了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 BEIJING-U7论坛 >  有幸去拆车坊看了智道的发动机
  • 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有幸去拆车坊看了智道的发动机

根据平台看确实4A91那台自吸改良来

• jtlwin

• 发信息

这个我13款E发动机吗?

• jtlwin

• 发信息

现在有媒体在拆智道这款车吗?看你图片肯定智道,这个发动机机脚铝合金部位都生锈说这个都有年以历史

• 东城会直系嶋野组长

• 发信息

•  

愤世嫉俗奶狗 2019/03/28 14:36:18 发表在 沙发

该楼已被删除!
褒贬,只些实在,至于车咋样你看你自己需要,经济情况用车环境。别人用车只别人感受定适合每个人。如果你没钱,金,需要空间,喜欢科技,对动力没啥太要求,就个班代个步买个菜这车非常推荐,毕竟10来万也就这样,如果预算,对动力要求,对科技太感冒这车就算,还那句话价格摆哪要求也能太

这个车发动机吐槽点,拖这个车动力够,吐槽变速箱才,手动说,只吐槽自动挡,起步感受跟AMT差

没有智道试驾车,试驾智行,动力系统,车身,动力完全够用,提速超车点问题没有,知道楼主天天说动力准备飙

买车就看自己需求,般家庭用车肯定措措有余,性价比挺

去拆车坊看过几次,似乎没有专门针对智道拆车测评,链接可以发吗?

shuihb 2019/06/13 10:39:56 发表在 9楼

去拆车坊看过几次,似乎没有专门针对智道拆车测评,链接可以发吗?

我也找到喔

穿花裤衩 2019/03/28 14:20:56 发表在 主楼

根据平台看确实4A91那台自吸改良来

去拆车坊官网查过几次,似乎没有专门针对智道拆车测评,链接可以发吗?

看就智道,智道进气这样,这个像d50或者x35

4a91t

签名: 唉,别撞了,惹不起
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子