了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 领动论坛 >  【90后车主领动自精三万公里用车感受】

• SS_ssy

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【90后车主领动自精三万公里用车感受】

本人90后大叔
提车刚刚过两年,跑到30000公里,两年无息贷款,前两天刚刚把绿本拿到手,毕业!
车价就,心痛痛,现在价格感觉实在太优惠,力度太大,还在观望朋友们可以入手!还在等什么(我可是车托)
两年,毛病还没有遇到过,还没出现过什么问题,所以在处理问题抱歉能给大家提供意见。
简单说这车吧,现在价格便宜!家用或者代步足够!十万级别紧凑合资车,空间可以,轴距2700,油耗也低,自动挡百公里6个多还有什么可要求,动力方面喜欢1.6就添点钱买1.4,我开过朋友,满载时候只要深踩,动力绝对后劲!颜值方面也用多说,因为我想大家跟我样,既然考虑,就肯定有喜欢他外观原因。所以综合来觉得领动满意,但也是完全没有毛病,例如原厂灯够亮,悬挂太硬等等,但是人无完人,更别要求车,这个价格,这个表现,我觉得满意!谢谢大家!楼主文笔好,求版主加精

29930  马30000万!油耗目前显示6.5,实际感觉还要稍微些,完全可以接受,追求多省钱!那些大神们4个多油知道是怎么开哈哈

提车时某宝随便买个把套,是手缝,其实用习惯感觉都样,用起来也舒服!

中控方面,简洁大方,按键清晰,看就会。有车友反映中控有异响情况,我还没有遇到过,知道是是和平时跑路有关系,庆幸

时候是选装,因为正临近年底,马购置税减半就要没,当时没有选装好车,没办法就直接什么都没选装,键启动和无钥匙进入还是可以考虑,毕竟用起来方便,也显得

某宝买装饰片,原车颜色是黑色,特别容易显脏,灰尘多话,这样黑白看起来既舒服又美观,个人观点

同样是扣手里,和图功能

多车没有装这个门把手里面都已经花,看起来难看,买个这个又能装饰还能保护车漆。形状有多,现在越来越多,当时比较少。

和我媳妇酱去爬抱犊寨买小泥人,楼主石家庄人,有没有同城车友直挂在车,具有纪念意义!

性感大屁股来张,侧被电车蹭,两年处蹭伤…
后唇也是某宝买排,看个人喜好吧,有人喜欢真就去大胆改装,像我这样隐藏内心深处躁动就装个假忠告:冬天会尴尬

后备箱,真起他,少拉东西这么多年直白瞎这么大后备箱,直没有给他塞满过,空间大!白色毛巾是冬天雪用来遮挡前挡风玻璃然容易结冰,毕竟是北方冬天,还是要尊敬

再说大灯,原车卤素大灯对灯光要求人来说确实太如人意,改!必须改!海拉5双光透镜!远光灯灯泡我也换成疝气灯泡。妈妈再也怕我跑夜路!看

没有特意去拍,找个之前录小视屏,远光开真心情舒畅,对灯光满意朋友可以考虑改,这也是我觉得小领动唯需要改方。毕竟晚开车大灯就是眼睛。还有人直接把日行灯改成流水转向,更漂亮

后侧视角,现在市面尾灯捷恩斯和3c最多,但是还没有到必须改步,喜欢可以考虑

前脸!跟随我风雨两年领动

前45°,依然帅气

大脚轮毂,没说。

最后惯例认证。感谢大家观看!

年就去石家庄

• SS_ssy

• 发信息

糖果儿爸爸 2019/01/10 17:07:20 发表在 沙发

年就去石家庄

• 奔放的强哥32

• 发信息

•  
帮你顶顶!

• SS_ssy

• 发信息

奔放强哥32 2019/01/10 18:51:51 发表在

帮你顶顶!

谢谢

• 演绎完美life

• 发信息

•  
用什么方式解码

换过轮胎没

• 玩车老斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被坛主头猪设为精华帖

帖子标题:【90后车主领动自精万公里用车感受】

精华理由:提车作业

签名: 国内著名演员,曾出演《西虹市首富》中的一条咸鱼。
还可以

• 小丶伙子

• 发信息

同为90后

签名: 无个性,不签名。
  • SS_ssy

• 发信息

玩车老斯基 2019/01/10 23:05:13 发表在 7楼

此主帖已经被玩车老斯基设为精华帖帖子标题:【90后车主领动自精万公里用车感受】精华理由:提车作业

谢谢

• SS_ssy

• 发信息

日记 2019/01/10 22:10:08 发表在 6楼

换过轮胎没

没有换过,前轮扎次慢跑气补

• SS_ssy

• 发信息

丶伙子 2019/01/11 11:49:50 发表在 9楼

同为90后

• SS_ssy

• 发信息

演绎完美life 2019/01/10 22:08:10 发表在 5楼

用什么方式解码

解码器

• 演绎完美life

• 发信息

•  

SS_ssy 2019/01/11 12:40:56 发表在 13楼

解码器

什么样,要要电瓶接电

知道万公里换离合器片曲轴油封杂箱油封我它,后悔

油耗百公里几个油啊

这车毛病,噪音到你想吐,我开2年半,换5个轮胎,漆面薄,中控异响,刹车失灵,起步抖动,跟他妈跳舞样,,去儿子那里检查说正常,油表显示6.7,我算,实际8.5次换车打死也买现代

• 苍井无水

• 发信息

改灯拆线破线

车托之家,你这种两年前提问候领动辈祖宗就!两年前领动什么价格,两年后新车什么价格!你这种4s店要太明显!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子