了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:63 迈锐宝XL论坛 >  手机出大片,性冷淡风格-迈锐宝XL用车分享

只看楼主 收藏本帖

手机出大片,性冷淡风格-迈锐宝XL用车分享

先来五张小弟认为出片效果比较好照片给家康康!

说,随科技进步,现在手机也能拍出单反效果照片,从年前手机只有个后主摄像头到现在颗甚至四颗摄像头,包含广角、长焦、景深等功能,可以让我们在没有更质量要求随手拍出感觉。

这个就好比我这台迈锐宝XL,1.3T发动机165匹马力,百公里加速8秒多。在年前,谁能想到排量如此小发动机竟然能爆发这么马力,并且带动台中型轿车。

迈锐宝XL这个车型我从它刚刚上市时候就已经关注,最开始造型就已经把我目光锁定。第次看到它时候我差点误认为这是台A7,这个轿跑造型实在是太富有美感

那会就看中2.5L那款配置,轮毂,动力好,但是由于在读书,并没有购车计划所以在国内上市代迈锐宝XL与我擦肩而过,但是时隔几年后,学毕业找工作并且还比较稳定,便在去年有购车念头。

在选车那会儿没有过多犹豫打开APP就直奔迈锐宝,稍微配置以及动力组合后,我选择1.3T发动机。

瞧瞧这翘臀,没谁

19年买车就已经配备Type-c充电口,边也配备普通USB接口,这个配置就非常友好,例如我现在用iPhone 11Pro,我去网上买套快充充电设备,对接充电器是type-c接头,平常出去时候带快充线也可以给手机充电。

方向盘上面按键小和布局用起来也非常合理,像有车,多功能按键间距太,虽然这个影响使用,但是能在拇指触及范围内使用还是会更方便。

管从哪个角度去看迈锐宝XL,我感觉在同级别当中它颜值都抗打。

修长车身确能给人优雅感觉,例如A7、CLS和宝马6系,8系,迈锐宝要是原厂车身再降那么两指就再好,当然,家用车还是以实用为主,它通用性已经非常,偶尔还能上个马路牙子,走走烂路什么也无妨。

最后来张汽车最帅45°角定妆吧,划线车位和建筑反光,它显得是如此俊俏。

楼主滤镜吗?这个色调看舒服

顶贴,这个背景厉害

1.3动力油耗结合比较

这个鸭尾,轿跑感觉

轿跑溜背我只认A7迈锐宝,什么CC、雅阁、CLS、6系都差点意思

• 态度要端正啊

• 发信息

怎么拍出来显

• 夢的痕迹2019

• 发信息

•  
此主帖已经被夢痕迹2019设为精华帖

帖子标题:手机出片,性冷淡风格-迈锐宝XL用车分享

精华理由:精华

这个外形,要个2.0就完美

这个车身颜色寒光灰吗?

• 酷人音乐

• 发信息

535锐联

有没有改外观图片

1.3T该有产物

• 蜈蚊虹

• 发信息

• 中原剑客2013

• 发信息

120码发动机转速

中原剑客2013 2020/09/07 12:42:10 发表在 14楼

120码发动机转速

这台车空间表现,坐满人时,后排个成年人总体来讲会挤,板几乎全平所以中间人难受。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子