了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:559 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  漫画爆改自主品牌SUV荣威RX5 哪一款是你的菜 /汽车手机壁纸

只看楼主 收藏本帖

漫画爆改自主品牌SUV荣威RX5 哪一款是你的菜 /汽车手机壁纸

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆精彩内容戳这里

大家好我是论坛红人馆秦老师,这期你说我画主角车型是呼声非常之自主品牌SUV荣威RX5,这款车型自从市以来就备受关注啊,身边也有少朋友提车,先说说这车给我第一印象吧,外形设计没毛病,没有花里胡哨东西,内饰最引人注目是中控大屏.内饰设计在我看来很成熟了(仅代表个人观点,有同观点欢迎评论),比较符合我胃口.接来我就用漫画好好捯饬捯饬这辆车,往

荣威RX5颜值我给90分,看着非常顺眼,可能是情人眼里出西施吧,要说很超前设计吧,没有,镀铬铺中网,少刚刚好.说他保守呢?也没有.车身从逐渐收紧,看着挺稳重造型.(滴~支付宝到账元)作为一个画画肯定能就这么放过自己喜欢车,往看看我设计改装RX5样子吧.

越野版荣威RX5

6X6大皮卡版本

此处省略几个字版本,还想看什么造型,评论告诉我

一开始我并能接受这个名曰律动设计展翼格栅设计.有些东西第一眼无法接受,但是看了就会顺眼很,真好神奇.

矩阵式全LED大灯科技感足,有点喜欢这个凶凶表情.

雾灯框还是有些细节,碳纤维纹样并是很显眼.挺好,太显眼就汽配城了.

车身4556mm,度1719mm.宽度1855mm,轴距2700mm.定位紧凑级SUV,但是在海驾驶时候我是一点都觉得这货紧凑啊~

造型设计称为:提琴型光幕尾灯,我盯着看了半天也没学会提琴,是是我哪里出了问题?

双边单出排气是货真价实,我可想吐槽隐藏排气设计了.燃油车就要有燃油车样子嘛

尾门打开度尚可,一会儿玩玩电动尾门,这个配置我最喜欢了,优雅从容,。妈妈再也用担心我跳起来摔车门子了。

18寸精车双色铝合金轮毂,用了米胖子轮胎,造型还挺有设计感

坐进驾驶室我第一反应,嗯 这感觉很‘级’看得见摸得着地方大部分是软软,整体效果很棒,细节也没有缺失。

第一眼就很舒服内饰,没有太复杂设计

这款方向盘似曾相识啊,没错,很荣威车都是这款…手感造型都没毛病~

如果包个打孔皮该好…

7英寸交互式虚拟仪表,液晶加机械仪表盘 读取数据方便很,晚开车也会太花眼。

挡把度是我最喜欢叨叨地方,短 刚刚好。挡把前面还有储物格,里面是usb12v电源。

盖子手感错,按一就慢慢弹

正常驾驶时前排储物效果,大家开车时候都是手机扔边。开车能看手机哦~

扶手箱深度一般,能勉强放速写本

互联网汽车智能系统也是荣威RX5一大卖点

这是内饰最抢眼地方,10.4英寸清触控电容屏太大了,虽然大 还是有物理按键存在。有考虑到用户真实操作情况。

头层牛皮打孔座椅,做进去右蛮舒服,还有腰托可调节,对我这老年人来说很友好。后排座椅还可以按比例放倒,做什么我就管了…

超大尺寸智能防夹全景天窗,晚带女朋友看个星星浪漫啊,等等。。。我没有女朋友

再来几张内饰照片

荣威RX5搭载了1.5TGI /2.0TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,此次驾驶是1.5t/169马力那款。配还有AWD智能四驱系统。悬挂结构采用前麦佛逊式独立悬架/后连杆式独立悬架。安全方面采用超强度钢结构笼式车身,搭配FCW碰撞预警系统LDW车道偏离预警,让驾驶得心应手。

为感受ACC自适应巡航系统AEB主动刹车系统,我特意速路,自适应巡航是真心好用,主动刹车倒是在市区时候发挥了用处,跟车太主动帮我刹住了…驾驶还是要心才行。

360度全景影像实在是太好用了,我这种笨蛋完全可以用这个功能倒车入库!
沉浸式人工智能语音个性化大数据导航我实名夸奖,驾驶期间我完全靠自带导航,没有差错,部分路口还会显示3d影像方便你判断路口。

在来海驾驶这台荣威RX5之前,我已经开过朋友车了,在线县城处处大马路路况,感受错。但是在堵车能堵到哭海开这个我还是头一回,速顿挫是双离合可避免,我安慰自己这很运动吧,速度起来后就好了,加速变道超车在路况并没有让我很头疼,有意思是,海到处都是荣威RX5。。。保有量真少。接来就是壁纸时间了,苦等RX5壁纸朋友,我来了~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己 想看什么版本 评论告诉我

• 宋老师不想插电

• 发信息

沙发没有

• 宋老师不想插电

• 发信息

我又双叒叕来晚

呕吼

• 宋老师不想插电

• 发信息

巧 我也提琴

秦氏爆改.JPG,批vv还没全交付,中东又来新订单

皮卡我带走

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:漫画爆改自主品牌SUV荣威RX5 哪菜 /汽车手机壁纸

精华理由:内容精彩

• 霸天小龙

• 发信息

秦老湿,哈弗h1蓝标版本个呀,每期都在等待作品,h1也停产绝版,希望你能画张,容我保留50年,真心期待秦老湿。。。谢。

• 悠悠的快乐生活

• 发信息

秦老师出品,必须精品,角度细节到位,确实车!

如改,你画改

秦老师,我要脸黑,我发两天私信给你想要你画画,你都回我,伤心,我可铁粉啊,你所有画画图片我都收藏

加油秦老师

• 雷锋班

• 发信息

•  
张改装搞

• 皮匠王

• 发信息

•  
哎呦,刷到秦老师哈,支持支持支持

幸福哦,我什么时候能有辆车

12345...28 / 28 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子