了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 红旗HS5论坛 >  【格外出“色”】HS5提车,商场地库尽显迷人一面

只看楼主 收藏本帖

【格外出“色”】HS5提车,商场地库尽显迷人一面

,带HS5来报个到,叫我李砸就行,我觉得我应该是第批车主,据说第一批是全款预定,咱没那个魄力,看见兔子再撒鹰。其实HS5接最后才进入考虑范围,春晚看到第一面,后来其实周围讨论HS7人比较多,结果是HS5先上市。

一开始预算是20w,从国产看到合资,预算也上去。GS8到汉兰达,还有途观L,必须4驱,对7座没有需求,最是5座年检比较省事儿。25w汉兰达精英版,据说是之前一直加价。途观L看是四驱智动,优惠完也差多25w。HS5是24.98顶配,其实这个价格已经稍微超过我对国产车价格预期,过也正在预算内而且有四驱。当然,开这段时间之后结论就是——值,以后慢慢说吧。这个提车帖有点儿晚,过总要发一篇才行。

列配置表就是单纯想说明选HS5原因。HS5在配置上高,尤其是安全配置,现在这些智能装备有时候真能救命。选车时候我去试驾,能说店名是么,反正就在北京西边,那园区里面一路都是铁减速带,我光试HS5,还试驾H5,那辆试驾车开1年多,每天快速过这些减速带,底盘和内饰都没有什么松动现象,看完基本没什么顾虑。我建议伙儿试驾时候也别光试新车,新车车况都差,得试试这个牌子早上市款,才能看出来靠靠谱。

到手之后越看越喜欢,这晚上开车,LED灯是最正确选择,如果选汉兰达后期加装都是钱啊,在店里说也要2k洋,毕竟快30w车,这么比真心感觉丰田在配置上太吝啬。

进气格栅是车“脸面”,一定要气。

再来两张灯特写,最重要是启动和行驶中时候,会自动对头灯高度进行自己调节,我这个是顶配所以光灯是自适应启动,顶配和次顶配才有,要么说嘛,上手就直接一步到位。

3D上帝视角,这个给女司机和新手用吧,对于新手和女司机掌握距离时候,这个功能直接救命,就能前后前后

这么车,磨合期10.7油耗还可以吧,轰油门轰得比较猛。而且看仪表盘部分时间是四驱状态,每天上班走四环单程油耗基本是9个多,高速油耗低,跑五环80到100话也就6个油甚至更低吧。我觉得油箱还可以再点,直接上升70,开高速就能开个1000多公里呢。

发光迎宾踏板走一波

氛围灯据说有200多种颜色可以选,亮度是可以调节,相信我,如果是晚上,坐在车里一瞬间,你就会觉得这钱花值

绿色清新。

红色配黑色内饰是最有视觉冲击

再来个秋黄色。

最后调整为紫色,我感觉紫色就是一种魅惑感觉,而且有高级质感。

迎宾灯是红旗造型,我觉得更像是一对机械翅膀,晚上解锁时候路过人基本没有。而且拉开门之后,更是会盯看内饰里面。如果4S店天黑能上班那一定要去试试这个车灯光。

后面哥入镜,打码哈哈,流媒体后视镜画面清楚到变态,第一次从里面看到后面车里人脸时候,我也楞。这后视镜真需要特别适应,你要是先看过它,再切换回普通模式,就会接受普通模式视野

这是商场逛街时候拍,因为库里灯光特别明显,所以这次提车作业就是主要来说一HS5灯光美

上周去趟锡林郭勒,重新走一便达达线和热阿线,过正赶上暴雨,跟去年晴天风景一样,景色拍一些,车没拍,这几天有时间发两篇帖子。

我喜欢红旗之翼迎宾灯,确实第次见。

anp6f5d7g 2019/08/14 16:11:05 发表在 沙发

我喜欢红旗之翼迎宾灯,确实第次见。

有特点

期待中 说说驾驶感受 做工

穆里瓜迪 2019/08/14 16:13:26 发表在

期待中 说说驾驶感受 做工

这个说,毕竟每个人要求以及感受都相同,我个人感觉,做工方面档次感还可以,感兴趣话最亲自去店里体验实车。

批车,车机系统没什么问题吧?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【格外出“色”】HS5提车,商场库尽显迷人

精华理由:精华

版主审核团队 2019/08/14 16:39:29 发表在 6楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【格外出“色”】HS5提车,商场库尽显迷人面精华理由:精华

谢谢

am4j2xnf7 2019/08/14 16:23:15 发表在 5楼

批车,车机系统没什么问题吧?

目前没出现过什么问题

钱差要顶配次到位

aen5a9ypk 2019/08/14 16:54:45 发表在 9楼

钱差要顶配次到位

• 野鹤2012

• 发信息

兄弟北京

我也在那家提

签名: 咚呲嗒呲
  • lantyzxb

• 发信息

在哪家提车呀,我5月26日定,现在还没提车。羡慕你呀。

我也在那家定车,跟你样,驱顶配,黑色。说9月底到车

特奉30元加油券,诚邀您成为汽车之家认证车主!现在认证有机会赢取乐、模型等积分礼哦!

(戳>>>https://rzc.m.autohome.com.cn/prize/index#pvareaid=6833398)【加油券请在APP个人中心-优惠券中查询使用】

想问悬挂软硬调节怎么样 期待答复 最详细点 谢谢

签名: 努力工作拼命玩!

北方雪狼 2019/08/15 17:16:10 发表在 15楼

我也在那家定车,跟你样,驱顶配,黑色。说9月底到车

还有个月 耐心等待

hndlqyq 2019/08/16 05:27:37 发表在 18楼

想问悬挂软硬调节怎么样 期待答复 最详细点 谢谢

每个人感受可能会有差别,我觉你最亲自去试驾感受,这样比听别人说要确切,你说

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子