了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:111 传祺GA6论坛 >  传祺ga6提车及一年改装心酸路程

只看楼主 收藏本帖

传祺ga6提车及一年改装心酸路程

可能和大部分小白一样,20岁的年纪,那时只想马立刻有一辆属于自己的车。我其实一直以为我是一个容易被满足的人,马自达3或者6,老款科鲁兹,翼神,甚至逸动xt,随便给我一个二手的我都能天天望他傻傻的笑。换来的就是天天抱手机看汽车之家。哈哈。
       在大二的时候,机缘巧合的在长辈的资助一家自己的自行车俱乐部,算是大学之后第一个工作吧,喜欢骑车,处去参加自行车比赛,经过一年的努力,准备入手自己人生中第一辆爱车。然后,没错,又开始时时刻刻汽车之家。
       众泰t700,当时被其外观深深的吸引,可能是没有比它外观吸引我的车吧(其实当时最喜欢的是思域,只不过加价,销售态度也不太好),再过几天,vv7出现在我的世界里,让我无法自拔。后来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(直入主题)
       第一次看小6是因为一个铁哥们的推荐,他带我去4s店开始看车,好像那时候我才考完科二,哈哈,急。那,展厅里是一台红色的小6,其实我最开始也是想选择红色的,只不过在爸爸的坚持白色,犹豫当时完全只是想要一辆属于自己的车,所以什么看车的照片,订车合同的照片都没有保存留来,直接就提车回家,当时正准备考科目,提车回家,什么都不说,内饰改色膜已经买回来几天

开工,大夏天的,关在车内其实超级热

牌第天,被送外卖小哥逆行怼来,网断。心疼。

回来就自己手工做一个简易中网,效果看还不错。

小白的第一条路,第一条,必然汽配城风格,的,带小6来看杰哥的演唱会。

有感触,陪你14年,看你变好。内地现场live王不是白叫的。

又是汽配城,其实汽配城有时候也是有乐趣的。第一套轮毂,完全不懂什么数据,直接买。

二血,心疼,停都被别人撞,关键是后视镜还没副厂,只有原厂,坑。

被别人拍来出去比赛的图片,才发现其实小6看有一种尊贵的气息。

改色当天,几位小哥哥忙一整天。漂亮。

一切又从头再来,miss汽配城,走改装之路,由于最近一段时间可能会天天继续完善改装,所以先留图,过几天改好再一步一步的留图详情。

张留图臭美一

先来张图镇贴

我想问,那个尾翼,连接有没有

依旧慕 2018/10/19 21:50:51 发表在 沙发

我想问,那个尾翼,连接有没有

cc尾翼,拿回来打磨加工

• 占0有0欲

• 发信息

•  
兄弟,中网怎么弄求教

占0有0欲 2018/10/19 22:53:57 发表在

兄弟,中网怎么弄求教

买网子回来裁剪

论坛里战斗灰

xiaocuan666 2018/10/20 07:16:37 发表在 5楼

论坛里战斗灰

啊?我知道耶,我才开始来论坛,哈哈

此主帖已经被BBDuck设为精华帖

帖子标题:传祺ga6提车及年改装心酸路程

精华理由:精彩

这银色贴膜

纯白1990 2018/10/20 17:06:57 发表在 10楼

这银色贴膜

确实有质感

• 夜晚的寂凉

• 发信息

加个微信兄弟 中网牛逼

Mmmkkl 2018/10/20 23:15:35 发表在 14楼

加个微信兄弟 中网牛逼

czx52047

• 暴躁的约德尔人

• 发信息

战斗灰吗?

暴躁约德尔人 2018/10/22 07:11:25 发表在 17楼

战斗灰吗?

神级别改装……

喜欢那个哑光灰色!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子