了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 绅宝智道论坛 >  5000公里首保
只看楼主 收藏本帖 精华标准

5000公里首保

一个半月跑了5000公里,为就是早点给道哥早点首保,不然一直不激烈驾驶,不地板油,不重载,不飙车,不飘移其实还是很爱护车,以上这些行为只是偶尔发生
附上几张首保图片吧

首保用这个机油,坐看右看,感觉一般般。首保免费,肯定用是一般,没办法??

底盘还是很规整,保护做也不错,比老款50强很多很多

后悬挂黄色是干啥,减震弹簧里面那个,难道是胶垫,有懂大神吗

今天车特别多,保养小哥可能太忙,机油尺都没给看,加完直接盖盖,那么滴吧,理解你们一次

很规整,没事时候也擦灰尘

就这个黄色,应该是减震胶墩,我理解

• 智道紫L

• 发信息

错   我也做完首保

智道紫L 2019/05/28 12:44:45 发表在 沙发

错   我也做完首保

机油用这个吗

• 长安越来越像日企

• 发信息

!这底盘照就对,相比于说智道油封漏油照片明显干净、新车模样。这组照片证实我对说油封漏油车黑看法。

再次证明汽车之家车黑遍

• 长安越来越像日企

• 发信息

东北炎焱 2019/05/28 14:00:10 发表在 板凳

机油用这个吗

你这种跑法啥机油都样,还没等机油疲劳呐你就又该保养换新机油;所以你可以必太在意机油品牌,4S机油可以接受。像我这样跑机油有必要

你这个保养只能算换机油而已,按你说,你这个啥检查都没做,灰也吹吹,水也加加,故障码也查查,忽悠人嘛

• 智道紫L

• 发信息

东北炎焱 2019/05/28 14:00:10 发表在 板凳

机油用这个吗

这种

智道紫L 2019/05/28 22:08:45 发表在 6楼

这种

用这个机油,店里说要5000公里后再去保养,7500

• 长安越来越像日企

• 发信息

东北炎焱 2019/05/29 18:09:34 发表在 7楼

手机北汽绅宝APP里有绅宝服务在线服务,你可以在线问问5000保。我问过首保外7500,你可以顺道举报那家店;这事概率加盟店再搞鬼。

智道紫L 2019/05/28 12:44:45 发表在 沙发

错   我也做完首保

油耗怎么样?几个油。准备周提去

哎呀忒 2019/05/29 21:19:36 发表在 9楼

主要在市区跑,几百公里,7.2个

• 智道紫L

• 发信息

东北炎焱 2019/05/29 18:09:34 发表在 7楼

所有都让你5000去保养 别听他忽悠

• 智道紫L

• 发信息

哎呀忒 2019/05/29 21:19:36 发表在 9楼

刚提时候非常 显示都6点几 跑东北能到5.4 换完油城市工况现在7.2 还没怎么跑过

• 长安越来越像日企

• 发信息

智道紫L 2019/05/30 08:31:25 发表在 11楼

所有都让你5000去保养 别听他忽悠

首保5000公里,首保以后7500。首保后我肯定按7500去保养,谁对我说5000公里我就在北汽绅宝微信APP官方平台举报他。

• 智道紫L

• 发信息

安越来越像日企 2019/05/30 09:19:36 发表在 13楼

首保5000公里,首保以后7500。首保后我肯定按7500去保养,谁对我说5000公里我就在北汽绅宝微信APP官方平台举报他。

对 全合成油 怎么7000

• 长安越来越像日企

• 发信息

智道紫L 2019/05/30 14:42:12 发表在 14楼

对 全合成油 怎么7000

朋友,那你这么看机油就太保守。北汽保养要求本身就够水深,咱就没必要再打折扣。按使用说明换机油肯定没问题。
半合成机油换:7500公里、8个月。
全合成机油换:1万公里、1年。
智道有涡轮用全合成机油恰当,而保养要求:7500公里、6个月有点过份。这里面水太深,研究。但按这要求做就行,没必要担心什么。

shejcn 2019/05/28 22:01:27 发表在 5楼

你这个保养只能算换机油而已,按你说,你这个啥检查都没做,灰也吹吹,水也加加,故障码也查查,忽悠人嘛

故障码车机里可以自己查

• 半壶水

• 发信息

•  
最后面弹簧里面棕色胶垫,貌似应该限位胶垫。

半壶水 2019/05/31 16:22:56 发表在 17楼

最后面弹簧里面棕色胶垫,貌似应该限位胶垫。

知道干啥用

• 准新手2011

• 发信息

安越来越像日企 2019/05/28 17:12:58 发表在

!这底盘照就对,相比于说智道油封漏油照片明显干净、新车模样。这组照片证实我对说油封漏油车黑看法。再次证明汽车之家车黑遍

明白人! 某些人晒局部底盘漏油 零部件脏污生锈明显,可能市没几个月智道,我买过X55,那底盘

签名: 认真你就输了
  • 准新手2011

• 发信息

这底盘太舒服太厚道亚于20-25万合资车,可惜车标差口碑给毁。尽快换标、扎扎实实把1-2款车做,积累口碑,没有捷径可走,砍。

签名: 认真你就输了
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子