了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 逍客论坛 >  新逍客看车试驾

只看楼主 收藏本帖

新逍客看车试驾

逍客在日系里面,算得上比较老牌子了,而且日产和丰田都很耐用车子,其实对比 同价位车 除了国产车之外,性价比还 优势很大 愧排名 销量在前五车型 其实很多 对比车型都会拿本田XRV 对比 我之前也纠结这两个车 我都深 度试驾过 价格也对比过 本田也好车 但整体比 逍客小圈 而且1.5T 我觉得没什么用 推荐1.5舒适 但我又觉 得比我之前起亚1.4 动力强了 太多 过本田整 体还要省油点 两个车 飞度平台 奇 骏平台 拉大飞度  缩小 奇骏 逍客还在SUV平台 里有优势 价格对比 本田直坚挺 而且优 惠幅度也大 , 而且逍客有 置换补贴  其实算来,两个车落价格 差多。从前面看 奇骏和逍客样 V字设计感很强 侧面和后面能看出 有点扁 显得那么大气 轮毂显得大气。内饰上做工相对塑料多,但整体设计还偏实用

• ae8kar4t3

• 发信息

• 我还没晕

• 发信息

•  

• 我还没晕

• 发信息

•  
此主帖已经被我还没晕设为精华帖

帖子标题:新逍客看车试驾

精华理由:精彩

加满箱油能跑公里啊?

错,我挺喜欢。

楼主我想样。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子