了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 宝骏E200论坛 >  #申精#宝骏E200使用感受,小车身,大实用!

只看楼主 收藏本帖

#申精#宝骏E200使用感受,小车身,大实用!

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

本人班族枚,在机场开巴,主要为抵离旅客以及民航职工提供地面运输服务,说有点太书面,哈哈,其实就是个司机!
住在市区,每天往返挤公交、转地铁,真是心力交瘁,还要保证工作质量安全,有时候到家都是不想动。为省去路这段时间劳累,跟家里商量决定再买台车,小点什么都无所谓,只要能每天自己开车去,省去挤公交、转地铁1个半小时,那就是成功!也合计很久,如果自己开车,早出门早,晚回家晚,不用考虑堵车问题,试过两次,每天早可以晚出门小时,意味着可以多睡个小时,每天晚可以提前小时到家,意味着我终于可以吃到家里做。所以为幸福生活,毫不犹豫再买台车决定。
在路看到过很多特别小巧新能源车,对比价格都是太贵,最后选宝骏E200低配,跟我绕半天说什么原价54800元,优惠以后是49800元,觉还是贵,用些以前做销售小战术,说是不优惠点就去别家看啊什么,最后敲定价格是47800元。就这样愉快提车啦……
来来来,起来看看这个小小车身,能量E200!

外观萌萌哒,配超现代感颜色,活力足!两个灯有点小,都说眼睛是心灵窗户,但是这个窗户也太小,要是在点就完美

特意选红色,必须选中国红,开在路回头率百分百!

性价比很款小车吧,这么小,你还会担心堵车找不到车位吗?又不用加油,省钱省心,就是充电时间有点长,能不能也搞个跟手机那种快充,哈哈,充电1小时,使用100公里那种!

配合可爱女儿,特意贴她最喜欢hellokitty,她喜欢休息就喊着去坐小车车,完全把小E当成玩具车

尾部给人刀切感觉,没办法,人家是2坐车,虽然第眼真感觉尾部设计太突兀,但是看久也就习惯

开门这个设计也是挺先进,你开始我还找不到,落后,落后

这么看,这个窗户感觉又

动力还是不错,机场速我都是跑到70多,并不是不能跑,只是觉车子太小,安全第,速度太快担心会不稳定。

省去加油烦恼,似乎那点点充电电费根本不值提,所以也从来没记算过,家里电费水费都是两个月结,感觉也差不多,没多出多少钱,都跟以前差不多。

小小车身,真蕴含着空间,男人坐在里面也不会觉局促,头部车顶都还有段距离,两坐车,但是视野挺好

内饰只能说简洁吧,但是这种看着感觉好凌乱

空调实力吐槽下,简直就是鸡肋!中控台有点反光,迎着太阳时候挺感觉眼睛挺累,我也不知道是什么原因!

哈哈,这个黄色座位,怎么感觉越来越深

触屏式按键挺现代感,跟这个车很搭,感觉很精致!

中控这种看确实是挺累赘

这两个耳朵直没看懂,这种竖着是什么意思!但是多功能方向盘还是个点赞

公里数打个卡,这个车使用率很啊!

这种看,这两个耳朵突兀

视线挺好,起步也快,还会给你推背感

方向盘很轻,转弯半径小,不占位置,小区里随便什么旮旯都能停。

AB柱有点挡视线,调头、转弯尽量慢

舒适型感觉还可以吧,座椅都是可以调节,开时间久还是不行,毕竟车子太小,时间久感觉有点伸长不开感觉!

不过家里人乘坐下来评价都很,可能不做司机,感觉都不错吧

后备箱打开方式有点独特,在这里我又被吐槽下,找半天才找到!

装点小东小西还是足够

来张零距离感受哈

总体都是很满意

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
为什么我拿到这种配色?

费点 2019/11/19 15:30:50 发表在 沙发

为什么我拿到这种配色?

什么颜色?

这款车颜色挺乱,价格乱。你有钱呀

詹士邦 2019/11/19 18:49:07 发表在

这款车颜色挺乱,价格乱。你有钱呀

• lancergtx

• 发信息

•  
换装6.6kw充电机配合7kw充电桩4时充满,3.3kw充电机配3.3充电枪,8时充满。

现在价格4.18

2019/11/19 20:25:49 发表在 6楼

现在价格4.18

2019/11/19 20:25:49 发表在 6楼

现在价格4.18

4.78

lancergtx 2019/11/19 19:38:57 发表在 5楼

换装6.6kw充电机配合7kw充电桩4时充满,3.3kw充电机配3.3充电枪,8时充满。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#申精#宝骏E200使用感受,车身,实用!

精华理由:感谢分享

E汽车 2019/11/20 08:52:52 发表在 11楼

• wxbwxb2017

• 发信息

现在39800也可以买到

昆明比较适合开这种,季温暖如春,续航没有影响

• 友妮妮

• 发信息

我在抖音刷到个,4.5w买你。。

这个真太迷你

庙虽,但脏俱全

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子