了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 宝沃BX5论坛 >  试驾宝沃BX5后,现在坐等人生中的第一辆车~

只看楼主 收藏本帖 精华标准

试驾宝沃BX5后,现在坐等人生中的第一辆车~

直想买辆属于自己的车(想购买台15-20万前后的车),考虑了很久了直也没考虑下来。家里极度推荐大众途观(老家农村的,思想比较保守),当然我也比较认可大众的品牌。说句实话,去4S店之前是比较倾向于途观的,可现在有些失望。途观的内饰配置真心~说了。车试驾的还错,过内饰实没相中,果断放弃....…
因为期要购车的缘故后来听到朋友说宝沃的口碑还错,外观时尚,品质也错,就想来看下这款车,顺便来试驾下,在网站也了解了下,眼就相中了BX5,确实车挺看的,内饰也是我喜欢的那种有档次的感觉,查了下1.4T1.8T的对比,感觉差,只是动力的区别,个人认为对于我日常通勤来说1.4T综合下来性价比,于是趁周末到4S店来体验下朋友口中的性价比神车。
到4S店后销售顾问很热情,我直接说是来看1.4T的BX5,销售带我看了下车介绍了下后,他就让我把驾驶证给他,让我签了个字,就带我去试驾体验了!!
简单写了下试驾体验,喜欢的朋友点个赞,喜欢的朋友也勿喷,跪谢大家!

展厅挺大气的

主展车,光线有点暗,没拍清,其实现车

车内饰,我还挺喜欢

后排座

展厅的车都贴了这个,看挺奇怪的,就是简单功能介绍

车屁股

准备出发试驾

出去试驾咯,销售开到指定路段去,全程细心讲解,辛苦啦

外观设计有型 ,车头造型极具设计感,车身线条流畅,极具阳刚,硬朗霸气,内饰也是我喜欢的那种,功能操作方向盘、立体式媒体显示屏,中控德味足,看起来档次,只是明白键启动为什么副驾驶那侧,有点顺手。
空间算太大,但对于普通五口之家来说完全足够,日常出行空间也绝对够用。
动力错,试驾的路段比较空旷,虽然说1.4T 的发动机,但开起来还挺猛的,提速也挺快;
操控,方向盘比较轻,手感随车速增加而变重,属于中规中矩的手感,底盘悬挂错,遇到有坑坑洼洼的地方能轻松通过,走山路就知道了......
油耗方面,试驾的时候油耗直在6到7个点右徘徊,对于SUV来说,这个油耗还是比较错的。

到达试驾路线

拍几张美照

车身线条流畅,满满的设计感

再po

据说是保时捷的屁股,是有点像

销售用他的手机连接媒体,挺方便的

空调出风口

空调显示区,开的噪音有点大,但可以接受

试驾结束,回4S店

群车辆中,BX5还是挺显眼的

总体试驾后还是挺满意的,唯有点感觉的是试驾过程中空调如果开的比较大,声音还挺响的,但是调整后又还,属于可以接受的小问题,看车时看中了领先型,但是没有我想要的红色,销售说现车得等两个星期,没办法,确实是比较喜欢这个颜色,交了定金,等车到了销售顾问通知我!现在在坐等现车~~,有点小期待人生中的第辆车

有什么优惠么?

也似这天 2018/05/15 13:03:38 发表在 沙发

有什么优惠么?

优惠5000

碎妮子 2018/05/15 13:40:44 发表在 板凳

该楼已被删除!
BX7气些,5话就感觉精致些,看个人喜欢吧

莫嬷嬷 2018/05/15 14:21:12 发表在

该楼已被删除!
红色亮眼些吧,买就买个喜欢

去试驾,个人感觉如途观,但38说比途观强!

试驾过BX5, 开起来像荣放, 特顺, 特舒服, 但底盘滤震感觉又比荣放厚实

yxd5277 2018/05/15 15:16:18 发表在 7楼

途观我也试驾过,就内饰喜欢

• 禾鳥丶cory

• 发信息

•  
此主帖已经被疯癫白兔推荐

帖子标题:试驾宝沃BX5后,现在坐等人生中辆车~

推荐理由:精彩分享

红色扣子谒 2018/05/15 15:36:21 发表在 8楼

试驾过BX5, 开起来像荣放, 特顺, 特舒服, 但底盘滤震感觉又比荣放厚实

嗯,驾驶感还错,点刹也

• 翼虎主改宝沃

• 发信息

•  

yxd5277 2018/05/15 15:16:18 发表在 7楼

38说BX7超过途观,事实也如此!

盼望翼虎车体加 2018/05/15 17:21:35 发表在 12楼

38说BX7超过途观,事实也如此!

5,我记清楚,因为我当时想买5来,38原话源自途观于途观,后来我去试驾时候感觉没有途观,同天试驾威朗速腾感觉都比5强,别说车型祥,因为落价都差,后来买威朗。

• Einsamkeit

• 发信息

说比途观强也,随便拼凑就能比百年众强,还比众便宜,众要倒闭,1.宝沃涡轮到最扭矩时车会窜,还明显,现在主流车企涡轮进入最扭矩只有轻微感觉 2.刹车够线性,前段太软,让人没有信心 3.底盘调教功力还足,那种整体感火候还差些 4.变速箱控制逻辑还差些.总体来讲也就个主流国产水平

看完这款车这么方我也动心啊,如果人生拥有台车那么加自己说走就走心情去方也可能,市面车子都没有做到宝沃这样,虽然优惠力度工艺却实打实,6.10号有型年中活动就想问有没有杭州伙伴同去

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子