了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 奔驰C级论坛 >  【坐标济南】18款C200L两周岁记 45000公里用车感受及改装分享

只看楼主 收藏本帖

【坐标济南】18款C200L两周岁记 45000公里用车感受及改装分享

前两天济南终于了场雪,雪后这几天天气不错,趁天气好把C开出来拍几张照片纪念一。18年3月份提车,C马满2周岁了,提车完一个月19款C级就发布了。仪表换成了全液晶仪表,中控表取消了,不过我个人还是挺喜欢这个表设计,我还特意改装了IWC万国表,虽然这块表确实没啥用,19款屏也升级成了10.25寸屏。不过也无所谓了,改款是太正常事情了。宝宝到过年也将要满1周岁了,有了宝宝之后车内也了一些温馨气氛。特别说明在选儿童座椅方面非常有心得,有需要话新手爸爸们可以留言咨询。

因为工作原因需要经常出差,C陪伴我去了方,到现在已经行驶了45000公里。当初之所以选择C主要也是老婆喜欢,虽然奔驰质量这些年被诟病比较差,但是内饰及舒适性还是可以。加版也能满足家庭日常出行需求。

本身比较喜欢改装车,但外观不太喜欢改太夸张,就是希望外观方面能起到一个点睛作用,?将近2年时间来今天一总结也发现陆陆续续改了项目,如果被老婆看到我整理出来改装项目估计会打死我。准备再开1年就换车了,到时候有些改装项目也准备来论坛里出出件。

改装清单:
1、柏林音响
2、氛围灯12色
3、发光出风口
4、原厂电尾门
5、原厂一脚踢
6、原厂双门舒适进入
7、原厂amg翻毛皮方向盘(已拆卖给车友,准备换最新款)
8、旋转
9、竖杠中网+镜面标
10、amg尾喉后唇
11、座椅通风
12、座椅记忆
13、Amg e43座椅
14、巴博斯碳纤维前唇
15、RES阀门排气
16、DTE外挂电脑
17、灯一抹蓝
18、原厂香氛负离子
19、无线充电
20、智度车盒
21、IWC万国表

01外观分享

拍照时候天气真不错,拍完我们去逛宜家光线就不太好了。

外观部分改装其实算是低调了,竖杠中网+镜面标比原来霸气了,导致我现在开车在路看到外观没有改动C级都想劝他改一改,哪怕改个中网后唇都会好看太了。

锻造轮毂,轮毂是老婆帮我定款式,老婆觉得好看就好看家附近最近在修路,有两个轮毂面被硬铁板刮到了一点,心疼,主驾驶那边Logo被偷了2次,刚买来换时间。

巴博斯前唇视觉降低车身,尾翼话增加一些轻盈感。我个人还是挺喜欢

济南西边宜家迪卡侬加快完工会展中心算是西城新商业中心了

灯改了一抹蓝,因为白天光线比较强,也没有特意拍摄

右边尾灯贴了熏黑灯膜,朋友车贴了撕来我觉得扔了浪费就贴我车

都是相机原片直出,后边有点暗,一开始只是改了尾喉,后面又换了RES阀门排气,偶尔加班班比较晚时候打开声音跑一跑算是一点满足。

02内饰及改装分享

想念我翻毛皮运动方向盘啊,涡轮发光出风口坛友们应该不陌生

怎么说呢,改完就觉得原车没法看了

柏林音响改了一套,这个旋转音是国产,混在一起听还行。因为我算是对音响要求比较,音响是我第一个改装项目。日常自己生活中听音乐设备也是B&O耳机。算是个人喜好吧

改这个运动座椅主要是为了提升舒适性,定了一对二手,成色不错,外包真皮,带座椅记忆功能。

氛围灯没啥好说了,我颜色是12颜色,现在都有64色

宝宝安全座椅,也是选了红色,特意提醒家一定要给宝宝养成坐安全座椅习惯,宝宝座椅我选是迈可适这个品牌,经过了德国ADAC测试,测评为优。我们出院时用是迈可适安全提篮,到宝宝5个时候提篮就了。换成同品牌360度可旋转安全座椅。从习惯使用安全座椅宝宝就不会抗拒,现在我家宝宝车就会自己爬到座椅去。而且要注意反向安装,反向使用时间越越好。

济南雾霾比较厉害,有负离子还是不错

图片有点乱了,没有特意按顺序放。

内防眩目后视镜

改了原厂电动后备箱,主要是考虑一个方便性,加舒适进入一起是提升了用车幸福感

图片比较,欢迎坛友们积极留言分享用车感受

沙发自己坐

xperia913 2020/01/10 15:20:48 发表在 板凳

自己顶

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:【坐标济南】18款C200L两周岁记 45000公里用车感受及改装分享

精华理由:支持

兄弟轮毂赞啊 我也刚订这款 明天就到

• 乔森133

• 发信息

•  
感谢分享

老板 开始进军论坛

邱豆豆呐 2020/01/12 21:02:34 发表在 8楼

兄弟轮毂赞啊 我也刚订这款 明天就到

哈哈,心你轮毂标,我这

浪子_2042 2020/01/13 04:05:39 发表在 10楼

老板 开始进军论坛

乔森133 2020/01/13 00:09:21 发表在 9楼

感谢分享

英俊潇洒瓜哥 2020/01/12 09:07:44 发表在 7楼

此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖帖子标题:【坐标济南】18款C200L两周岁记 45000公里用车感受及改装分享精华理由:支持

感谢版主!!!!

老板 我要改车

楼主给车刷动力么,外挂电脑什麽意思?

宜家吗 我们也在这拍照 哈哈

超酷阿阳 2020/01/14 09:58:02 发表在 17楼

宜家吗 我们也在这拍照 哈哈

对宜家哈哈,这里场比较适合拍照还有建筑物当背景

ac5rbe27z 2020/01/15 07:54:40 发表在 18楼

该楼已被删除!
可以

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子