了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 雷克萨斯IS论坛 >  老是死亡自动刹车,怎么一劳永逸关掉PCS呀。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老是死亡自动刹车,怎么一劳永逸关掉PCS呀。。。

今天车流穿插时候,PCS预警叫个不停,最后自动给我一脚啥车。
我可踩油门加速变道,傻子程序一脚给我刹停。。。 这几个月遇到三回傻子程序死亡刹车
而且在IC SETTING里关掉PCS后,车它又激活。我晕。。。
这破功能怎么期关闭呀,让4S店给我CODE OFF掉?

• akito1943

• 发信息

变道会会打灯?

akito1943 2019/05/23 22:38:10 发表在 沙发

变道会会打灯?

废话,变道为啥打灯? 你以为都你似只会01口算加速?道都会变?
你个01菜鸟怕经历过自动刹车吧,靠边站吧

akito1943 2019/05/23 22:38:10 发表在 沙发

变道会会打灯?

你这菜鸟以为我说Lane departure warning吧,这个打灯才触发
宝贵雷克萨斯去,懂别哔哔

所以配最

• 爱可

• 发信息

•  
启停鸡肋似拔保险丝,但会暴码吧

签名: 因为艾,请深爱!~ &lt
  • 苍穹紫月

• 发信息

这个功能就算你手动关闭里、在车流方 车速于15公里以前面雷达探测到有障碍物也会启动、对应办法就拔掉保险丝、在就去4S店电脑关闭、13还15款雷克萨斯GS有批车有召回、说通过路面有钢铁之类东西会启动PCS,召回临时关闭PCS等新配件再换掉!知道17款电脑程序可可以给关闭!如电脑关闭、以后电脑检测时记告诉别人 别被打开

这个确实挺烦人,要回4s操作吗?

签名: 只做最好的自己
我记像关就没打开

流光时光 2019/06/26 22:26:18 发表在 8楼

我记像关就没打开

在哪关掉?

签名: 只做最好的自己
F Sport版有自动刹车功能吗?我距离只会警报,从来没主动刹车过啊

扬州佳运医械 2019/06/27 01:24:16 发表在 10楼

F Sport版有自动刹车功能吗?我距离只会警报,从来没主动刹车过啊

像要非常时候才主动刹车

ratheseo 2019/06/27 08:12:44 发表在 11楼

像要非常时候才主动刹车

这个太难试,距离非常肯定自己就踩刹车

方向盘按就关啊 再车保持关闭 我就期关闭

领先版虽然没那么帅

签名: 少欲 则少烦。
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子