了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 亚洲龙论坛 >  明明可以靠颜值吃饭却偏偏这么有实力,高颜值+高配置+高性能

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

明明可以靠颜值吃饭却偏偏这么有实力,高颜值+高配置+高性能

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

娱乐圈有些人长得惊为天人,明明可以靠颜值吃饭,可他们内里却是个实力派,专要靠才华吃饭。车坛里盘点倒也有几款类似,当然亚洲龙肯定是其中之,这车线条流畅,外观设计最大胆前卫,让人眼前亮,大嘴造型前脸,视觉张力十足,非常运动时尚,车身侧面用修长协调线条勾勒出优雅端庄大气轮廓。商务稳重气息运动时尚年轻元素完美融合,非常迎合现在年轻人审美,颜值爆表,回头率那是杠杠滴,亚洲龙如果想靠颜值,那点问题也没。但如果你以为亚洲龙只靠颜值,那可就了解这款车了。亚洲龙装备2.5L油电混动双擎动力,高效低耗,燃油经济性澎湃动力完美平衡,操控性舒适性上都非常好,良好底盘质感,安全上,全系标配10安全气囊,胎压监测,智行安全系统,自动刹车,自动近光调节,自适应巡航,车道保持,道路偏移预警,最低配都有装备,非常给力安全保障,足以见得亚洲龙超群实力良心品质,配置丰富,360全景影像,全景天窗,盲区监测,倒车侧后方盲区警示系统里,前后驻车雷达,前排座椅电加热,电动调节,前后驻车雷达,HUD抬显完全满足我们日常用车需求,提升我们用车享受度,空间宽敞,亦商亦家,是枚十足实干家,实力派;

高颜值

高颜值亚洲龙来了

三筒式前大灯

大气豪华端庄多幅铝合金轮毂

贯通式风道,让外观看上去非常运动时尚动感,

外观造型设计大胆前卫,让人眼前

颜值爆表亚洲龙

尾部造型立体,富有层次感,车标面带字母,彰显豪华品质

外后视镜 另种风景

高性能

品字形前中网,营造大嘴造型前脸,视觉张力十足

车侧腰线非常优雅大气流畅,端庄稳重,失豪华车厚重感

亚洲龙除了有高颜值外,它安全,它动力,它空间,它内饰,它配置,它操控,它各方面表现都非常完美,觉得是枚实干家实力派

贯通式尾灯设计,虽然中间能点亮,但拓宽了整个尾部造型

大嘴造型,霸气凛然,回头率杠杠滴

视觉冲击力十足,极具侵略性

双擎车标AVALON,非常高端大气上档次

LED组合式尾灯,注意尾灯外侧上导风鳍设计,有效梳理尾部空气流动,减少风阻降低风噪提升空气动力学

高配置

HUD抬显,科技性配置,实用安全

亚洲龙仪表盘,7英寸液晶仪表行车电脑显示屏,显示内容非常,非常科技性配置

9英寸悬浮式中控大屏,丰富多媒体娱乐系统,支持Carlife 手机互联映射功能

自动双区恒温空调,前排座椅电加热,按键布局紧凑合理,操控简单安全,同时有效提升了车内舒适性

车窗键升降,外后镜电动调节电动折叠

档把造型错,手感舒适,把握有感觉

外后视镜调整到前门门板处,有效降低了A柱盲区,增加车内视野

电子刹车,自动驻车成为标配,同时有多重驾驶模式可选

亚洲龙无论外观,还是配置,还是动力操控上都表现均衡,没有明显偏科,性价比突出款车

亚洲龙外观时尚商务,优雅端庄,内饰豪华实用,空间宽敞,亦商亦家,动力高效,油耗超低,配置科技丰富,安全分高低配,足以见得它超群实力良心品质,有颜值,有性能,有配置,有安全,有实力!我选择后悔

大轮廓造型为外观增色

C柱到D柱过渡自然协调平滑,让车身显得加流畅优雅

希望在今后日子里,我只管前行,亚洲龙给我路打辅助

大灯支持自动近光调节,自适应开启高度可调

尾灯造型前大灯遥相呼应,点亮效果非常迷人

明明可以靠脸吃饭,但偏偏要靠实力

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
沙发

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
感谢支持

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
感谢家  谢谢

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:明明可以靠颜值吃饭却偏偏这么有实力,颜值+配置+性能

精华理由:精彩作业!

• 荆楚襄情

• 发信息

•  
感觉喜欢银色轮骰,枪黑色

• 型男Allen

• 发信息

荆楚襄情 2020/01/20 09:08:53 发表在 9楼

你观点

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

荆楚襄情 2020/01/20 09:08:53 发表在 9楼

哈哈 黑色运动

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

银色 比较端吧

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

型男Allen 2020/01/20 09:15:57 发表在 10楼

你观点

哈哈

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

型男Allen 2020/01/20 09:15:57 发表在 10楼

你观点

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

你观点

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

版主审核团队 2020/01/19 22:07:37 发表在 8楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:明明可以靠颜值吃饭却偏偏这么有实力,颜值+配置+性能精华理由:精彩作业!

感谢版主鼓励支持 谢谢您

• 友妮妮

• 发信息

什么版本

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

友妮妮 2020/01/26 08:58:04 发表在 18楼

感谢支持

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子