了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 福特皮卡论坛 >  2016 xlt 提车作业(假猛禽变形记哈哈哈)

只看楼主 收藏本帖

2016 xlt 提车作业(假猛禽变形记哈哈哈)

楼主在美国东部上学, 个月之前家里同意给买车,由于冬天下雪, 我就按着非日系/区筛选的,开始想的台轿跑,准备在s5/e级coupe巴伐利亚4系之间选个,但我个人比较喜欢户外运动, 冬天滑雪夏天骑车, 觉得coupe空间太小, 所以就开始看瓦罐,但研究下发现美国a6没有Avant 也没有allroad, e级wagon太丑,5系wagon线条有点刚硬
  再加上后来想想, 既然都来美帝,汽油这么便宜,怎么着都得体验下美系大排自吸, 但野马挑战者卡迈罗选装v8之后都后驱。
  然后就开始看越野车, 开始看的大切Durango,但看价格, 符合我要求的车都超预算, 想想就直接买皮卡算, 在ram,silveraof1150之间看, 直接就爱上f150,加上改装件的品种也比较丰富, 直接就定f150,选来选去就看中我这辆
  2016款xlt extended cab,5.0 v8,黑内黑外, fx4驱,选装档把后差锁,18寸铝毂,goodyear wrangler adventure A/T 胎,儿子离我200多迈远, 但朋友新提的guilia, 合计直接就拉着我去看车, 当天试驾完, 检查完车就交定金, 交完定金回宿舍就开始买改装件, 周后去把车开回来第二天前脸大灯就到, 直接装lol。

刚提的时候,素到能再素

原厂的大灯丑破天际

5.0 大v8

买回来第二天就着手改车, 我们学校有个由学生自己经营的汽修厂, 可以去租举升机, 便宜10块钱小时, 我的车改装的东西大部分都我自己装的, 只有轮胎去轮胎店搞得,因为学校的汽修店没有动平衡机。 车买回来先把大灯中网给换掉, 然后加轮拱,9马上就看起来像猛禽

小伙伴们来张合照。中网的灯条亮的

后来觉得原厂的气动风裙子太丑,拆掉之后看多

套borla atak 排气, 中段尾段全换,没有消音器,只有谐振腔, 配合这自吸大v8, 每次冷启动都高潮哈哈哈哈

最后还住换前杠,然后再头顶装排开关控制各种灯

拆下来的前杠

然后就内饰部分也稍微装饰下,各个面板贴个膜,覆盖碳纤,座套之类的东西

改完之后的第二个周就我们这个村度的cars and coffee, 算车展兼车友聚会吧,提前天,花6-7个小时给车来个大保健, 洗车,claybar, 抛光, 镀膜,打蜡,套下来车亮瞎眼,朋友的行政大切去逛

看完车展亮闪闪的就去越野,朋友大切装的季胎也去泥里骚,被卡住,我拿拖车绳给他拽出来的,前脸卡在泥里,被拽掉半哈哈哈000

脏脏的150

最重要的改装来,换胎!

33寸 mt胎看着真爽

轮毂数据 method roost,17x8.5,0mm offset

轮胎数据285/70r170

换完胎整个车气质马上就

尾箱贴个猛禽面板

贴个猛禽面板

皮卡骑车方便多

搞到套fox2.0避震, 这两天比较忙, 加上学校的举升机开,暂时只装后面,回头前面装

多算完成,再改可能就要动大件,进气刷电脑之类的。

夕阳下的她特别美

车钥匙认证

此主帖已经被猛禽王子设为精华帖

帖子标题:2016 xlt 变形记

精华理由:玩车记

人才啊!超强动手能力!

• 非洲小贝

• 发信息

•  
改装完需要去车管所备案吧···········

• 想要放胆去旅行

• 发信息

非洲 2019/06/11 15:00:14 发表在

改装完需要去车管所备案吧···········

我在美国,在国内

改装完 花钱?

haizheng123 2019/06/11 22:25:56 发表在 6楼

改装完 花钱?

车28300刀,改约4-5000刀吧

为啥直接买猛禽,美版动力没阉割买可惜

an6tma5r7 2019/06/13 08:22:10 发表在 8楼

为啥直接买猛禽,美版动力没阉割买可惜

猛禽没v8

• 流浪了个教父

• 发信息

美国车价真良心 还可以开排量 爽啊

看autovlog受启发

能私信我吗,想加你微信

怎样能联系到你,想加你微信,帮我代购配件

关注我,就可以私信

Migraine 2019/06/15 23:18:15 发表在 12楼

哈哈哈懂我

Migraine 2019/06/15 23:18:15 发表在 12楼

哈哈哈懂我过我觉比他,mike对轮毂审美简直有毒,换两套都,都丑

BeastPerformanceRC 2019/06/16 13:50:13 发表在 18楼

哈哈哈懂我过我觉比他,mike对轮毂审美简直有毒,换两套都,都丑

老美那什么就那样

glory顶,没想到楼主也玩速降

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子