了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 速腾论坛 >  2018款完美一代速腾.....

只看楼主 收藏本帖

2018款完美一代速腾.....

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

从小就喜欢车 在20岁时候就拿了人生中车辆驾驶证 拿到驾照件事情就想开车 无论多差劲车只要有开就开心,有段时间就像迷似每天不开车就心里不舒服,得益于工作原因基本每天可以有机会开车 而且公司手动挡车 我觉得只有手动挡车才可以练出真实技术本领,驾照拿了1年就开始看车了经过自己努力加家里些支持 走了看车之路......

【自己选车篇】
因为自己从小喜欢车然后在方查看车资讯 早以前我就知道有这么个汽车之家网站可以查看多车辆资讯喜欢,在买车前我在汽车之家看了多车,自己当时加家里支持预算在12万左,其实自己当时看车基本没有看多 就那么几款因为有自己心仪车,当时第次看车就看了思域喜欢 但2017年时候思域要加价然后等车+超我预算了 所以思域就pass了 心里还觉得有点遗憾,后来就直接看了凌渡 由于凌渡也价格了所以没有考虑了 加我不怎么喜欢凌渡 后排有点小 空间不大,接来就去看速腾了 因为自己也了解速腾 思域选择就速腾 其它车都不想看 看多了没意义 自己喜欢就....

【速腾选车篇】
速腾我看车时候刚刚2017款升级2018款速腾 配置、动力都升级了,但价格差不多喜欢,开始我看了2018款速腾1.4T 280豪华型喜欢这个车、黑色车顶、黑色后视镜、电动主驾驶座椅、17寸轮毂、翻毛皮座椅、自动空调、自动折叠后视镜,这些配置当时落来16.5万选白色,本来谈都要交订金了,家里人觉得这个价格超预算太多了本来预算就12万左,所以就没有订豪华型,这个我买车时最大遗憾,后来家里商量了就最终确定 买了
2018款速腾 1.4T 280自动舒适型这个对比280豪华型价格就差了1万,但配置差多豪华型就比舒适型豪华

2017年11月份购买
2018款速腾1.4T 280舒适型《落15.4万》

2019年模样 自己搞了点小装饰

后面角度 拍摄挺

出去玩时候遇到台宾利添越大  速腾在旁边就小学生似

车头自己贴些小装饰 某宝买 现在拆了 觉得贴这些花 不

在停车场拍摄 帅气!

拍摄 后尾灯 挺 全LED尾灯

【喷轮毂提升车辆颜值】
刚刚开始买车时候觉得16寸镜面轮毂
后面看久了 觉得般没有特色 开始想换17寸轮毂 但由于换大轮毂又要换轮胎这样来得花费5千左破费,没有太多闲钱来装饰自己车辆 所以自己搞些简单装饰小成本来提升颜值,选择了喷轮毂 喷成黑色,论坛看了多帖子发现16寸喷轮毂少,本来想在论坛看看效果,无赖论坛少喷16寸轮毂 这样我就没有参考了 不知道效果,觉得黑色不会丑 然后就喷了,希望我轮毂喷漆能给各位带来参考

实际出来效果也不错花了700元 不算太贵!

准备喷轮毂 这个效果图

效果图 整体颜值提升了不少 

远看效果不错 运动 颜值瞬间提升了不少

点看看 觉得怎样?

这个角度看不错 熏黑轮毂显运动

自己改了日行灯 效果还不错 白天

轮胎旁边自己贴反光条装饰 挺

LED日行灯疝气大灯

疝气大灯晚效果不错 挺亮 改灯花费3000

疝气大灯晚效果+原车前雾灯 晚全部灯打开亮度不比LED灯

整体效果 个人建议中网不要贴装饰条丑 我就把我之前那个拆掉了 中网就原装素车

这个角度看看晚霞 

晚霞速腾

拍摄张晚霞供大家分享

后角度拍摄 

发现没有?我把全车后尾标扣了 个不留 这样显简单大气 有时候越简单越

全铝后出双排气管

自己贴黑色车顶膜 效果不错 

轮毂细节 喷黑16寸原车轮毂

自己后期换了全车 米其林轮胎650条 4条花了2600元,米其林轮胎静音多,比原车韩泰

黑色碳纤维后视镜壳200多

黑色尾翼某宝200左

车窗镀铬条100多 车辆贴膜我喜欢贴这样有隐私 我这个膜后期外面贴纯黑隔热膜1000多全车

车内布局 简单我喜欢简单就 不喜欢搞花里胡哨东西

原车方向盘 个人建议没有必要包什么皮套 会影响原车手感 原车方向盘用了2年多了基本没有什么损坏 手感还 毕竟原车就真皮方向盘

某宝买头枕 靠感觉不错

后排头枕买普通 前排些 因为后排平时少坐人

后排整体空间家里用够了 我布置简单 不搞太多闲余装饰品 纯黑色圈丝脚垫,还有不要搞什么座垫 我觉得影响整车档次 放座垫就丑 原车挺

整个中控就放了个小装饰点缀就可以了 建议不要摆太多小玩偶什么 太花 而且还影响视线,后视镜面千万不要挂东西交警查到会罚款

2年10个月 跑了4.9万多公里 准备5万公里大保养换刹车油什么,平均油耗8.0升,注意这个平均油耗2,注意看平均油耗角,还有个平均油耗1 油耗只记录你单次开车平均油耗不整体

自己后期加装倒车影像700 线可以随车摆动,整体效果不错用了2年多了基本没什么问题,清晰度也可以 晚也看

主驾氛围灯

副驾氛围灯

后排氛围灯

氛围灯晚效果不错

前后排都原车带脚灯照明

后面看主驾驶

中控显示屏效果

主驾驶灯光

速腾整体给我感觉就不错家用轿1.4T动力也平时基本市区够用,做工也扎实,快3年了车子基本没有出过小毛病 就2年8个月换了次蓄电池 然后就正常1万公里保养

用车快3年了分享出来,用车感受文字表达出来太,今天就简段各位分享 后期再补充用车知识!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:2018款完美代速腾.....

精华理由:鼓励

车友,你这个脚垫看起来错,能否告诉我购买链接?谢谢!

2018款1.6自舒,喜欢这款速腾

• 速腾拖拉机60

• 发信息

•  

• 吉林柳河速腾车友会

• 发信息

恕我直言,百万纪念标识贴反

 蔡老板爆料 之后 突然发现 消费者就白鼠个熊胆,但拿你做实验 还要抽你胆汁

疝气种病,氙气应该

看完后,我既然默默价钱思域,雷凌双擎

思域产品力加配置统计标杆,配车比速腾 威朗便宜,值

加92还95

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子