了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:65 凯迪拉克XT5论坛 >  凯迪拉克 XT5 二豪版 迟到的提车作业

• aiwenqnan99

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

凯迪拉克 XT5 二豪版 迟到的提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

自从我朋友去年年底换凯迪拉克XTS我开几次之后,换车想法就萌生
本人80后,今年本命年;之前开哈弗H6,216年9月底买年多开12万公里,动力、舒适度已经满足我目前对车口味。当然最主要现在自己做生意开个车面子看点。
疫情过后复工复产,生意还行,于换车果断提议程。
看车、交首付款、卖车、提车概10天搞定,做生意没那么多时间弯弯绕。

5月18号提车,当天就带着老婆孩子跑回乡下老丈人家;新车嘛让老人家也高兴高兴。

仪表盘多功能方向盘,该有都有;还有换挡拨片,回头淘宝买个骚红色加长去会更炫酷。

简单中控,周围真皮包裹,显得特别高档;就屏幕小点,过都触屏,非常灵敏。配BOSE音响每次开车都享受。

两趟高速油耗,市区估计得12;自动驻车功能非常实用;每次开起来轻点油门车子就猛发动,动力真没话说,超车什么随心所欲表现。

高清流媒体晚也非常清晰。

驾驶座椅,双排电动项调节,关键真皮。

4S店送脚踏板,尺寸刚刚;一直认为没有脚踏板SUV没有灵魂

辨识度超高车尾灯,钻石切割车身,有棱有角尽显气质。

后排空间,带空调出风口;可以打倒平躺180°。回头试下效果

空调出风口 后排

鹏展翅来一个

二豪自带电动尾门,开关尾门都很方便,钥匙也可以遥控

简约中控台面。

侧身凯迪拉克LOGO

犀利眼,带自动转向辅助。

米其林235脚,开起来虑振效果非常错,我朋友开A6,试车以后感慨XT5减震及提速还有静音效果。

安吉星,试一次;直接接通人工客服,反应迅速。

全景天窗,虽没卵用,但有总比没有啊,看去高端啊。

档把非常轻盈,稍微用力拨动就到位,一开始习惯,按住旁边按钮可以直接挂到N挡,看朋友A65系,档位都这样设计用担心换车开时候适应来。

驾驶室操控台

车尾漂亮

淘宝买个骚气浅红色钥匙包,虽二线豪华,却也失高端。

写在最后:
整体对这个车还很满意,包括动力,外观,品牌;超车时随心所欲,方向盘没有一点虚位,快速变道超车动力响应也非常及时,买这个车当时就考虑动力成分占主要,再者就音响效果,至于油耗,在能接受范围,市区油耗有点高,但我经常出差走高速,所以当时就买这个车。
感谢各位看官,下次自驾再来发图,图片拍请见谅!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
真车主,点赞

恭喜恭喜

钱,还有流媒体踏板起装

• 发信息

ahm6g9k3jcq 2020/06/07 02:21:59 发表在

钱,还有流媒体踏板起装

裸车开票价28.57万;税25800样子,保险9000点,落34样子,因为贷款,所以你懂

送脚垫、3M车膜、6次保养、脚踏板、流媒体、外加6000加油卡;

• 发信息

版主加个精华啊 打字辛苦啊

34算利息

aiwenqnan99 2020/06/06 18:56:31 发表在 主楼

自从我朋友去年年底换凯迪拉克XTS我开几次之后,换车想法就萌生。本人80后,今年本命年;之前开哈弗H6,216年9月底买12万公里,动力、舒适度已经满足我目前对车口味。当然最主要现在自己做生意开个车面子看点。疫情过后复工复产,生意还行,于换车果断提议程。看车、交首付款、卖车、提车概10天搞定,做生意没那么时间弯弯绕。5月18号提车,当天就带老婆孩子跑回乡老丈人家;新车嘛让老人家也兴。仪表盘功能方向盘,该有都有;还有换挡拨片,回头淘宝买个骚红色去会炫酷。简单中控,周围真皮包裹,显特别档;就屏幕...

江提?南昌只要32+ 贷款3年。可以提车

ulst0s86 2020/06/06 19:13:35 发表在 沙发

真车主,点赞

现在论坛难看到真实提车贴,恭喜提车

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:凯迪拉克 XT5 豪版 迟到提车作业

精华理由:精华

轮胎防爆胎嘛

细心我,发现楼主座椅样有变形征兆,可以去看我发

年跑4万公里,你这怎么用车

• 发信息

你太遥i 2020/06/09 10:14:26 发表在 13楼

年跑4万公里,你这怎么用车

做业务啊 行 现在跑

• 发信息

宇哥哥haha 2020/06/07 20:08:43 发表在 6楼

34算利息

利息

• 发信息

love土豆 2020/06/08 11:11:44 发表在 9楼

现在论坛难看到真实提车贴,恭喜提车

难道之前假车主吗

• 发信息

ani87eomb25 2020/06/08 22:23:22 发表在 11楼

轮胎防爆胎嘛

应该吧 米其林轮胎

楼主你那流媒体后视镜买车时送另外购买几代?有没有附带行车记录功能?谢谢

同款,点赞????

aiwenqnan99 2020/06/09 17:40:15 发表在 17楼

应该吧 米其林轮胎

防爆胎

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子