可以露个脸哈,交流交流

• muyiyang2018

• 发信息

缘分天定2019 2019/05/04 06:49:57 发表在

娃9岁 就装个儿童座椅

后备箱可以放安全座椅吗?
选装喇叭原厂吗?官网像没看到这个可以选配

muyiyang2018 2019/05/05 14:11:40 发表在 17楼

后备箱可以放安全座椅吗?选装喇叭原厂吗?官网像没看到这个可以选配

安全座椅刚可以放知道其他牌子,加装喇叭官网买某宝买,壳子喇叭都有标签,应该原厂

空间看起来错耶

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子