了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:87 北汽新能源EU论坛 >  置办年货,后备箱就是得能“装”

只看楼主 收藏本帖

置办年货,后备箱就是得能“装”

春节在即!先祝各位车友们新春快乐,狗年大旺!
为了过个年,我前几天去超市完成了一波大采购,给家里置办了一点年货。

晒几个照片给大家看看我们这边购物的环境。
春节,超市里面到处都挂红色的装饰物,满满的喜气。

灯笼、门对、窗花等等,春节装饰用的东西琳琅满目。

各种礼盒,春节用来送礼挺合适的。

看看这人山人海的,等结账都花了十几分钟。来置办年货的人真,推个购物车还“小心驾驶”。

车子里面本身就放了一些东西准备带回去过年的,现在又买了这么多的年货,车子后备厢能放下吗?考验爱车EU400装载能力的时候到了!下面就揭晓答案。

拉杆箱之前就放在车的,担心放,先拿下来挪挪方。

没问题!一个拉杆箱、一袋行李、一箱干货、一个榨汁机,还有米、纸等等其它东西,一股脑的全都装下了,并且还有的剩余空间。

错,为我家EU400的后备厢装载实力点个赞!平时还真没有这么装过东西,这头一回使它的空间接于饱和的状态。这个后备箱第一次接受如此大的挑战,结果挑战成功,错。

后排放两个小包,都一些随身物品。原本计划装下的话就把拉杆箱放到后排的,现在用了。

EU400这车看体形一般,但内部空间真的算的,光后备厢的空间用,乘坐空间的表现也还错的,特别前排,头部腿部的空间都十分宽敞。

买完年货,愉快的开车回家!

这段时间开车心态要,因为市内几乎每个路口都要等个绿灯才能过去。在EU400续航里程足,停车等灯的时候用看掉电就有焦灼感。

高速了!这车动力表现还错,D档跑个100-110左右轻松的,车身也稳。S档的话能开到130左右,过我一般爱用S档,D档够用了而且耗电量会小多。

几张车子的日常。这个车我2017年最大的收获,也改变了我的生活方式,以前基本公司和家两点一线,有了它之后经常会出去跟朋友聚下玩下,世界大了

之前我也说过,这车的颜值我挺满意的,车身饱满轮廓分明,关键百看厌!

现在北京的电动汽车都在绿牌了,我打算过完春节也去换一个,知道手续麻麻烦?有懂流程的车友们指点下!

话说我这车本身的牌照号码也挺满意,有8有6的,换成绿牌的话能能选到个的号?

出去过几次,大灯的亮度满意,对面车道如果开的光灯我这边就白茫茫看清楚了,知道大家有没有同感?

开了一万多公里,现在电池还挺的,充电速度、充满后的续航都跟刚买的时候差多。

我一般都用慢充,比较伤车嘛。这个车续航有百多公里,周末如果出去玩就提前充一晚。总之续航的车子充电的时间安排的,我还没有遇到过非要使用快充可的情况。

特别冬季,充电还要充(别充一半就充了),我这正常开暖风,没觉损失非常大的续航,估计跟驾驶风格和充电方式有关?

车子里面没搞什么装饰,我喜欢这样,看起来清爽一点。EU400内饰挺看,黑色的底色加一些蓝色的装饰,简单大方,我喜欢的风格。

有时候我会在车把椅背放倒休息下,电动座椅用起来方便。

仪表盘里有个彩色液晶屏,中控一个9寸的竖屏设计,整个的科技感看挺舒服的。

到半年的车,跑了一万两千多公里,我这用车的频率算高吗?电动车费用低,一公里也就一毛左右,开出去没什么负担,我现在差多买个酱油都要开车出门了,再说有车之后朋友也爱约,周末经常出去玩的。

这个旋钮式的档杆,刚提车的时候真适应,经常伸手拉了个空。现在倒越来越喜欢这种露声色却能掌握局势的操控感了。那种拉杆式的每次换档动作都大,哪有这种旋钮来淡定?

EU400仪表台这块暗蓝色的波纹面板漂亮,被几个朋友夸过了。

北汽新能源的救援电话我贴在风挡,万一哪天忘充电半路跑动了可以直接呼叫救援,有备无患吧。

2017年最大的收获就这辆车,目前这一万多公里,车子的表现算可圈可点,当初选择买EU400我觉自己还挺明智的。接下来一个年目标,2018-2020,这存点钱,为自己的创业做资金准备,希望2018有个的开始!也祝各位车友狗年都能身体健康心想事成!

• 砖治不服

• 发信息

•  
此主帖已经被砖治服设为精华帖

帖子标题:置办年货,后备箱就能“装”

精华理由:

散w 2018/02/23 11:00:16 发表在

该楼已被删除!
我也在考虑

开半截,没电,推回家

知道楼主什么心态,20万买这个车图什么

• ylh49

• 发信息

•  

罂粟虚伪 2018/03/04 21:00:58 发表在 7楼

知道楼主什么心态,20万买这个车图什么

1.谁花20万
2.没牌。现在连电车也拍

ylh49 2018/03/04 23:05:26 发表在 8楼

1.谁花20万?2.没牌。现在连电车也拍

看指导价21万,还请莫怪

楼主这物美杜家坎

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子