了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:57 名爵ZS/EZS论坛 >  【爱车作业大征集】踩着秋天尾巴拥有人生第一台车

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】踩着秋天尾巴拥有人生第一台车

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

一个月,终于是这几天把提车时情办完,总算赶上19年末班车。从此也是有车一族啦,虽然荷包空空,但还是开心

说说选车吧,其实也没做太纠结。
毕业好几年,兢兢业业也攒一点钱,身边同事人都开车上班,平时好天气还好,偶尔雨天还是羡慕,自己还跑去坐公交车。冬天来,就更痛苦。这不家里人商量,先买个车,回头谈女朋友也方便一点。

划定8-12万区间,suv
拿笔纸,几乎把这个区间车型都写一遍,排除法选车。一轮来,最后定几台车去看看。
传祺GS4,比亚迪宋,宝骏,现代,起亚。。刚好在一个汽车成立,几乎都去看个遍,喜欢太贵,价位合适自己也不太喜欢,直到路过名爵店,顺道进去看眼,其实本来对这个品牌,一直以为是个合资品牌,销售聊完才知道现在已经是国产车型

店里刚好时一台红色展车,一眼被吸引,车子尺寸不是,但我感觉还蛮适合我,坐进去不至于恐慌。
有些车进去感觉像坐船一样。
本来看好是1.5顶配车型,我以为也有液晶仪表盘,结果一看配置表,都没有,只有1.3车型顶配才有。
无奈实在是喜欢,咬咬牙,花一点钱便
算晚杂杂八费用来,落地12.5,也不知道贵还是便宜。等车足足一个月,急死我

今天刚好出去办事,随便拍点照片,家分享一。摄影初学者,拍完回来用软件修,不足地方请指教。

金黄色秋,一座小山脚

外观

主角登场,就两个字“好看”

狗尾巴草

透过树林看你

叶子几乎都已经落完

细节

MG标,亮黑色中网。

尾灯也好看

雾灯部分,面凸出黑色小铲子

灯,这个钩子后面还对称

无钥匙进入

内饰

无处不在MG标

电子手刹自动驻车

360全景,停车都更有信心

后排也有出风口usb接口,方便后排充电。是谁把我车踩成这样。。

最爱液晶仪表盘,启动时候每次都显示这个,还不清楚有什么用

胎压监测,显示胎压温度,实用

电池也能显示,每次看一眼就知道亏电不亏电,之前看hs论坛好人都提到这个

油耗目前感觉还是挺高,可能是我市区开比较吧,不知道后面磨合磨合会怎么样

中控屏,还没仔细研究,功能还没摸清呢。。。

360全景,福音

美图

时间比较匆忙,就家先分享这么点次有机会再聊。有没有安徽车友会,可以加我一

一顿美美火锅,恭喜自己吧

第一次发帖,希望支持!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Jesse权儿

• 发信息

•  
此主帖已经被Jesse权儿设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】踩秋天尾巴拥有人生第台车

精华理由:感谢分享

抢2楼咯

美食真挺诱人

风景拍出来有感觉

恭喜恭喜啊!

欢迎车友加入名爵家庭!

车友专门摄影吗?怎么拍这么

恭喜喜提爱车哟

选名爵,就对

超级奈斯车车

恭喜恭喜

恭喜提车

喜提爱车

• 小狐狸的爸爸

• 发信息

•  
恭喜提车

红色帅气!

真会拍照

性价比

看,应景

漂亮!

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子