了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:151 金牛座论坛 >  迟到的提车作业(用车报告),另附大图欣赏
只看楼主 收藏本帖 精华标准

迟到的提车作业(用车报告),另附大图欣赏

赶在春节前就提车,与其说这次提车作业,其实还如说成用车报告。准备给对新款金牛座感兴趣朋友,或者预算在20-30万左右中级车朋友一个参考。

2019款 EcoBoost 245 Vignale臻享版,行驶里程3000km,如果疫情话估计还能开更。金牛在各方面表现整体来说在中级车级别属于优秀级别,根据自身驾驶体验做以下总结:

亮点方,堪称强势:
1、车身长宽达5018*1884*1506mm,中级车里数一数二巨无霸,绝对霸气外露。
2、空间表现越级秒杀中型车系列直逼BBA等豪华中型车,轴距达到了2949mm。
3、同级别中内饰豪华程度极,用料扎实,特别后排表现,比如:前排隔音玻璃、后排级隐私玻璃、遮阳帘。
4、配置丰富,极富性价比,比如:全车门无钥匙进入、12.8寸竖屏、14喇叭B&O音响、自动泊车、智能新风系统功能、360°倒车影像、全速自适应巡航、全车加热通风且按摩沙发级座椅。
5、舒适度(8AT换挡平顺度、滤震、NVH水平、侧倾)保守讲,中型车里称第二,没什么车敢轻易自称排第一,目前我没驾驶过更舒适30万以下中型车。家用合适,行政商用也完全靠谱。
6、安全度,美系车一向以安全闻名,福特金牛座如,自重达1.8吨+安全配置齐全。

表现几点:
1、动力:2.0T 245匹马力、最扭矩390牛米,涡轮迟滞低,无论启动还急加速超车油门响应特快。
2、标况油耗7.2,个人实际油耗8.4个,一个重达1.8吨家伙有这水平着实易。
3、操控灵活,这么一个庞然物能有这样表现让人费解,突出表现为山路过弯信心足。

满意方,一点小意见:
1、手动模式换挡拨片尺寸较小,缺乏机械感反馈,提起手动挡兴趣。
2、马牌CSC5轮胎抓力一般,可以考虑换成米其林运动胎。
3、后排台并非全平。

由于金牛座Vignale臻享版豪华配置以及极驾乘舒适性,本人对其总体分满意,加上抗议期间“抗战有功”,家人对其特别后排舒适性能称赞,有种豪华车既视感,而且个人对其低调稳重又失个性外型分喜欢。

顶配Vignale臻享版,具有独特外观特征,相比中低配更显豪华气质。22颗LED灯组成转向灯,集成了示宽灯日行灯,转弯时候,流水式动态效果看。

马牌19寸脚,顶配专属轮胎,样式还错,过抓力没米胖子

后视镜,你能想到功能它都有!熄火自动折叠、倒车自动下翻......

全车门无钥匙进入,当我熄火后从司机位另一侧后车门进后排拿取遗忘衣物时就能显示其优越性了。

后尾灯组看着特别精致,有点奥迪灯厂味道。

双边双出且为真货。PS:许只追求装饰效果而设置假排气管。

全黑车顶,给整车颜值加分

本人177身,前排调整坐姿,头顶、腿部剩余空间颇

门板处皮质通过菱格纹镶边缝线后看着更有档次,关门声音低沉。

局部有木质装饰点缀,有格调

一切都可以通过中控屏来控制,支持智能语音,这块12.8英寸触摸屏可以说这个级别里“异类”了,搭载SYNC+车机系统容易上手,说“你福特”就能进行语音交互。

从左至右第一个按钮就驾驶模式切换按钮,放在这位置还有点习惯。

8AT变速器表现值肯定,展现出了换挡平顺性。

全景天窗,这段时间虽然因为特殊原因常开,过利用新风系统功能依然能效过滤车内污浊空气,保持健康清新乘车环境。

后排我看过中级车里最舒适配置存在了吧,加热、通风、靠背调节、按摩、腰撑功能一个落,总裁级别享受,过我像只有司机命。

恭喜恭喜,也考虑过这个车,可惜囊中羞涩

恭喜楼主,我也非常喜欢这车,过两年买个

我真信它比我福克斯还省油。

我也看,只囊中羞涩周末只能去买个

颜值看起来

款底油耗,动力强汽车

中级车里,金牛座外观配置表现都

这看起来特别气哦

朋友就有辆金牛座,做过次,感觉舒适度

这款黑色气啊!

性价比还可以,改天我也去试驾

黑色经典呀!

这款车值拥有

非常喜欢款车,有设计感。

霸气款车我感觉适合现在我

配置丰富极富性价比

2.0太冲体验过

全速自适应巡航全车加热通风且按摩沙发级座椅

黑色看起来还错,颜色

我喜欢这款车,性比价

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子