了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:947 高尔夫论坛 >  【手机App直播】R限制级!够胆,你就跟我来!决战鄂尔多斯赛道!

• linkinz

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【手机App直播】R限制级!够胆,你就跟我来!决战鄂尔多斯赛道!

今天端午节后上班第天,而我,将要踏上去往鄂尔多斯征途!在那里,我将要参加场“限制级”竞速赛,大众R系列,Golf R看你!(听说还有尚酷R!4Motion和前置前驱到底谁更牛?)

蓝色,R系列标准色,相对于GTI红,我更喜欢这深邃、低调蓝,谁厉害,我们赛道见!

学而时习之!嗯嗯!虽然你未能亲赴现场,但,我,将会通过我手机镜头,实时为大家带来“限制级”赛道特训内容。保持电脑电量,找个舒服地方,准备开始跟我起“限制级”起来吧!

预告,下次更新时间预计在下午4点……

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

期待  

顶尔夫R,怪兽,“超”行驶轨迹

留名招租,敬候作。

强烈建议楼主将试驾感受写成深度文字,供我们这些买主YY良久。

越深越

个字   “帅”

R出没,注意!

镲,沙发、板凳都没,铺个凉席坐等吧,正夏天凉快。

唔,快

雨燕T战polo T将在鄂尔斯连斗两场,期待。

期待视频

说鄂尔斯今天沙尘暴,会有影响

• linkinz

• 发信息

•  
早早到达机场,飞机静静停在那里,而我,坐立安、焦急在登机口外徘徊,为什么,还登机呀!
等待登机孩纸伤起呀!

北京雷阵雨啊。。。。

• linkinz

• 发信息

•  
滞留在北京首都机场(T . T)暴雨过后停机坪还真美!

引用:
原帖由 linkinz 于 2011-06-07 18:19 发表在 13新窗口中打开引用楼层
滞留在北京首都机场(T . T)暴雨过后停机坪还真美!

人生处处美景,期待直播

• linkinz

• 发信息

•  
飞机误点到现在刚降落,其实对于每周我来说,这误点时间!出口见到接人美女,其实敬业,只害羞于我镜头

• linkinz

• 发信息

•  
鄂尔斯(英文ordos)飞机见到辆车:雷克萨斯lx570,第辆路巡,后面路虎揽胜!

引用:
原帖由 linkinz 于 2011-06-07 21:13 发表在 15新窗口中打开引用楼层
飞机误点到现在刚降落,其实对于每周我来说,这误点时间!出口见到接人美女,其实敬业,只害羞于我镜头

在雨过天晴快~

• linkinz

• 发信息

•  
酒店还错哟

• hzw888888

• 发信息

直播?

众也傻啊,鄂尔斯有钱人!!!

12345...48 / 48 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子