了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 朗逸论坛 >  梦想起航,实现自己的汽车梦

只看楼主 收藏本帖

梦想起航,实现自己的汽车梦

.儿时的梦想       
岁月如梭,年末将至,在这里先给大家拜个早年,祝大家新年健健康康,合家幸福!
自己从就非常喜欢车,还记得自己在学的那站每天必买的报纸就是汽车导报,虽然那时候报纸比较简单,想想当时报纸的车型也比较单,现在给我印象比较深刻的就是起亚的千里马,雪铁龙的萨拉毕加索,猎豹的越野。不过当时汽车只是自己的梦想,想想根本不可能实现,当时路跑的车型也不,像我们这边四线城市建的比较的还是桑塔纳,捷达,富康这些车型,那个时候能开得大众车的也算是经济条件非常优秀的,所以像是我们这种农村家庭连想都不敢想。
二.苦逼的毕业生活
大学毕业之后参加工作两年,工作单位离家不远,基本也都是坐公交车,偶尔遇到恶劣天气会打两次车,主要还是节省为主。和老婆认识年的时间,张罗明年就打算结婚,自己家里面凑个首付,借些钱,把房子给买,现在只能说为房贷天天发愁,所以说经济还是比较拮据的。
三.老婆助我实现爱车梦
因为老婆家里条件很不错,答应结婚前给配辆汽车,预算就10万。老婆家里人的想法就是本节约的原则越便宜越,给我推荐的是雪铁龙,自己压根儿就不喜欢雪铁龙那些车型,对大众神车朗逸还是精有独钟的。其实自己之前的目标也是能够早点攒钱开辆属于自己的大众朗逸,所以就和老婆说不如我自己再添几个钱,换辆大众朗逸吧,然后老婆家里的意思就是完全他们出钱,所以最终还是提预算,选择大众朗逸,心里面还是非常开心的。默默的感谢老婆的家人,也趁今天阳光不错,天气不是那么寒冷,所以就给自己的爱车拍组照片,分享给大家。

后备箱真干净

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:梦想起航,实现自己汽车梦

精华理由:精华鼓励

丈母娘真

辆车没拍出美感来,练练拍照技术吧

先把借钱还再买车吧

请问后备箱垫在哪买钱?

这个朗逸车车身外观真傲娇啊,看档次,内饰也众风,后备箱也超,我喜欢!

祝贺

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子