了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:241 YARiS L 致炫论坛 >  [疫情时期,健康出行]20款致炫3个月用车感受!

只看楼主 收藏本帖

[疫情时期,健康出行]20款致炫3个月用车感受!

从年前选车,买车,上路,已经过去了三个多月。当初目标班代步,偶尔自驾游大方向,最终选了这款2020款1.5cvt自动挡标配致炫。安全性和保值率都很,经过几个月驾驶,对本车有了进一步了解。动力足够,提速可以,好开,那种容易上手一类车,特适合家用平常买个菜什么

面谈一这段时间用车感受:总来说对致炫很满意,无论动力、空间、油耗、行驶感受,在同级别都还不错,对于一般家庭来说,算性价比比较一款家用车。
动力足够,提速可以,好开,那种容易上手一类车,特适合家用平常买个菜什么
外观方面,重点在你能否接受大胡子,或者接受两厢车,仁者见仁智者见。
内饰方面,这块我只能说彼此彼此吧。新车气味不算太大,买回来通风两三天基本就没味了。仿皮塑料还很能迷惑人,算用心设计。空调出风口杯架亮点,冬暖夏凉。
储物空间方面,后备箱空间也很可以。但车厢内储物空间较,手机啥不能随意放。
说说你们最关心油耗方面,可能新车缘故,油耗先暂时没有想象中省油。最时候8.2.最低时候5.9.综合在百公里5毛钱左。动力方面,给油就走,轻巧方便,个人比较满意!动力平顺,没有顿挫感。加速,只要给油,等红灯可以第一个冲出去,综合表现满意。当然,跟大排量车又没法比了,只能对比同级。操控,广丰致炫一款比较好开车。没有特殊路段驾驶要求,日常家用真心不错。第一天上手,就可以轻松驾驭了。

致炫这车虽然两厢车,但看起来真一点也不会很家子气感觉。这个角度看起来真很修长!

据说拍车图绝对不能45度角,怎能不爱

两厢车也可以有大鹏展翅霸气,哈哈

这车就耐看,有空我也会经常洗洗擦擦,保持赏心悦目样子

从后面拍,车线条流畅,尾部圆润饱满,喜欢极了

后排空间刚刚好。我们家人不多,每次出行落座后空间都绰绰有余

车门这里储物格设计挺实用,很方便!平时也能放点矿泉水以备不时之需。

对中控台布局非常满意!设计简洁大方,功能按键显示很清楚,操作起来很方便,新手操纵起来也毫无压力。方向盘虽然塑料,但手感不错,不纯硬。因为低配,所有只有个收音机,能连接蓝牙,插U盘放音乐,音质不错,我也不啥发烧友,凑合听听可以

这个座椅质量喜欢,软软,坐起来也很舒服。出去游玩,连坐几个时也不会觉不舒服。家里老人坐起来也舒畅呀。

前排驾驶、乘坐空间很充裕。我坐进去距离车顶还有一拳头大

别看车,坐起来完全不觉。平时后面坐3个人绰绰有余,空间也扛扛。空间在这一级别,综合表现OK,特别后排坐仨人不会觉拥挤,不拥挤就合格!

后备箱空间不用多说,居家旅行放几个箱子不问题。全家出去旅游不用担忧了!如果后排座椅放倒方便,全放倒那空间就牛了。自驾这一方面,一直一个梦想,一直在做准备。希望有时间有机会,带致炫策马奔腾,浪迹天涯!

前两天在车论坛逛,看到咱广汽丰田致炫1月销量排名第一哦,这款家用车20年很香哦!

• 像梦一样漂移

• 发信息

•  
此主帖已经被像梦样漂移设为精华帖

帖子标题:[疫情时期,健康出行]20款致炫3个月用车感受!

精华理由:支持

看来楼主选车还用心

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

现在人买车部分还代步用

知道这款车油耗怎么样

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

我觉代步车还需要选款省油

糖糖兜兜有糖 2020/03/18 14:49:21 发表在

现在人买车部分还代步用

,现在人还享受点啊

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/18 14:48:57 发表在 板凳

看来楼主选车还用心

看起来选车细心

糖糖兜兜有糖 2020/03/18 14:50:00 发表在 5楼

我觉代步车还需要选款省油

那肯定,毕竟后期费用才最重要

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/18 14:49:37 发表在 4楼

知道这款车油耗怎么样

我觉应该还可以吧,要然楼主也会选他干嘛代步

糖糖兜兜有糖 2020/03/18 14:51:17 发表在 7楼

看起来选车细心

毕竟件东西,要考虑用时间

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/18 14:50:54 发表在 6楼

,现在人还享受点啊

我感觉尤其孩子家庭

糖糖兜兜有糖 2020/03/18 14:52:13 发表在 9楼

我觉应该还可以吧,要然楼主也会选他干嘛代步

过我觉油耗应该因素有关吧?

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/18 14:51:46 发表在 8楼

那肯定,毕竟后期费用才最重要

那肯定,这消费吧?

糖糖兜兜有糖 2020/03/18 14:54:52 发表在 13楼

那肯定,这消费吧?

我觉后期消费还有保养,哈哈

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/18 14:54:26 发表在 12楼

过我觉油耗应该因素有关吧?

其实我觉本身重量就有关系

糖糖兜兜有糖 2020/03/18 14:53:53 发表在 11楼

我感觉尤其孩子家庭

谁也心疼自己孩子

• 糖糖兜兜有糖

• 发信息

今天你嗨 2020/03/18 14:53:28 发表在 10楼

毕竟件东西,要考虑用时间

确实,这个东西没准有人还分期买

今天你嗨 2020/03/18 14:48:57 发表在 板凳

看来楼主选车还用心

般人都用心吧

看来楼主选车还用心

关键代步车

糖糖兜兜有糖 2020/03/18 14:49:21 发表在

现在人买车部分还代步用

毕竟都普通人

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子