了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 比亚迪F0论坛 >  主驾位漏水,自己搞定

只看楼主 收藏本帖 精华标准

主驾位漏水,自己搞定

接连下了两天雨,上车的时候一踩,OMG,驾驶室的脚垫放脚跟的地方因为期摩擦有个洞,咕咕咕冒水出来了。心里一惊,拉开脚垫一看,已经可以养鱼了(忘拍照,着急清理积水),看印迹应该早就漏水了,只以前雨不,加上有全包围脚垫,没发觉而已。
       仔细观察分析,车在原地没动,不会底盘进来的,肯定上面流下来,检查发现离合左边的黑布湿应该源头,先开黑布,发现水痕,打电筒顺着水痕看上去(趴着看),引擎盖拉线穿出去的地方看起来密封胶圈松了,初步确定这个地方进水,打一桶水从挡风玻璃倒下去,果然水从这个孔啵啵啵的流进来了,本着自己能动手绝不求人的原则,玻璃胶伺候,厚厚的抹上一层,再倒水观察,嗯,不错,完美密封。只驾驶位脚下还要几天才干透。

湿的,已经清理了小半盆水出去

• 逍遥达人

• 发信息

•  
能干

• 逍遥达人

• 发信息

•  
此主帖已经被逍遥达人推荐

帖子标题:主驾位漏水,自己搞定

推荐理由:谢谢分享,继续折腾

逍遥达人 2019/07/30 23:07:54 发表在 板凳

此主帖已经被逍遥达人推荐帖子标题:主驾位漏水,自己搞定推荐理由:谢谢分享,继续折腾

折腾种乐趣,哈哈哈

面那层隔音棉,咋揭开啊,敢揭,怕揭

翼子板内侧也有方漏水

想有 2019/08/06 23:23:46 发表在 4楼

面那层隔音棉,咋揭开啊,敢揭,怕揭

塑料卡子,用力拔出来,

厉害??

• 598tjhgy

• 发信息

•  
套保险

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子