了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝沃BX5论坛 >  朝夕相处,宝沃bx5魅力难挡

只看楼主 收藏本帖

朝夕相处,宝沃bx5魅力难挡

老婆想出门散散心,以前我都会阻止,外面危险,如无必要还是别出门了,今天看她实在无聊就决定带她去远处的公园走走。虽然景色萧条,也没有人,老婆却觉错,可能在家呆太久了吧。
以前每次带老婆出来玩,她总是会拍多风景和美食,发发朋友圈,或者没事的时候自己在那欣赏,想想我们俩已经久没去旅游了,去年太忙,假期要么是在出差,要么就是在家休息。直都没腾出空来,现在有空了却没有机会了。过老婆的心态挺错,虽然全副武装的出来,她还开心的帮我拍了些照片,包括宝沃BX5,这也是我之所以想上来和家聊聊的原因。

我和老婆买车除了上下班开之外,也是为了能开车出去玩,虽然后来好像忙的把这茬给忘了。。。。。。

老婆喜欢的角度,之前我俩出去玩没给我拍这种角度的照片,每次回来看照片都感觉自己像个傻X。

自从宝沃bx5进了家门之后,它就成了我们家最受欢迎的成员
这车老婆也会开,过有我在她就懒开罢了。宝沃bx5的方向盘属于较轻的类型,打起来费力的。速行驶的时候轻,但是跑速的时候会变紧。之前我还纳闷,速变紧是是代表车子有问题。但是回来和交流,才知道,那是为了防止侧翻和侧倾,速方向盘紧,那才麻烦。

老款先锋,虽然是顶配,但是配置够用了。支持车机互联,块屏幕,搞定接打电话、导航、听歌等等系列功能。
中控没有什么太花哨的配置,设计的简约。部分都是旋钮,盲操还是方便的。就是太容易落灰了,开这车,车上随时备包湿巾。

车上面有储物格,多都是隐藏性的。像是usb接口下面,可以放个手机或者卡。

当初买车的时候还是老婆跟我起去挑的这车

这车是1.4t的发动机,我觉吧,如果部分是在市区开,真没什么必要买太排量的。是在市区跑起来,二是经常堵车,排量的反而油耗。1.4t排量的,就非常合适,提速快,油门反应及时。搭配爱信变速箱,动力平顺。

开起来扎实,坐起来舒服,用起来省心。这就是老婆和我当初的选择,现在看来依然满意。

这车颜色错,日行灯设计漂亮。

内饰看档。中控设计挺有科技感

听说宝沃车安全性能

• 小小青年6

• 发信息

这个时候能开车在区周围转转已经

楼主速没有,这车表现怎么样?

• Cory__

• 发信息

•  
此主帖已经被Cory__设为精华帖

帖子标题:朝夕相处,宝沃bx5魅力难挡

精华理由:精彩分享

朝夕相处,对车也有感情

赠人玫瑰,手留余香,传播正能量 BX5提车、用车帖分享~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4046-62553065-1.html

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子