了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 北京BJ80论坛 >  【人·车·生活】夏日大作战与80一起感受夏日里的一抹清凉

只看楼主 收藏本帖

【人·车·生活】夏日大作战与80一起感受夏日里的一抹清凉

爱就像 蓝天白云
晴空万里 突然暴风雨
无处躲避 总让人 始料
人就像 患重感冒
喷嚏 发烧要休息
冷热交替 欢喜犹豫 乐此

放这首歌唱到潮部分,我已经出门了,夏日里炎热与浮躁直在敲打心扉,so,打算去阴凉地方透透气。
这午后时光,孕育思绪光。我将心事搁浅在心底,略去浮华,那沉淀从容,更显质朴与纯净。此时,午后阳光,也渐渐爬上了窗棂。那斑驳投影,温暖了每个角落,每粒尘埃。

古时候,连夏天都有诗意名字,门外无人问落花,绿色冉冉遍天涯。牡丹吐蕊,樱桃红熟,烈日炎炎,古代诗人们也文思如泉涌,于,夏天便被赋予了个个美名,充满诗意。出发寻找,夏日里惬意。

加强民族团结,振奋民族精神。其实这张图里有亮点,请仔细观察。

亮点已自动出现,G你G再见!

净月汀。目地到达,诗意名字风景看。沉醉在这绿色之中。

幽静路,红砖绿树,别有番风味。夏天像个青年人,灼热阳光他灿烂笑脸,迸发热量他蓬勃气息,葱茏草木他厚密头发,水涨潮急山洪力量,速来忽去骤雨脾气。

主角1号上场,旦踏入越野这个坑,会深深迷恋上自然,生命得到了释放,再忍受厦所围起来封闭空间所束缚,感觉自己像翱翔在天空鸟儿。只有在路上才觉得最自由幸福。

主角2号上场,白与长腿姐姐故事开始了。

越野爱情,都需要执
爱情使人忘记时间,时间使人忘记爱情。这娴说过句话,直深以为信,都说爱情毒药,可到底了,爱情时间到底哪个毒药。

因为无能为力所以顺其自然,因为心无所属所以随遇而安。方式买下80,就想随遇而安,每个人都像自己人生与众同,当然我也另外。
再说,越野,真男人梦。

姐姐波澜眼神里,透露丝丝犹豫,告诉我,你在想什么,起分享吗。

像被鄙视了,厄……你总这样临下,你说你要符合开80气质,可次你坐在副驾驶最享受。没关系,全天下你最美,你说什么都对。

姐姐长腿抢镜,我80风光被你占完了。吧,你赢了……

几乎每个人都听过“忘初心,方得始终”,却有人知道下句“初心易得,始终难守”。

假如人生曾相遇,我还那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复奔波,淹没在这喧嚣城市里。 我会了解,这个世界还有这样个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。 假如人生曾相遇,我会相信,有种人可以百看厌,有种人认识就觉得温馨。

20多岁,你迷茫又急,你想要房子想要车,你想要旅行想要享受生活,你那么年轻却窥探整个世界,你那么浮躁却想要看透生活。

给你说个鬼故事:你终究会死,还有个更恐怖鬼故事:你知道自己何时会死。所以,起来疯狂吧。

这个世界上有百分之二十人,管你做什么,他们都讨厌你;还有百分之六十,会根据你行动,改变对你态度,会路转粉,会粉转黑;还有剩下百分之二十,管你多笨,他们都照样喜欢你,世界就这么运转,真要介意话那就太累了!但愿你始终懂人心,游离于世俗。但愿你没有秘密,自白于人间。如果这但愿,让你历经苦楚伤心,你需了解在肮脏池塘中,每样活生物都洁净,希望你喜欢活感觉。也祝你找到这样个人,他能读懂你所有由衷,看穿你所有故作坚强。愿你们用漫经心态度过随遇而安生活~

早二十年我们太,晚二十年我们太老,现在我们,努力奋斗才王道。遇见人,经历事,都有它存在意义,接受生活给予任何美

阳光明媚下午,有你有我有80,恬静优雅气息直环绕在我们身边。喜欢个人缺点,就包容了全部,颠覆了爱乌及乌。

我们之所以活得痛苦,过得无依无靠,因为我们总想得到什么,而想付出什么。糖吃多了也会腻,有苦有甜生话才算没有缺陷。我们终将要回去,那个浮躁世界。

停车还忘摆拍,也没谁了。
要被生活磨平了棱角,打破思维墙。

户外只。

穿越这片树林,在这个世上,生活路乘风破浪,坎坷平,生活现实而且残酷。就像……越野……

“活在当下”,那就在刹那间去领会生活美及喜悦,而去眷恋它所带来快感。

生命就像种回音,你送出了什么它就送回什么,你播种了什么就会收获什么,你给予什么就会得到什么。被多数人嘲笑人,疯子,就天才。疯子与天才区别在于:疯子知别人正在嘲笑自己,而天才清楚。

那么感情,能否以此类推,有平淡 有撕心裂肺,所以说 永多长,永短暂 永缓慢,每个人有 每个人计算,神秘 诺言誓言,甚至谎言 自己去领悟,也许多年 也许瞬间,你自有答案

辆车到底要几个人拍出来发帖

签名: 年轻就要玩出色

拜读楼主通篇散文,喜欢楼主风格,字里行间热爱,感谢楼主在bj80论坛抹清新脱俗。

这个世界有百分之人,管你做什么,他们都讨厌你;还有百分之,会根据你行动,改变对你态度,会路转粉,会粉转黑;还有剩百分之管你笨,他们都照样喜欢你,世界就这么运转,真要介意话那就太累热爱种态度~

君子兰918 2018/07/10 23:18:15 发表在 板凳

辆车到底要几个人拍出来发帖

什么

chimney1122 2018/07/11 08:39:14 发表在

拜读楼主通篇散文,喜欢楼主风格,字里行间热爱,感谢楼主在bj80论坛抹清新脱俗。这个世界有百分之人,管你做什么,他们都讨厌你;还有百分之,会根据你行动,改变对你态度,会路转粉,会粉转黑;还有剩百分之管你笨,他们都照样喜欢你,世界就这么运转,真要介意话那就太累热爱种态度~

谢谢你~

彪815 2018/07/10 22:52:49 发表在 沙发

沙发给你

• jaikiy

• 发信息

围观80与美女

jaikiy 2018/07/11 18:01:51 发表在 7楼

围观80与美女

谢谢

• 陶奇奇儿同学

• 发信息

快来围观美女

此主帖已经被china_sun设为精华帖

帖子标题:与80起感受夏日里抹清凉。

精华理由:符合精华标准

赞!车人都

• 菜头饼

• 发信息

清新脱俗!随波逐流。

签名: 只有合适自己的,才是对的。不要好高骛远!!

雨后朝阳001 2018/07/16 20:22:39 发表在 18楼

谢谢

MAERCS 2018/07/16 15:30:04 发表在 17楼

谢谢

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子