了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 探界者论坛 >  开着探界者享受秋天的惬意

只看楼主 收藏本帖

开着探界者享受秋天的惬意

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

终于熬过炎热夏季迎来这秋高气爽日子。趁这几天天气还错,就想探界者Redline出去玩玩放松放松心情。过由于周末假期也就两天时间,就想要太过折腾去追寻什么诗远方,就在附近找个公园逛逛散散心吧!

睡个大懒觉,吃完午饭就开车来到我们这市郊处个公园,今天周末感觉人还是蛮家长带孩子来玩,还有过来拍婚纱照,羡慕死我这个单身狗

公园还是相当大,走到里面发现人就少起来,像远处草坪有对情侣,哎,走哪都是虐狗! 

还是到湖边看看水吧,看到几个大爷在钓鱼,可惜我没带鱼竿,要还能钓个几条鱼晚加个餐

湖对面岛也是公园部分,里面还有别墅区,我想等我以后有钱也要弄套。人还是要有梦想啊。 

风景就先看到这吧,还是来简单说说这段时间以来使用感受吧。首先这段时间探界者开起来也是比较心应手,特别是这个2.0T动力真强,给我最大感受就是动力很猛,油门反应很快,轻踩油门立马就有推背感,车子刷就出去,没有丝毫犹豫。操控表现也相当错,转向精准,底盘扎实。另外最让我满意还是探界者这个9AT变速箱,开起来超级平顺,换挡也完全没有顿挫。最后油耗方面可以接受,目前平均油耗在十个油样子,对于台2.0T中型SUV来说应该算比较省油吧。

另外空间也确实蛮大,包括乘坐空间储物空间,经常班同事坐我车都夸探界者车大,由于买是次顶配,功能配置什么基本都有,日常使用完全超出。感受话目前就是这么,重点还是来看看我探界者Redline逆天颜值吧。

主角还是我探界者Redline,公园里最靓仔。

霸气前脸,银色车身,熏黑中网轮毂都是我喜欢地方。

任何角度都是这么帅气。

侧面特别有气势,对比就发现旁边车显那么袖珍。

尾部双出排气管还是蛮大,光外表看起来性能就很强。

屁股方方正正是我喜欢款,很有男人味,哈哈。

内饰别说用料我觉还是挺良心,皮革用关键是夏天还没有异味。

次顶配550T拓界版,配置用说,基本该有都有

听说天气全景天窗更配哦!

空间方面就吧,毕竟是台中型大SUV,这空间就是个字,大大大!!

临走时候发现位老大爷冰糖葫芦还剩少,想帮他解决根吧!过还是蛮,酸酸甜甜有童年时味道。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐

探界者Redline真心帅,停在那会就有人过来问我什么车

• 鸟儿飞1992

• 发信息

风景

鸟儿飞1992 2019/09/18 14:43:20 发表在

风景

对,天气也,这几天适合出去玩

• 鸟儿飞1992

• 发信息

家用话,要注重内涵后备箱空间,其实还探界者实用些。

银色真帅啊。油耗怎么样?

鸟儿飞1992 2019/09/18 14:43:48 发表在 5楼

家用话,要注重内涵后备箱空间,其实还探界者实用些。

毕竟台中型SUV,空间方面家用完全超出

马克杯幸福 2019/09/18 14:44:11 发表在 6楼

银色真帅啊。油耗怎么样?

夏天话开空调10个油,平时9个样子,还算可以

晴天霹雳虾 2019/09/18 14:45:15 发表在 7楼

毕竟台中型SUV,空间方面家用完全超出

2.0t性价比挺。动力强。价格现在应该能放到4万

• C_R_7__

• 发信息

•  

终于找到把驾驶侧车门黑色防撞条弄车友

• 成都的诗和远方

• 发信息

就动力猛,油门反应快,轻踩油门立马就有推背感,车子刷就出去,没有丝毫犹豫。操控表现也相当错,转向精准,底盘扎实。 赞同  这个确实这样  就费油

银色真心看,也想入手台!纠结1.5还2.0,平时用车,家用代步!这款钱啊?应该有rs标志吗?

• 川XXXXXX

• 发信息

•  
此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖

帖子标题:探界者享受秋天惬意

精华理由:支持

2.0T动力确实猛啊

• 王鸿飞7

• 发信息

•  

次顶落银子,还想知道1.5T介绍。

当时就这颜色就这配置给我迷动道,无奈就没车

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

支持

• 十二少AJJ

• 发信息

前面被石子打个窝 卧槽 还知道怎么搞

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子