了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 林肯MKZ论坛 >  林肯混动MKZ提车使用25000公里用车心得

只看楼主 收藏本帖

林肯混动MKZ提车使用25000公里用车心得

在淄博林肯4s店提车已经年多了,自己第台车是台11款经典福克斯福克斯操控真是数没得说自己非常喜欢因为后排空间太太适合家用所以说才要在选择台车满足日常家用,我自己选车要求就是个性,虽然这个价位可以选择很多BBA品牌但是个人还是喜欢喜欢随波逐流要就是与众同,林肯可以说是调而失内涵懂得人自然懂,而且第次去林肯展厅里面销售都非常热情给人种像家感觉,提车年多了就在这说下用车心得及感受,自己非常喜欢配置远程启动和座椅加热了真非常实用,早上出门之前提前启动车,冬天进车之后坐在车里屁股会感觉冰凉因为北方冬天没有座椅加热早上进车里直接连坐都想坐,所以说北方座椅加热还是非常实用,可能前排空间有点太友好本人身1米8头部空间有点局促A柱感觉倾斜度比较,座位调点视线又是特别总之还可以接受谁让自己喜欢!哈哈哈!混动有些人说动力好反正个人而言买车家用安全舒适经济适用最重要,混动第次试驾时候第次启动打火都蒙了点声音都没有而且加速也没有任何声音动力切换话也比较平顺,虽然动力没有2.0T来猛但是只要敢踩动力还是很足,如果要求动力完全可以考虑钢炮,哈哈哈!!   下面上图!!

张霸气前脸越看越漂亮

灯非常漂亮

鹏展翅有没有点凶悍。

45度

后45度车身腰线屁股是这么性感

再来张侧面

再来个性感屁股,贯穿似尾灯非常漂亮。

个人还是非常喜欢这个密码锁非常实用方便***特别气上档次林肯独标志

天窗个人还是非常喜欢带着家人出门旅游很舒服

天窗

天窗还是非常得舒服,点也压抑。

19寸轮毂可定要心了定要避开马路牙跟路上心就会报废

后备箱被锂电池组占了点空间但是日常家用还是足够

在这里储物空间个人还是非常喜欢,因为设计按键式换挡节省了很多储物空间非常实用。并且还有点烟器插口

这里可以放东西而且还配备个usb充电口

中央扶手箱储物空间配备usb加点烟器还有隔板设计很实用

后排空间足够用了而且座椅非常舒服并且后排还配备了两个usb加个电源接口 可以说是非常实用后排安全带也很特殊

中控个人非常喜欢非常有质感

按键式换挡非常方便比普通换挡杆方便上也是独

已经跑了将近25000百公里6个油

个人很喜欢这个方向盘很有质感功能很多就是按键有点多哈哈哈

前排内饰真很耐看越看越舒服储物空间也足够用

氛围灯很喜欢 

抹蓝色骚很 哈哈哈

本人福有了Z肯定还是会亏待了你

来钥匙认证波。

最后向版主申精啊能否给弟来     

自己先顶

你跑这么,保养价格怎么样

Summer桀666 2018/11/25 13:59:54 发表在 板凳

你跑这么,保养价格怎么样

首保免费 两万保养时候 千来块钱。

呐款?什么价格

• 曲徑流觴

• 发信息

•  
此主帖已经被曲徑流觴设为精华帖

帖子标题:林肯混动MKZ提车使用25000公里用车心

精华理由:精华鼓励

签名: 没个性,不签名。
  • 闻歌启舞

• 发信息

福特毒,跟我样!我07款福克斯17款勃艮第红混动尊雅天窗

yE航宇 2018/11/25 16:09:28 发表在 4楼

呐款?什么价格

尊雅天窗版 价格每个区都

闻歌启舞 2018/11/26 00:27:12 发表在 6楼

福特毒,跟我样!我07款福克斯17款勃艮第红混动尊雅天窗

哈哈哈福克斯操控没说就油耗有点感人

才2100公里。牌前照片。为这个颜色等久!

个人喜欢浅色内饰,哈哈

签名: 伤心和喜悦,就像钱币的正反面一样,紧密连在一起。

沙洲蓑笠翁 2018/11/27 21:01:25 发表在 9楼

才2100公里。牌前照片。为这个颜色等久!

裸车价格

天窗尊雅路过

混动顶配吗 像有矩阵

签名: 我溺死深海你救吗 我久伴不离你爱吗 我遍体鳞伤你疼吗
混动动力怎么样?

1044128540 2018/11/26 08:22:05 发表在 7楼

尊雅天窗版 价格每个区都

天窗尊雅,裸车价285000

• 小破孩库珀破音

• 发信息

油耗

楼主加你进蒙迪欧混动微信群,我蒙迪欧混动,动力系统样。

• DopeMF

• 发信息

已经3万拼 老哥什么时候提

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子